| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Золотой ребенок, моя сама не хочет сидеть, я должна не только находиться с ней в комнте, а быть еще и на расстоянии вытянутой руки от нее. Только по утрам может мин.15-20 поиграться сама в манеже, пока я готовлю завтрак ей.
Она и спит практически на мне верхом. А если не верхом, то бержит за брительку или за майку, чтоб я не удрала))) Лежу с ней пока крепко не уснет, потом перекладываю в кроватку.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А мы научились вылазить на стул, на стол....Поэтому теперь не могу её саму оставить
Вчера на 5 минут оставила её без трусиков и вроде была на глазах всё время , когда она успела?!?!, но успела........ у старшей на ковре мины оставитьи я конечно в них влезла %)
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
у нас так с племянником было....тттт слава богу он умеет сам играться...даже дети кричат на улице...или мы допустим приехали и толпа детей...он себе может пойти во двор..и сам там играться....
вообщем пока что без компании мы отлично)))
мы ели в 10 утра и ВСЁЁЁ....дала суп -не хочет...хуману не хочет....делаю пюре с овощами
правда выпил 700мл компота....с 10 часов
у нас хоть однокомнатная квартира, но малый ходит по всей ней, я себе немного облегчила жизнь тем что все что ему трогать нельзя я подняла повыше, так что даже если я на кухне а он сам в комнате, дотянутся он сможет только до разрешенных вещей, к тому же у меня для него действуют только действительно веские НЕЛЬЗЯ - плита, розетки, провода. все остальное в целом можно, он опять же повторюсь, если вдруг что-то в моем понимании нельзя (ну типа нельзя трогать мышку от компутера, её же как бы можно, просто я боюсь что он может её повредить, то я её прячу подальше.
вот и все=) )
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всё проснулся мой шилопопик. Продрых 4 часа и готов на подвиги. Ушла кормить его.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я оин день делаю сама торог, второй день Тему даю и кефир, на Нордик нас бсыпало...
Рыба для меня страшное слово, у нашего папы аллергия на рыбу даже при запахе рыбы готовящейся он начинаетзадыхаться....вот перед тем как ее вводить думаю сдать пробы на аллергию....
Магия красоты в каждом макияже
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки