Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 480 из 510 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 10194
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А мы вот выбрались с Натусей Старскай пройтись погулять в парк и нас дождь застал))))пришлось в бар заходить и там под зонтом стоять))))))
    На Таирова дождик был?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #9582
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    блин, у меня перестали показываться видео на ютьюбе. Обновила флешплеер, опера самая новая. И что это может быть, может среди нес есть знатоки?
    У меня такая фигня в Контакте я когда захожу через инет то не могу ничего там смотреть, а через оперу или мозилу всё гуд.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    да они такие смешные когда начинают болтуняшками быть. Я сначала хотела пожаловаться что Лева совсем не много слов умеет говорить, но стала записывать и вроде не так уж и мало )))

мама, папа
    дай, на (причем отличает эти два процесса и не путает)
    дай тяй - дай чай
    ам
    ти - обозначает "включи" и дальше он уже показывает что именно ему "ти"
    сися - ну куда ж без нее родимой
    ка-ка - с ударением на второй слог, это вообще то "собака" но Лева так называет абсолютно любое животное от коней до мышей
    дассссьть - это "здрасте" при этом он солидно подает руку.

из непереводимого "будьга" - любимое слово ))) и "такой-такой-такой" может по пол часа "такойкать"

Кажется это все, но что мне нравится это то что он хоть не много говорит но все звуки выговаривает очень четко и чисто.

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а сколько на ОФ стоит своя коммерческая тема? Где про это можно почитать?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #9585
    Мой говорит мама, папа, деда, баба, сегодня начал говорить таня (это одна бабушка), си это сися. А так вообще лепечит всякую фигню весь день.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #9586
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    да они такие смешные когда начинают болтуняшками быть. Я сначала хотела пожаловаться что Лева совсем не много слов умеет говорить, но стала записывать и вроде не так уж и мало )))

мама, папа
    дай, на (причем отличает эти два процесса и не путает)
    дай тяй - дай чай
    ам
    ти - обозначает "включи" и дальше он уже показывает что именно ему "ти"
    сися - ну куда ж без нее родимой
    ка-ка - с ударением на второй слог, это вообще то "собака" но Лева так называет абсолютно любое животное от коней до мышей
    дассссьть - это "здрасте" при этом он солидно подает руку.

из непереводимого "будьга" - любимое слово ))) и "такой-такой-такой" может по пол часа "такойкать"

Кажется это все, но что мне нравится это то что он хоть не много говорит но все звуки выговаривает очень четко и чисто.
    Ниче себе немного! Да достаточно он говорит!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько на ОФ стоит своя коммерческая тема? Где про это можно почитать?
    правила тут https://forumodua.com/showthread.php?t=23321 , своя коммерческая темка стоит 200 грн в мес или 60 грн/неделю, почитай раздел 2
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #9588
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    На Таирова дождик был?
    На Таирова не знаю, а вот на Черемушках быыыл.
    И мой Ромка тоже весь день чтото болтает остоянно)))) Только непонятно что. Ну думаю еще чуть-чуть и как попреееет))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    У меня такая фигня в Контакте я когда захожу через инет то не могу ничего там смотреть, а через оперу или мозилу всё гуд.
    у меня наоборот, только что проверила в инет эксплорере - показывает. А в Опере не хочет(((
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    меня видел..я удивилась что он узнал)))Я узнала вашу Вишенку)
    мне муж говорит, что мамочки с ваших тус, только имен не знаю))) Узнал Юрчика только)))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #9591
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у меня наоборот, только что проверила в инет эксплорере - показывает. А в Опере не хочет(((
    знач нужно в самих настройках оперы полазить и наверное куки почистить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня аж 3 часа спали...1 сон был...и наконец мы поели....в 16:20 ....второй раз за день
    Мы сегодня на пожарника сегодня сдавала 3,5 часа проспал. А поли м второй раз за день вообще в 18:00, хорошо что есть сися, от всего моську воротит.
    На Таирова дождик был?
    На Таирова был дождь, мы только на море вечером приехали как он начался, не долго правда, а после мы в морьке покупались, така краса, море изумрудного цвета, вода теплая, класссссссссссссс.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #9593
    А у нас был ветер, гром, молнии, тучи и всё
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    хотели насладится с муженькой вечером в свечи приехали туда, но сесть там так и не удалось, в тоге поехали в билини на решельевскую и замечательно провели время вдвоем! я уже и забыла когда это было в последний раз, обычно к нам всегда присоединяются друзья, а тут удалось выбраться только вдвоем))
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ух, мы погуляли, собрались в парк на пол пути настиг нас ливень, отстялись возле юр. академии и почапали домой. Настя топала всю дорогу до дома пешком. А идти как для неё, то прилично. А ещё, как домой зашли она проходит к старшему в комнату и говорит пи-еееет (привет). Мы аж с мужем опешили ))) Пацаны мне уже неделю как говорят "Мама, она привет научилась говорить" Ну, а я себе думаю"какой там привет, слышится им". А сегодня вот сама услыхала и распознала )))
    круто)) а мы привет никак не осилим, зато пока-пока очень четко говорит, ну и кучу всего другого))

15. Вверх #9595
    Девочки спасибо за плюсики в репке, очень рада что фоточки понравились-пригодились, снимала с удовольствием)))
    А такой вот вопрос, а были на морской пати мамочки из темки "карапузов" или все тут сидят? Это я к чему спрашиваю, может им тоже ссылку на фоточки туда кинуть?

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за плюсики в репке, очень рада что фоточки понравились-пригодились, снимала с удовольствием)))
    А такой вот вопрос, а были на морской пати мамочки из темки "карапузов" или все тут сидят? Это я к чему спрашиваю, может им тоже ссылку на фоточки туда кинуть?
    Люсь, ты кинь ссылку в ветку морской пати, этого будет достаточно. Все, кто был, ее мониторят на предмет новых фото
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #9597
    Люсь, ты кинь ссылку в ветку морской пати, этого будет достаточно. Все, кто был, ее мониторят на предмет новых фото
    а ну тогда все ок, я еще вчера там продублировала

18. Вверх #9598
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Мы утром кашу с персиком поели и пока всё. Ну и семьки штук 6 слопал. Сейчас буду рагу давать.
    какой у тя рецепт рагу- для малого?

всем бокс смотреть))

19. Вверх #9599
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, привет! Мы сегодня ночью пережили страшный шок, хочу всех предупредить. Моя мама живёт в соседней парадной, старший сын у неё ночевал. В 2,30 ночи проснулась от того что свет включили в коридаре. Смотрю- мама заглядывает в комнатуа сама вся трясётся. Я думала умру от ужаса, в голове 100 мыслей.Вылетела к ней, она сказать ничего не может, рыдает,меня обнимает, трясётся всё в истерике. Я думала с Владом что-то( старшим). И так вся седая, а сегодня наверное вообще ...в общем ей позвонили ночью на домашний, рыдания в трубку, потом голос: мама, это я ,я в милиции. Мама в шоке, берёд мужчина и говорит- такая-то такая-то Вам кем приходится? -Дочь.Она ударила парня бутылкой по голове, он в реанимации, грозит от 1 до 5 лет. Мама в шоке полном, кричит, где муж?где маленький ребёнок? тот не знает. Чтоб дело не возбуждать срочно нужно 5 тыс у.е.Называет адрес, Греческая, 14, но ехать не надо, он сам машину пришлёт за деньгами. Мама говорит, нет сейчас таких денег, он- давайте задаток, и т.д. и т.п. Потом прервалось. Мама звонит нам, тел без звука, Миша чутко спит. Теперь НИКОГДА не выключу. Она как была в ночнушке так и прибежала. Сколько и каких мыслей у неё было представить страшно. У неё порок сердца, до 5 утра я её успокаивала. Утром муж говорит что слышал по телеку про таких уродов. Иногда люди в шоке могут отдать всё что есть. Никогда в жизни я маму такой не видела,это так страшно, девочки. У меня ком в горле, как робот. Всем сегодня рассказываю, предупреждаю. Берегите себя и близких. Здоровья вам всем и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    какой у тя рецепт рагу- для малого?

всем бокс смотреть))
    Да самый простой. Тушу кролика с луком, морковью, а потом картошка, кабачки, помидорка и сверху ложу капустные листики. Ещё горошик добавляла. Ну и тушу до готовности. Просто и вкусно. Малый очень любит.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 480 из 510 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права