Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 962 из 3071 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 61405
  1. Вверх #19221
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    ...объясните мне недоумку
    Объясняю. Цифру в 900 грн пенсии озвучили вы , а не Дема.

Не знаю, может быть вам по 100 грн. кидают, а нам увеличили пенсию. И если для кого-то 100 это на завтрак, то я на эти деньги питаюсь неделю. Корректнее бы.

И почему я не удивляюсь хамству оранжевых? Хочу вам напомнить:
    - 900 почти в два раза больше чем 500.
    - дорога в коммунизм чуть левее.
    А врать нехорошо. Пенсия повысилась до 938.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=30405070&viewfull=1#post30405070
    Последний раз редактировалось Исида; 07.07.2012 в 19:32.

2. Вверх #19222
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Э, друг, ты даешь. Ты с оборотом в 17 миллионов считаешь себя "единщиком"? Ты при оранжевых со своих миллионов 200 гривен платил, что ли? Если нет, то при чем тут 10%? Ты сам говоришь, что будь у тебя "свободные" полтора миллиона, мог бы и дальше "побарахтаться", но ты это счел нерациональным, но это не вина законодательства. Крупный бизнес так и "барахтается", между плюсами и минусами. А ты хотел по 10-20 тысяч долларов в месяц получать стабильно, как с куста? Все хотят. В бизнесе так не бывает.
    Дарагой, ну не делай себе плохую мину! Али ты забыл что ПР единщикам оставило только "выхлоп", т.е. конечную стадию реализации? Или ты думаешь что чуть больше миллиона грн. в год дохода это большая сумма на пару десятков человек? Где ты там увидел десятки тысяч баксов???

ЗЫ. Вот читаю и думаю.... А не из налоговой ли этот казачок?? Там тоже мне начинали мозг травить... про прыбыль и доход почему-то никто не хотел слушать, только чуть что, сразу - "Это как вы с таким оборотом себя бедным считаете?!?" В те минуты я отчетливо понимал того чудака что сжег налоговую.... да и сейчас - тоже. Они как видят так много денег - сразу (как тот слон при звуках дудки!) делают стойку! Бабло с шестью нулями... отобрать, отнять.. поделить...
    [MOD]

3. Вверх #19223
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Инфляция практически стоит на месте, может быть искусственно, не знаю, но факт остается фактом. Цены на многие основные продукты питания, наоборот, снизились. Это овощи, крупы, сахар. Поэтому пенсионерам эта прибавка не показалась такой уж бесполезной, как кажется вам, с высоты ваших ежемесячных затрат.
    - Покажи мне гречку по 2 грн. как была до покращення при "воровке"
    - покажи мне бензин по 7 гр как был до покращення при "воровке"(при цене на нефть 125-130 долл. за бар против теперешних 95 долл.)
    - да просто самые обыкновенные яблоки/бананы по цене до 5 гр, как было при "воровайке" тоже покажи?

..мне лень писать весь список тог как было и как стало, поэтому покажи хотя бы первых два пункта..
    [MOD]

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    - Покажи мне гречку по 2 грн. как была до покращення при "воровке"
    - покажи мне бензин по 7 гр как был до покращення при "воровке"(при цене на нефть 125-130 долл. за бар против теперешних 95 долл.)
    - да просто самые обыкновенные яблоки/бананы по цене до 5 гр, как было при "воровайке" тоже покажи?

..мне лень писать весь список тог как было и как стало, поэтому покажи хотя бы первых два пункта..
    Ты ещё вспомни про водку по 2 руб 87 коп и газировку за 3 копейки))))))))))))))))))))))) при СССРе

5. Вверх #19225
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты ещё вспомни про водку по 2 руб 87 коп и газировку за 3 копейки))))))))))))))))))))))) при СССРе
    И о бесплатном(ой)... (что там гарантировано Конституцией) тоже не забудьте упомянуть.

6. Вверх #19226
    User banned
    Сужу по себе: в лучшие года оборот у меня был до 17 млн.грн,
    [/B]
    В месяц или в год?

По своему опыту знаю(поддержите или опровергните меня коллеги, точнее - бывшие коллеги, ибо в этой стране, а точнее - при этой власти, больше и пальцем не пошевелю!)) что увеличение отпускной цены на 5% вызывает такой же отток покупателей. Для Четыреждывруна и Уважаемого ПР тролля, повторяю - увеличение цены на 100% вызовет отток покупателей 100%!
    Наверное, все-таки это не так.
    За свет и газ цену уже давно подняли в разы, но клиентов меньше не стало.

7. Вверх #19227
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дымишь шановный? Опять афганку "подогнали" кореша?

Речь не про СССР, а про то как ПР успешно ПРеодолел "руйну и безлад" и покращив житя для населения изничтожив инфляцию и понизив цены.

ЗЫ. В штатах, бензин как была по 3.20 в 2008 так и остался сейчас..., а у нас почему выросла в полтора раза на ровном месте при снижении себестоимости сырья?
    Последний раз редактировалось Lembet; 07.07.2012 в 19:50.
    [MOD]

8. Вверх #19228
    User banned
    В Единый налог добавили еще 5 и 6 группы.

Верховная Рада (ВР) Украины ввела пятую и шестую группу плательщиков единого налога, под которую теперь подпадают физические и юридические лица с годовым объемом дохода до 20 млн грн.

"За" соответствующий закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (о Государственной налоговой службе и в связи с проведением административной реформы в Украине" проголосовали 262 карточки народных депутатов в четверг, 5 июля.

Отметим, что проголосованные нормы появились в данном законопроекте (рег. №10224) только ко второму чтению, и прямо не касаются сути названия закона.

Так, согласно новым изменениям, в пятую группу входят физлица-предприниматели, у которых работают до 20 человек, а в шестую – юрлица с числом наемных работников до 50.

Для этих двух новых групп ставка единого налога составляет 7% дохода в случае уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) и 10% - в случае включения НДС в единый налог.

В настоящее время к третьей группе относятся физлица-предприниматели с числом наемных работников до 20 человек и объемом дохода до 3 млн грн. Четвертая группа – это юрлица с доходами до 5 млн грн и числом работников до 50. Единый налог для обеих этих групп составляет 3% или 5% в зависимости от уплаты НДС.

Новый закон устанавливает, что в случае выхода за предельные размеры доходов представители третьей и четвертой групп могут в следующем году избрать соответственно пятую и шестую. При этом за предыдущий год третья группа должна уплатить налог за избыточный доход по ставке 15%, а четвертая – по удвоенной ставке.

Нарушители объемов дохода из пятой группы должны будут обложить избыточный доход также по ставке 15%, а из шестой группы – по удвоенной ставке, а в следующем году перейти на общую систему налогообложения.
    (с)

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В месяц или в год?
    в месяц? Да вы что смеетесь? Конечно же в год!

Наверное, все-таки это не так.
    За свет и газ цену уже давно подняли в разы, но клиентов меньше не стало.
    Не путайте перепродажу(вы же не делаете то что продаете, правда?) с производством по полному циклу.
    [MOD]

10. Вверх #19230
    User banned
    Дымишь шановный? Опять афганку "подогнали" кореша?

Речь не про СССР, а про то как ПР успешно ПРеодолел "heqye и безлад" и покращив житя для населения изничтожив инфляцию и понизив цены.

ЗЫ. В штатах, бензин как была по 3.20 в 2008 так и остался сейчас..., а у нас почему выросла в полтора раза на ровном месте при снижении себестоимости сырья?
    Штаты - это некорректное сравнение. Они ж ведь получают сырье на шару... в смысле, за доллары, которые сами и печатают...

11. Вверх #19231
    User banned
    в месяц? Да вы что смеетесь? Конечно же в год!

Мало ли...
    Тогда да, у Вас получалось около 1 млн грн дохода в год ( для легкости - 120 тыс долларов). В месяц получается 10 тыс. Если на фирме работает 10 человек, то это 1 тыс долларов в месяц( в среднем). Ну, если считать, что работяги получали 500-700, то на верхушке выходило по 2-3 тыс.
    При видимости огромных деньжищ доход действительно относительно скромный...

12. Вверх #19232
    Штаты - это некорректное сравнение. Они ж ведь получают сырье на шару... в смысле, за доллары, которые сами и печатают...
    Хорошо, соглашусь на минутку... Но только если вы мне покажете как можно при снижении стоимости сырья на 30% задрать цену на продукт на 50% при этом ни на йоту не улучшив его качества??

ЗЫ. Если бы были введены нормы евро-4 или 5, и он соответствовал этим нормам, то да, возможно. Но при том как его бодяжат сейчас - как такое возможно?

Жду варианты.
    [MOD]

13. Вверх #19233
    User banned
    Хорошо, соглашусь на минутку... Но только если вы мне покажете как можно при снижении стоимости сырья на 30% задрать цену на продукт на 50% при этом ни на йоту не улучшив его качества??

ЗЫ. Если бы были введены нормы евро-4 или 5, и он соответствовал этим нормам, то да, возможно. Но при том как его бодяжат сейчас - как такое возможно?

Жду варианты.
    Не вижу трудностей ))
    Если бы при увеличении стоимости сырья надо было снизить отпускную цену конечного продукта - то тут да! - я бы задумался. А наоборот - бери и задирай.
    Это называется, как я понимаю, сверхприбыль.
    ЗЫ. В Турции тоже бенз поднялся в полтора раза - при уменьшении стоимости сырья. Так что либо не все так просто, либо там тоже сверхприбыли.

14. Вверх #19234
    Не вижу трудностей ))
    Если бы при увеличении стоимости сырья надо было снизить отпускную цену конечного продукта - то тут да! - я бы задумался. А наоборот - бери и задирай.
    Это называется, как я понимаю, сверхприбыль.
    ЗЫ. В Турции тоже бенз поднялся в полтора раза - при уменьшении стоимости сырья. Так что либо не все так просто, либо там тоже сверхприбыли.
    В самую дырочку!!! А кому сейчас принадлежит этот бизнес? Кому выгодны сейчас такие сверхприбыли?

Кому нужны бабки и на выборы тоже? Не те-ли это самые, что сейчас у власти?

Ну так где же остановка "руйны и безлада", стабилизация эконимики и снижение цен? Пшик.

Итог - ничего кроме затягивания петли на шее населения страны приход ПР к власти не принес..

ЗЫ. Ищите там где деньги(с)
    [MOD]

15. Вверх #19235
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1

Петя,прогресс,наконец то ты осознал кто есть кто.Заметь это ты сказал.

16. Вверх #19236
    User banned
    В самую дырочку!!! А кому сейчас принадлежит этот бизнес? Кому выгодны сейчас такие сверхприбыли?

Кому нужны бабки и на выборы тоже? Не те-ли это самые, что сейчас у власти?

Ну так где же остановка "руйны и безлада", стабилизация эконимики и снижение цен? Пшик.

Итог - ничего кроме затягивания петли на шее населения страны приход ПР к власти не принес..

ЗЫ. Ищите там где деньги(с)
    Все правильно. Но не думайте, что приход к власти оранжевых что-то кардинально решит. Они такие же олигархи, как и регионалы, только беднее. Следовательно, и цели - собственное обогащение, и методы - за счет народа - останутся неизменными.
    Выборов это тоже касается. Как-то я вычитал, что выборы ы Украине - и президентские, и парламентские - обходятся примерно в 10 млрд долл. Не знаю, насколько эта цифирь точная, но это даже и не важно. Важно другое. Никто не будет вбрасывать деньги во что-либо, в том числе и в выборы, если не будет надеяться отбить их с прибылью. Поэтому любая политсила - любая!!! - после прихода к власти начнет возвращать назад свои кровные, не забывая и о прибыли.
    Давно пора привыкнуть, что мы живем при капиталистической демократии - наверное, самом прагматичном, циничном и беспринципном общественном строе за всю историю человечества, и потому давно пора перестать верить любого рода политикам и ждать кардинальных перемен. Никаких перемен не будет, потому как при таком строе общество похоже на пирамиду, а пирамиды, как известно, очень устойчивые. Хотите жить лучше - лезьте наверх. Разумеется, мораль, совесть и прочую чепуху придется при этом забыть - к демократическим ценностям они не имеют никакого отношения, а даже более того, я бы сказал - вступают с ними в конфликт.
    Грустно, конечно, но реалии именно таковы...

17. Вверх #19237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Петр-1

Петя,прогресс,наконец то ты осознал кто есть кто.Заметь это ты сказал.
    та его кидает из крайности в крайность. то хамит весь день напролет, то самокритикой занимается. киркоров какой-то.

18. Вверх #19238
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Инфляции нет, потому что нет спроса, а доказательство этому практически нулевой рост промышленного производства с начала года. Это законы экономики...
    А спрос повышается тогда, когда появляются деньги. В свою очередь выброс денег увеличивает инфляцию.
    В разумной инфляции нет ничего плохого. Считается, что до 3% инфляции в развитых странах- это хорошо.
    Какой должен быть этот показатель для Украины - не знаю. Знаю только, что индексация пенсий ( особенно маленьких) должна быть соответствующая.

19. Вверх #19239
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Дым над страной

20. Вверх #19240
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А спрос повышается тогда, когда появляются деньги. В свою очередь выброс денег увеличивает инфляцию.
    В разумной инфляции нет ничего плохого. Считается, что до 3% инфляции в развитых странах- это хорошо.
    Какой должен быть этот показатель для Украины - не знаю. Знаю только, что индексация пенсий ( особенно маленьких) должна быть соответствующая.
    Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин считает, что снижение объемов производства в Украине и усиление дефляционных процессов могут привести либо к дефолту, либо к девальвации национальной валюты.
    Внутренние факторы противоречивы - снижение объемов производства и усиление дефляционных процессов. Это прямой путь или к дефолту, или к девальвации национальной валюты», - цитирует УНИАН заявление Данилишина.

Он отметил, что по итогу года рост ВВП стоит ожидать на уровне не более 2%. По итогам года можно ожидать роста ВВП до 2%. Кстати, в 2008 году мы имели рост ВВП 2,3%, хотя тогда влияние мирового финансового кризиса было значительно жестче и такой крепкой властной вертикали как сейчас, не было
    Рост промышленного производства в мае 2012 года по сравнению с маем 2011 года составил 1%, в январе-мае 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года рост промпроизводства в Украине составил 0,7%, в мае 2012 года против апреля – 1,9%.

Закрытая тема
Страница 962 из 3071 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя