Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 961 из 3071 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 61405
  1. Вверх #19201
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Очень смахивает на утку, но зато свежая. Правда, о зарплатах там ни слова. Но будем ждать. Три дня уже идут и ни одной весточки. Не заблудились ли?
    Ты шахтеров не трогай, накостыляют, не посмотрят что инвалид по чтению предложений в ссылках..

Участники Схода приняли решение о начале бессрочной акции протеста до полного удовлетворения требований. В Киеве пообещали быть ко Дню шахтера.
    Какая свежая утка? Пенсии на нее не хватает, уже мерещиться в утятнице? Отлипни от методички.. Просто Евро решили не портить, перенесли..

29.05.2012 Во время Евро в Киев придут бастующие шахтеры http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/29/6965550/

2. Вверх #19202
    User banned
    А кто вам сказал сто я доволен да еще так. Я страшно недоволен тем, что оранжевая гидра опять голову поднимает. Мало им пяти лет вакханалии.
    Про полтора года Султана ибн ПР в этой вакханалии не забыли?

3. Вверх #19203
    Посетитель
    А кто вам сказал сто я доволен да еще так. Я страшно недоволен тем, что оранжевая гидра опять голову поднимает. Мало им пяти лет вакханалии.
    Какая вакханалия, если тогда было предпринимателям легче? О_о Или Вы фантазируете о чем-то своем?
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

4. Вверх #19204
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Увы, я не пенсионер, а предприниматель и вместо 200 грн./месяц на ЕН. Теперь плачу 5% от прибыли + ЕСВ (34.7% от мин. з.п. каждый месяц) + увеличили работу с бумагами. ЕСВ в месяц постепенно дойдет до 400 грн. - это просто так отдай не понятно куда. Я "Покращення" не увидел. Увидел только как большое количество предпринимателей закрывались...
    Подожди... Скоро будешь платить до 10% от оборота! Сужу по себе: в лучшие года оборот у меня был до 17 млн.грн, а вот доход(не прибыль!!) едва ли 6-7% этой суммы. И вот теперь вопрос - как заплатив 10% с оборота средств можно получить какой либо доход? Задачка не для Четыреждыврунов и Уважаемых ПР троллей, не правда ли? Им главное чтобы им пенсию вовремя приносили, а вот откуда - их не колышит! Но если "выкосить" всех дающих на пенсию - откуда она возьмется?

ЗЫ. Ответ - надо увеличить стоимость продукции или уменьшить зарплату рабочим или уменьшить(не платить) себе... но позвольте - ради чего тогда работать?. Ай как весело, да? Особенно обрадуются покупатели и начнут как ни в чем не бывало покупать продукцию в прежних обьемах да? Или рабочие прийдут в восторг от уменьшения зарплаты да? Лично я именно так и сделал(в такой последовательности: цена продукции => зарплата рабочим => зарплата себе....) и как финал - все, лавочка закрыта.
    По своему опыту знаю(поддержите или опровергните меня коллеги, точнее - бывшие коллеги, ибо в этой стране, а точнее - при этой власти, больше и пальцем не пошевелю!)) что увеличение отпускной цены на 5% вызывает такой же отток покупателей. Для Четыреждывруна и Уважаемого ПР тролля, повторяю - увеличение цены на 100% вызовет отток покупателей 100%! Отсюда - цены поднял, но клиентов потерял => деньги остались те-же. Откуда возьмется доход???
    [MOD]

5. Вверх #19205
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее...думать? Ну и не врать?
    А зачем думать при общении с вами. И так силы неравные. А на лжи меня еще никто не поймал потому что не вру. Не так воспитан.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Читать Вы, таки да, умеете. Считаете плохо!
    1,2,3,4,5,6… продолжить или хватит? А читать я таки не умею, особенно ссылки подобные вашей.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #19207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Подожди... Скоро будешь платить до 10% от оборота! Сужу по себе: в лучшие года оборот у меня был до 17 млн.грн, а вот доход(не прибыль!!) едва ли 6-7% этой суммы. И вот теперь вопрос - как заплатив 10% с оборота средств можно получить какой либо доход? Задачка не для Четыреждыврунов и Уважаемых ПР троллей, не правда ли? Им главное чтобы им пенсию вовремя приносили, а вот откуда - их не колышит! Но если "выкосить" всех дающих на пенсию - откуда она возьмется?

ЗЫ. Ответ - надо увеличить стоимость продукции или уменьшить зарплату рабочим или уменьшить(не платить) себе... но позвольте - ради чего тогда работать?. Ай как весело, да? Особенно обрадуются покупатели и начнут как ни в чем не бывало покупать продукцию в прежних обьемах да? Или рабочие прийдут в восторг от уменьшения зарплаты да? Лично я именно так и сделал(в такой последовательности: цена продукции => зарплата рабочим => зарплата себе....) и как финал - все, лавочка закрыта.
    По своему опыту знаю(поддержите или опровергните меня коллеги, точнее - бывшие коллеги, ибо в этой стране, а точнее - при этой власти, больше и пальцем не пошевелю!)) что увеличение отпускной цены на 5% вызывает такой же отток покупателей. Для Четыреждывруна и Уважаемого ПР тролля, повторяю - увеличение цены на 100% вызовет отток покупателей 100%! Отсюда - цены поднял, но клиентов потерял => деньги остались те-же. Откуда возьмется доход???
    Все верно, я давно уже вижу провалы в экономических составляющих. По-сути, построили так, что нельзя с оборота иметь минимальную прибыл - так заработать нельзя. Все сделано таким образом, что бы при обороте иметь наибольшую прибыль, а это ложиться на карманы потребителей и на рост цен, тут же рост инфляции. Это как змея, которая ест свой же хвост. Как-то так. Я полностью с Вами согласен!

8. Вверх #19208
    Посетитель
    1,2,3,4,5,6… продолжить или хватит? А читать я таки не умею, особенно ссылки подобные вашей.
    Петр-1, Вы все ровно не правы. Не стало лучше жить ни на йоту. То, что у Вас выросла пенсия - отлично! Но, продукты и цены на услуги тоже выросли. Т.е. возможно, раньше при меньшей пенсии Вы могли купить больше, чем сейчас с большей пенсией. В любом случаи, только Ваша пенсия не показатель "Покращення життя вже сьогодні", целой Украины и всех ее жителей.

9. Вверх #19209
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

Э, друг, ты даешь. Ты с оборотом в 17 миллионов считаешь себя "единщиком"? Ты при оранжевых со своих миллионов 200 гривен платил, что ли? Если нет, то при чем тут 10%? Ты сам говоришь, что будь у тебя "свободные" полтора миллиона, мог бы и дальше "побарахтаться", но ты это счел нерациональным, но это не вина законодательства. Крупный бизнес так и "барахтается", между плюсами и минусами. А ты хотел по 10-20 тысяч долларов в месяц получать стабильно, как с куста? Все хотят. В бизнесе так не бывает.

10. Вверх #19210
    Петр-1, Вы все ровно не правы. Не стало лучше жить ни на йоту. То, что у Вас выросла пенсия - отлично! Но, продукты и цены на услуги тоже выросли. Т.е. возможно, раньше при меньшей пенсии Вы могли купить больше, чем сейчас с большей пенсией. В любом случаи, только Ваша пенсия не показатель "Покращення життя вже сьогодні", целой Украины и всех ее жителей.
    Инфляция практически стоит на месте, может быть искусственно, не знаю, но факт остается фактом. Цены на многие основные продукты питания, наоборот, снизились. Это овощи, крупы, сахар. Поэтому пенсионерам эта прибавка не показалась такой уж бесполезной, как кажется вам, с высоты ваших ежемесячных затрат.

11. Вверх #19211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Инфляция практически стоит на месте, может быть искусственно, не знаю, но факт остается фактом. Цены на многие основные продукты питания, наоборот, снизились. Это овощи, крупы, сахар. Поэтому пенсионерам эта прибавка не показалась такой уж бесполезной, как кажется вам, с высоты ваших ежемесячных затрат.
    Я Вам честно скажу, в Киеве уже прокатывало, когда крупами и сахаром бывший космонавт и мер по-совместительству, Черновецкий, покупал себе голоса. Ходили в наглую по квартирам и приносили пайки Так что да, для пенсионеров крупа и сахар - это все. Но, это специально разработанная стратегия во время подготовки к выборам. Так же и с повышением пенсии перед выборами, уже проходили, уже было такое в прошлый раз. Кстати цены на овощи...
    В 2012 году овощи и фрукты стали стоить дороже
    А это о новом урожае:
    Цены на овощи нового урожая будут выше, чем в прошлом году
    П.С. Сам покупаю, овощи еще более-менее, а вот фрукты дорогие...

12. Вверх #19212
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Инфляции нет, потому что нет спроса, а доказательство этому практически нулевой рост промышленного производства с начала года. Это законы экономики...
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #19213
    Я Вам честно скажу, в Киеве уже прокатывало, когда крупами и сахаром бывший космонавт и мер по-совместительству, Черновецкий, покупал себе голоса. Ходили в наглую по квартирам и приносили пайки Так что да, для пенсионеров крупа и сахар - это все. Но, это специально разработанная стратегия во время подготовки к выборам.
    При чем же здесь подачки перед выборами? Пенсионеры совсем не с них выживают. Речь о ценах на основные продукты, в общей массе. Сравнить картофель по 2-2.5 грн сейчас и картофель по 7-8 грн, образца 2010 года - вот вам реальное "покращення", которое не могло остаться незамеченным пенсионерами.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Инфляции нет, потому что нет спроса, а доказательство этому практически нулевой рост промышленного производства с начала года. Это законы экономики...
    Я даже спорить не хочу, потому что сейчас начнется - правильный ВВП или неправильный и прочий уход в непонятно какие дебри. Я сказал, то что сказал: инфляции нету, роста цен нету, а пенсия чуть подросла. Вот что интересует пенсионера.

14. Вверх #19214
    Все верно, я давно уже вижу провалы в экономических составляющих. По-сути, построили так, что нельзя с оборота иметь минимальную прибыл - так заработать нельзя. Все сделано таким образом, что бы при обороте иметь наибольшую прибыль, а это ложиться на карманы потребителей и на рост цен, тут же рост инфляции. Это как змея, которая ест свой же хвост. Как-то так. Я полностью с Вами согласен!
    Не знаю какой у вас бизнес. В строительстве все просто. Составляется смета где отдельной строкой прописываются плановые накопления. При удорожании материалов или услуг смета корректируется. А чем занимаетесь вы?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #19215
    Я Вам честно скажу, в Киеве уже прокатывало, когда крупами и сахаром бывший космонавт и мер по-совместительству, Черновецкий, покупал себе голоса. Ходили в наглую по квартирам и приносили пайки Так что да, для пенсионеров крупа и сахар - это все. Но, это специально разработанная стратегия во время подготовки к выборам. Так же и с повышением пенсии перед выборами, уже проходили, уже было такое в прошлый раз. Кстати цены на овощи...
    В 2012 году овощи и фрукты стали стоить дороже
    А это о новом урожае:
    Цены на овощи нового урожая будут выше, чем в прошлом году
    П.С. Сам покупаю, овощи еще более-менее, а вот фрукты дорогие...
    Цены на основные (для пенсионеров основные) продукты питания стабильны уже два года. Я не против того, чтобы так прокатывало еще года три. А там посмотрим.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #19216
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ух ты. И заодно экономике у тебя подучимся. Значит на уровень инфляции влияет только один фактор – спрос. Во классно. Это тебя Юля научила.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #19217
    Посетитель
    При чем же здесь подачки перед выборами? Пенсионеры совсем не с них выживают. Речь о ценах на основные продукты, в общей массе. Сравнить картофель по 2-2.5 грн сейчас и картофель по 7-8 грн, образца 2010 года - вот вам реальное "покращення", которое не могло остаться незамеченным пенсионерами.
    Совсем позавчера брал картофель... 4 грн./кг.
    2010
    До конца года картофель подорожает в полтора раза, - прогноз
    В этом году из-за жары урожай картофеля снизился на 30% и составит примерно 14 миллионов тонн

Как сообщает ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса», из-за прогнозируемого роста инфляции подорожание картофеля на 50% стоит ожидать до конца 2010 года.
    Цены на картофель растут "как грибы"
    По словам экспертов, значительный рост цены на картофель в этом году связан с сильными заморозками в Украине. Так как производство картофеля в Украине осуществляется преимущественно хозяйствами населения, у которых нет складов с соответствующими условиями хранения, данная культура сильно вымерзла, что, в свою очередь, способствовало существенному росту цен на нее.
    Т.е. нужно смотреть и на урожай. Государство может ничего не делать совсем, а цены на картофель будут меняться. Т.е. не факт, что сейчас картофель дешевле потому, что государство что-то сделало. И возникает вопрос, что государство сделало, что бы цена на картофель в этом году была ниже, чем в 2010...?

18. Вверх #19218
    Посетитель
    Не знаю какой у вас бизнес. В строительстве все просто. Составляется смета где отдельной строкой прописываются плановые накопления. При удорожании материалов или услуг смета корректируется. А чем занимаетесь вы?
    У меня очень широкий спектр услуг, в основном сейчас ИТ. Ну и пробую развивать новые направления в т.ч. ВЭД.

19. Вверх #19219
    Arques Аватар для Arques

Я даже спорить не хочу, потому что сейчас начнется - правильный ВВП или неправильный и прочий уход в непонятно какие дебри. Я сказал, то что сказал: инфляции нету, роста цен нету, а пенсия чуть подросла. Вот что интересует пенсионера.
    -Надеюсь, против слонов пенсионеров вы ничего не имеете?
    -Что ж я не понимаю, что ли? Слон пенсионер- животное полезное. (с)

ЗЫ. Особенно перед выборами и во время их проведения

20. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А врать нехорошо. Пенсия повысилась до 938.
    Вам би таке "покращення"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 961 из 3071 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя