Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2716 из 3445 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,301 по 54,320 из 68886
  1. Вверх #54301
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Фигню он пишет, этот Тиньков. Типичная отмазка. " Как я заработал свой первый миллион"
    Украл где пару вагончиков шарфиков, вывез в Польшу, продал за копейки, но за американские копейки. Тогда за американские копейки много чего можно было купить здесь...И квартиры и заводы..
    эээээ. Нигде про миллион я не говорил. Я тоже. Он прото привел пример как зарабатывал на карманные деньги. Но не миллион. Че ему врат-то. какие вагоны????? молодой парень, еще даже не студент по моему ездил по Союзу и участвовал в велосоревнованиях. Никакой Польши и вагонов.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #54302
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ну а как ее назвать? Плановой, без рынка. Ну я читал мемуары Тинькова (бизнесмен, случайно попалась и почитал) и он там описывал как ездил на соревнования в какую-то жаркую республику, скупал шарфы, привозил домой и хорошо зарабатывал.
    Юра, рынок -это способ , а план -цель , не бывает экономики без плана (классный каламбур получился) и одно не может существовать без другого

3. Вверх #54303
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Полностью переработали его к 1972 году. Сперва это был все же Фиат. Да и переработки касались технологического процесса, в основном.

Ты не забыл, что страна восстанавливалась после полной разрухи сороковых годов? За десять-пятнадцать лет была полностью восстановлена промышленность, а сейчас за двадцать лет мы еще ничего не создали и даже не успели полностью разграбить советское наследие.
    насчет ВАЗ 2101 - я же просил сначала в ГУГЛ, а потом рассказывать про Фиат и особенно,что якобы в основном "только технологический процесс". Я ездил на ВАЗ 2101 3 года и интересовался вопросом.

Насчет индустриализации - можно аплодировать советскому строю. Но, вы не забыли что Германия и Япония - были не в лучшем виде. На Японию вообще сбросили ДВЕ АТОМНЕ БОМБЫ. В истории есть Японское эк.чуда, немецкое. Но у нас в конце была перестройка застой. А теперь у нас не экономическое чудо, а чудесная жопа.

Если бы сильно хотели 1980 х уже могли делать нормальные машины. Но хотели новый атомный подводный крейсер. )

4. Вверх #54304
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    Юра, рынок -это способ , а план -цель , не бывает экономики без плана (классный каламбур получился) и одно не может существовать без другого
    результат - машины плохие. на западе - хорошие.

5. Вверх #54305
    Политический аналитик
    На Японию вообще сбросили ДВЕ АТОМНЕ БОМБЫ.
    И?
    Если бы сильно хотели 1980 х уже могли делать нормальные машины. Но хотели новый атомный подводный крейсер. )
    Можно бы было повторить судьбу Хиросимы с Нагасакой, но на нормальных машинах.
    Устраивает?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #54306
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    И?
    Можно бы было повторить судьбу Хиросимы с Нагасакой, но на нормальных машинах.
    Устраивает?
    ну это я уже переборщил. скажем так - не было желания просто делать нормальные машины. Сложно сказать почему. Насрать им было что ли... или все таки без конкуренции никак.

7. Вверх #54307
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Их мало, и большинство их не одесситы. У меня есть такая инфа от охраны ОГА, которая получила эту инфу от ментов, проверявших у митингующих документы. 90% - это западенцы, которые учатся в одесских вузах. Одесситов там всего трое-четверо. Ну, в каждом городе найдутся диссиденты. В конце концов при совке тоже были украинские националисты, и в Одессе тоже. Но их капля в море...
    Между прочим информация действительно проверенная. Митинги довольно хорошо оплачиваются от 150 -300 грн. в день, а студенты довольно не против заработать , тем более не местные. Вот и решение на этот вопрос. Кому то это довольно очень нужно. Даже и гадать не нужно....
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #54308
    Политический аналитик
    ну это я уже переборщил. скажем так - не было желания просто делать нормальные машины. Сложно сказать почему.
    Не недо оваций (с)...
    согласен разменять автоматическую коробку на эйч-бомб над бошкой?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #54309
    User banned Аватар для minor
    насчет ВАЗ 2101 - я же просил сначала в ГУГЛ, а потом рассказывать про Фиат
    Не нужно учить меня пользоваться гуглом, я на оригинальном Фиат-124 ездил. )

10. Вверх #54310
    Не недо оваций (с)...
    согласен разменять автоматическую коробку на эйч-бомб над бошкой?
    а с чего ты решил, что сделать нормальный автомобиль - это означает такой размен? просто никто не захотел по настоящему сделать такой автомобиль в правительственных кругах. Видимо считали,что этого хватит. И никакие бомбы здесь не причем.

11. Вверх #54311
    так на фиате или на 2101 ептыть, которая к нему,кроме внешнего вида ни как не относится?

12. Вверх #54312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    У Вас в России ? Вы из России ?
    я из Одессы, с её историей, культурой и с её родным русским языком.

