Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 87 из 1285 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 25684
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Бесит необязательность. Раздражает, когда люди сами тормозят свою часть работы, а от напарника требуют, чтобы он шуршал, как электровеник((( Вот сидит чудо и роется в говноклассниках. А должно дать мне данные для дальнейшей обработки. Два-три пинка ускорения не придали, посмотрела - рублем подарила и продолжила рыться дальше. Дозреет оно к концу рабочего дня, с трогательным укором - ну что ты копаешься?
    ооо....необязательность.... убила бы...скажи сразу, что не могу сделать, не успеваю, чтобы люди на тебя не рассчитывали. Так будет честнее и проще тем, кто с тобой работает. Или вне работы...Обещают одно, за полчаса до назначенного времени отменяют все планы или переносят на значительно позже или на другой день. А ведь и я на этот день или на это время могла построить какие-то планы...Да хоть и на пляж сходить....Бу! Не люблю таких людей...

2. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ты пробираешься через всю набитую битком маршрутку, чтобы передать деньги лично водителю? Свои проблемы решаешь сам, верно?
    так точно! я пробираюсь через всю маршрутку! даже если она битком, по причине того что я не передаю деньги, считаю это плохой приметой, а если кому не нравится моя музыка которая очень тихо доносится из моих наушников в галдящей и орущей маршрутке так пусть не слушает.
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

3. Вверх #1723
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    так точно! я пробираюсь через всю маршрутку! даже если она битком, по причине того что я не передаю деньги, считаю это плохой приметой, а если кому не нравится моя музыка которая очень тихо доносится из моих наушников в галдящей и орущей маршрутке так пусть не слушает.
    вы так любите усложнять себе жизнь)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Меня раздражает, когда, передавая деньги в маршрутке, суют их тебе под нос, при этом у тебя в одной руке сумка, а другой ты держишься за поручень. Ну передавайте вы через сидящих пассажиров, люди! У них хоть руки свободны... И да, раздражает, что еще приходится при все этом доставать наушники из ушей. Я не могу ездить в маршрутках без музыки - слушать оживленную болтовню кумушек и подростков, чужие разговоры по телефону и радио Шансон у меня нет желания...

5. Вверх #1725
    Солнышко
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    я ИМЕЮ ПРАВО разговаривать по своему мобильному телефону где угодно, слушать музыку в своих наушниках где и как хочу... и я не обязан за тебя что то делать, надо деньги передать ? оторвал свою тушку от сиденья и пошел к водиле.
    Прочла последнюю страницу "раздраженных" и прибалдела,
    - ну во первых - право имеешь (лево тоже);
    - во вторых - не где угодно (есть места где тебе это не позволят, ну там так и говорится - "Виключте, будь ласка, мобільні телефони ");
    и в третьих - не обязан, но и взаимную вежливость никто не отменял..

А теперь угадайте, что меня раздражает
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    - во вторых - не где угодно (есть места где тебе это не позволят, ну там так и говорится - "Виключте, будь ласка, мобільні телефони ");
    Для этого в телефонах есть режим авиаполета....музыку все равно могу продолжать слушать ) А разговоры... для меня это не критично, вот как раз говорю я по телефону очень мало.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

7. Вверх #1727
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, когда, передавая деньги в маршрутке, суют их тебе под нос, при этом у тебя в одной руке сумка, а другой ты держишься за поручень. Ну передавайте вы через сидящих пассажиров, люди! У них хоть руки свободны... И да, раздражает, что еще приходится при все этом доставать наушники из ушей. Я не могу ездить в маршрутках без музыки - слушать оживленную болтовню кумушек и подростков, чужие разговоры по телефону и радио Шансон у меня нет желания...
    А если сидящие слушают музыку в наушниках? Круг замкнулся?...
    Если бы все уважали окружающих, не ржали и матерились на всю маршрутку, не болтали бы громко по мобиле, а водители это всё не пытались заглушить шансоном (кстати, сейчас это уже очень редкое явление), то все были бы довольны (ну, почти все...). Сраный интеллигент размечтался, да?

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А если сидящие слушают музыку в наушниках? Круг замкнулся?...
    Если бы все уважали окружающих, не ржали и матерились на всю маршрутку, не болтали бы громко по мобиле, а водители это всё не пытались заглушить шансоном (кстати, сейчас это уже очень редкое явление), то все были бы довольны (ну, почти все...). Сраный интеллигент размечтался, да?
    Когда я сижу (что бывает крайне редко...), я спокойно вынимаю наушники, беру деньги и передаю. Такое же поведение других сидячих пассажиров меня бы вполне устроило

9. Вверх #1729
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Когда я сижу (что бывает крайне редко...), я спокойно вынимаю наушники, беру деньги и передаю. Такое же поведение других сидячих пассажиров меня бы вполне устроило
    Ещё раз повторюсь, было бы здорово, если в общественных местах, люди бы не думали лишь о себе, любимых, а обращали внимание на окружающих, то это была бы полная идиллия. Если вы действительно так делаете (честно? ), то спасибо Увы, общественный транспорт- то "место", где всплывают наружу низменные инстинкты, дремлющие во многих, ибо ассоциальное поведение в общественном транспорте обычно безнаказанно.
    P.S. Повторю аксиому: собственная "безграничная" свобода каждого заканчивается там, где начинается такая же свобода другого.

