| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
насчет ВАЗ 2101 - я же просил сначала в ГУГЛ, а потом рассказывать про Фиат и особенно,что якобы в основном "только технологический процесс". Я ездил на ВАЗ 2101 3 года и интересовался вопросом.
Насчет индустриализации - можно аплодировать советскому строю. Но, вы не забыли что Германия и Япония - были не в лучшем виде. На Японию вообще сбросили ДВЕ АТОМНЕ БОМБЫ. В истории есть Японское эк.чуда, немецкое. Но у нас в конце была перестройка застой. А теперь у нас не экономическое чудо, а чудесная жопа.
Если бы сильно хотели 1980 х уже могли делать нормальные машины. Но хотели новый атомный подводный крейсер. )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
вот человек, очень в кратце пишет отличия:
Основные отличия моего Fiat 124 от ВАЗ 2101:
Полностью другой двигатель: нижний распредвал, помпа, сцепление ТРОСИК.
Вакуумный усилитель тормозов(не помню на 01 вроде нет)
Полностью луженый кузов
метал немного толще вазовского
радиатор намного меньше
задние дисковые тормоза [
амортизатор в пружине
Ну вроде всё. Спасибо всем кто зашёл.=)
Вы ездили на такой машине?
так что слив засчитан?
Та шо ты говоришь?
Напрячь всю страну в крайне дорогостоящем оружейном проекте было не нужно?
Никакие бомбы здесь ни при чем?
Соединенные Штаты Америки применили оружие массового поражения - сознательно, по гражданскому населению.
Вполне отдавая себе отчет о последствиях.
Наша страна напряглась изо всех сил - хотя бы для того, чтобы такие заряды не были сброшены, в частности, на Одессу.
Вот и ты выжил. М-дя.
Поговорим еще о синхронизированных коробках передач?
Поколение пепси, м-ля...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Угумс, просто не было специалистов по нормальным машинам. 8ку порше доробатывал. Сталин лично Ферденанда Порше приглашал в союз. Автомаическую коробку на 24 волгу анонсировали, ролик сняли, но так и не сделали.
Короче, просто не хотели. уверен. К сожалению не читал мемуарной литературы по этому поводу и вы тоже. Там бы мы узнали почему все именно так. Самая жопа была в корибский кризис, потом все было относительно спокойно - просто строили много лодок и много ракет, соревновались для ПРЕСТИЖА в космической программе.
я посыл улавливаю. Напряжение сил для противостояние с западными врагами. Считаю это не причина, просто руководство считало,что народу и так нормально будет кататься без автомата и без кондиционера. С развитой оборонкой, наукой, производством. не сложно было сделать нормальный авто, просто не было желания.
Социальные закладки