13. Вверх #54313
    вот человек, очень в кратце пишет отличия:

Основные отличия моего Fiat 124 от ВАЗ 2101:
    Полностью другой двигатель: нижний распредвал, помпа, сцепление ТРОСИК.
    Вакуумный усилитель тормозов(не помню на 01 вроде нет)
    Полностью луженый кузов
    метал немного толще вазовского
    радиатор намного меньше
    задние дисковые тормоза [
    амортизатор в пружине

Ну вроде всё. Спасибо всем кто зашёл.=)

Вы ездили на такой машине?

так что слив засчитан?

14. Вверх #54314
    Политический аналитик
    а с чего ты решил, что сделать нормальный автомобиль - это означает такой размен? просто никто не захотел по настоящему сделать такой автомобиль в правительственных кругах. Видимо считали,что этого хватит. И никакие бомбы здесь не причем.
    Та шо ты говоришь?
    Напрячь всю страну в крайне дорогостоящем оружейном проекте было не нужно?
    Никакие бомбы здесь ни при чем?

Соединенные Штаты Америки применили оружие массового поражения - сознательно, по гражданскому населению.
    Вполне отдавая себе отчет о последствиях.

Наша страна напряглась изо всех сил - хотя бы для того, чтобы такие заряды не были сброшены, в частности, на Одессу.
    Вот и ты выжил. М-дя.

Поговорим еще о синхронизированных коробках передач?

Поколение пепси, м-ля...

15. Вверх #54315
    Та шо ты говоришь?
    Напрячь всю страну в крайне дорогостоящем оружейном проекте было не нужно?
    Никакие бомбы здесь ни при чем?

Соединенные Штаты Америки применили оружие массового поражения - сознательно, по гражданскому населению.
    Вполне отдавая себе отчет в результатах.

Наша страна напряглась изо всех сил - хотя бы для того, чтобы такие заряды не были сброшены, в частности, на Одессу.

Поговорим еще о синхронизированных коробках передач?

Поколение пепси, м-ля...
    Угумс, просто не было специалистов по нормальным машинам. 8ку порше доробатывал. Сталин лично Ферденанда Порше приглашал в союз. Автомаическую коробку на 24 волгу анонсировали, ролик сняли, но так и не сделали.

Короче, просто не хотели. уверен. К сожалению не читал мемуарной литературы по этому поводу и вы тоже. Там бы мы узнали почему все именно так. Самая жопа была в корибский кризис, потом все было относительно спокойно - просто строили много лодок и много ракет, соревновались для ПРЕСТИЖА в космической программе.

16. Вверх #54316
    User banned
    Полностью переработали его к 1972 году. Сперва это был все же Фиат. Да и переработки касались технологического процесса, в основном.

Ты не забыл, что страна восстанавливалась после полной разрухи сороковых годов? За десять-пятнадцать лет была полностью восстановлена промышленность, а сейчас за двадцать лет мы еще ничего не создали и даже не успели полностью разграбить советское наследие.
    Думаете, еще что-то осталось ?

17. Вверх #54317
    Политический аналитик
    Угумс, просто не было специалистов по нормальным машинам. 8ку порше доробатывал. Сталин лично Ферденанда Порше приглашал в союз. Автомаическую коробку на 24 волгу анонсировали, ролик сняли, но так и не сделали.

Короче, просто не хотели. уверен. К сожалению не читал мемуарной литературы по этому поводу и вы тоже. Там бы мы узнали почему все именно так. Самая жопа была в корибский кризис, потом все было относительно спокойно - просто строили много лодок и много ракет, соревновались для ПРЕСТИЖА в космической программе.
    Я прошу прощения, молодой человек, Вы вообще улавливаете суть посыла?
    Или, как я подозреваю, это совершенно безнадежно?
    Автомаическую коробку на 24 волгу анонсировали, ролик сняли
    И в ютубе выложили.
    Я все понял.

Не утруждайтесь ответом.

18. Вверх #54318
    Не покидает форум
    так, а что там? мне найдет кто-то двуязычную страну в такой же попе как мы, по уровню ВВП? или все слились? Получается у нормальных стран есть многоязыков. Но не одной бедной - нет. Из ныне существующих.
    напряги мозг и ответь на вопрос, эти а нормальные страны сразу стали процветающими и не прошли свой путь из попы в светлую сегодняшнюю жизнь? Или как обычно, сольешься?

19. Вверх #54319
    Я прошу прощения, молодой человек, Вы вообще улавливаете суть посыла?
    Или, как я подозреваю, это совершенно безнадежно?
    я посыл улавливаю. Напряжение сил для противостояние с западными врагами. Считаю это не причина, просто руководство считало,что народу и так нормально будет кататься без автомата и без кондиционера. С развитой оборонкой, наукой, производством. не сложно было сделать нормальный авто, просто не было желания.

20. Вверх #54320
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    напряги мозг и ответь на вопрос, эти а нормальные страны сразу стали процветающими и не прошли свой путь из попы в светлую сегодняшнюю жизнь? Или как обычно, сольешься?
    короче, да всем было тяжело и очень. Но после распада Союза у нас попа много лет, потому что руководство странами было и есть с головой вместо попы.

Закрытая тема
Страница 2716 из 3445 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права