10. Вверх #1730
    Путешественник форума
    Вчера довелось мне проехать в трамвае 17 маршрута где-то около 8 вечера, трамвайчик был забит в основном отдыхающими (мамочки с детками) и пенсионерами, которые практически все стояли, при этом на сидениях расположились молодые мужчины и мужчины в самом расцвете сил (лет до 50), никто из которых даже не пытался уступить свое место, вот это не просто раздражало, а бесило!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вчера довелось мне проехать в трамвае 17 маршрута где-то около 8 вечера, трамвайчик был забит в основном отдыхающими (мамочки с детками) и пенсионерами, которые практически все стояли, при этом на сидениях расположились молодые мужчины и мужчины в самом расцвете сил (лет до 50), никто из которых даже не пытался уступить свое место, вот это не просто раздражало, а бесило!
    Да уж,это просто тема! Как говорится,сидящие в транспорте мужчины отворачиваются,потому что им больно видеть,как женщины стоят)) А вообще,когда такое вижу , а уж тем более участвую, очень хочется дать по башке

12. Вверх #1732
    User banned
    при этом на сидениях расположились молодые мужчины и мужчины в самом расцвете сил (лет до 50), никто из которых даже не пытался уступить свое место, вот это не просто раздражало, а бесило!
    "А вдруг война, а я уставший! (с)
    Такие "мужчины" свои силы экономят даже на том, чтобы передать за проезд, выстраивая в своё оправдание "красивую логическую цепочку".

13. Вверх #1733
    "А вдруг война, а я уставший! (с)
    Такие "мужчины" свои силы экономят даже на том, чтобы передать за проезд, выстраивая в своё оправдание "красивую логическую цепочку".
    Кто силы экономит, а кому то срать на ваши проблемы, которые вы хотите решить за чужой счет.

P.S. Повторю аксиому: собственная "безграничная" свобода каждого заканчивается там, где начинается такая же свобода другого.
    Так тебя ж никто не ограничивает, хочешь слушай свою музыку...хочешь одень беруши и слушай тишину... а хочешь, слушай что в транспорте происходит...

14. Вверх #1734
    User banned
    Мдя... Бесполезный "монолог об стену"...
    А хочешь, "молодой, красивый (с) ,смоделирую ситуацию, ты постареешь, тебе вдруг станет плохо в маршрутке или на улице, ты будешь шептать, задыхаясь: "помогите", а вокруг все в наушниках ничего не слышат, не замечают, и проходят мимо "с подтанцовкой"... Это ты сейчас такой здоровый, горячий, эгоистичный и самоуверенный, готовый дать в морду каждому, кто попросит тебя передать за проезд, отвлекая от прослушивания музыки в маршрутке.
    Это возрастное, хотя уже хроническое....

15. Вверх #1735
    Мдя... Бесполезный "монолог об стену"...
    А хочешь, "молодой, красивый (с) ,смоделирую ситуацию, ты постареешь, тебе вдруг станет плохо в маршрутке или на улице, ты будешь шептать, задыхаясь: "помогите", а вокруг все в наушниках ничего не слышат, не замечают, и проходят мимо "с подтанцовкой"... Это ты сейчас такой здоровый, горячий, эгоистичный и самоуверенный, готовый дать в морду каждому, кто попросит тебя передать за проезд, отвлекая от прослушивания музыки в маршрутке.
    Это возрастное, хотя уже хроническое....
    Ты идиот ? Как наушники влияют на способность видеть что происходит вокруг ?

16. Вверх #1736
    Путешественник форума
    Кто силы экономит, а кому то срать на ваши проблемы, которые вы хотите решить за чужой счет.

..
    А если бы твоя мама или беременная жена стояли около такого "экономящего силы" мужика?....
    Выделенное слово употребляет в основном быдло.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #1737
    А если бы твоя мама или беременная жена стояли около такого "экономящего силы" мужика?....
    Когда у него будет беременная жена,он резко поменяет взгляды,хотя многих мама хорошо воспитала и они уступают

18. Вверх #1738
    Причем тут моя мама или беременная жена к тому что я не хочу слушать в маршрутке вас или передавать за вас за проезд ?

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Размечтался, Чебурген))
    Если помните, аналогичная тема тут уже поднималась, и абсолютно теми же людьми, что сейчас демонстрируют тут не наилучшее воспитание, было объявлено, что плевать они хотели на окружающих с высокой колокольни. И им действительно плевать! В таком возресте вряд ли люди уже изменятся. И, к сожалению, таких людей немало...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #1740
    Причем тут моя мама или беременная жена к тому что я не хочу слушать в маршрутке вас или передавать за вас за проезд ?
    Да мы это уже проехали,разговор о том,что здоровые мужики не в состоянии подорвать ..опу и уступить место пожилым,беременным и мамам с маленькими детьми

Ответить в теме
Страница 87 из 1285 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права