| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
да они такие смешные когда начинают болтуняшками быть. Я сначала хотела пожаловаться что Лева совсем не много слов умеет говорить, но стала записывать и вроде не так уж и мало )))
мама, папа
дай, на (причем отличает эти два процесса и не путает)
дай тяй - дай чай
ам
ти - обозначает "включи" и дальше он уже показывает что именно ему "ти"
сися - ну куда ж без нее родимой
ка-ка - с ударением на второй слог, это вообще то "собака" но Лева так называет абсолютно любое животное от коней до мышей
дассссьть - это "здрасте" при этом он солидно подает руку.
из непереводимого "будьга" - любимое слово ))) и "такой-такой-такой" может по пол часа "такойкать"
Кажется это все, но что мне нравится это то что он хоть не много говорит но все звуки выговаривает очень четко и чисто.
Девочки, а сколько на ОФ стоит своя коммерческая тема? Где про это можно почитать?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мой говорит мама, папа, деда, баба, сегодня начал говорить таня (это одна бабушка), си это сися. А так вообще лепечит всякую фигню весь день.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
правила тут https://forumodua.com/showthread.php?t=23321 , своя коммерческая темка стоит 200 грн в мес или 60 грн/неделю, почитай раздел 2
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы сегодня на пожарника сегодня сдавала 3,5 часа проспал. А поли м второй раз за день вообще в 18:00, хорошо что есть сися, от всего моську воротит.
На Таирова был дождь, мы только на море вечером приехали как он начался, не долго правда, а после мы в морьке покупались, така краса, море изумрудного цвета, вода теплая, класссссссссссссс.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у нас был ветер, гром, молнии, тучи и всё![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
хотели насладится с муженькой вечером в свечи приехали туда, но сесть там так и не удалось, в тоге поехали в билини на решельевскую и замечательно провели время вдвоем! я уже и забыла когда это было в последний раз, обычно к нам всегда присоединяются друзья, а тут удалось выбраться только вдвоем))
круто)) а мы привет никак не осилим, зато пока-пока очень четко говорит, ну и кучу всего другого))
Девочки спасибо за плюсики в репке, очень рада что фоточки понравились-пригодились, снимала с удовольствием)))
А такой вот вопрос, а были на морской пати мамочки из темки "карапузов" или все тут сидят? Это я к чему спрашиваю, может им тоже ссылку на фоточки туда кинуть?
Девочки, привет! Мы сегодня ночью пережили страшный шок, хочу всех предупредить. Моя мама живёт в соседней парадной, старший сын у неё ночевал. В 2,30 ночи проснулась от того что свет включили в коридаре. Смотрю- мама заглядывает в комнатуа сама вся трясётся. Я думала умру от ужаса, в голове 100 мыслей.Вылетела к ней, она сказать ничего не может, рыдает,меня обнимает, трясётся всё в истерике. Я думала с Владом что-то( старшим). И так вся седая, а сегодня наверное вообще ...в общем ей позвонили ночью на домашний, рыдания в трубку, потом голос: мама, это я ,я в милиции. Мама в шоке, берёд мужчина и говорит- такая-то такая-то Вам кем приходится? -Дочь.Она ударила парня бутылкой по голове, он в реанимации, грозит от 1 до 5 лет. Мама в шоке полном, кричит, где муж?где маленький ребёнок? тот не знает. Чтоб дело не возбуждать срочно нужно 5 тыс у.е.Называет адрес, Греческая, 14, но ехать не надо, он сам машину пришлёт за деньгами. Мама говорит, нет сейчас таких денег, он- давайте задаток, и т.д. и т.п. Потом прервалось. Мама звонит нам, тел без звука, Миша чутко спит. Теперь НИКОГДА не выключу. Она как была в ночнушке так и прибежала. Сколько и каких мыслей у неё было представить страшно. У неё порок сердца, до 5 утра я её успокаивала. Утром муж говорит что слышал по телеку про таких уродов. Иногда люди в шоке могут отдать всё что есть. Никогда в жизни я маму такой не видела,это так страшно, девочки. У меня ком в горле, как робот. Всем сегодня рассказываю, предупреждаю. Берегите себя и близких. Здоровья вам всем и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Социальные закладки