| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
как забавно выглядит когда собственную глупость и необразованность возводят в фундаментальные аксиомы для решения чуть не мировых вопросов.
http://www.mavicanet.ru/directory/rus/1100.html
покажите пример первой.Главное -наконец-то все заткнуться и мы насладимся тишиной.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну вообще-то распространенность языка связана с несколькими факторами. Это и количество носителей, и весомость научного, культурного вклада в мировое сообщество, и политическая сила государства.
Но Украине всего этого не надо.
Украине достаточно статуса хуторянской страны на задворках цивилизационных процессов.
Украинедействительно. Вот потому усилиями свидомых эта "Достаточно для него быть "пекторалью" нации)))))))))![]()
пектораль" принимает вполне определенный вид
![]()
прямо в подтверждение моих слов о том, что и у нас и в России сплошная попа, новости показывают нам как Россия заботится о своих гражданах ((
Итак, 50–тысячный районный центр — город Крымск, сегодня ночью практически полностью ушел под воду. Также смыло несколько населенных пунктов помельче.
По словам местных жителей, в город пускают только местных, мобильная связь работает из рук вон плохо, больницы и морги забиты до отказа, счет трупов пошел на сотни.
Ходят слухи, что катастрофа произошла из–за того, что во время ливня с расположенного выше водохранилища решили спустить воду и спустили. Ни предупреждения, ни эвакуации не было.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки