в продолжение линии автолюбителей
еще бесит новейшая свежейшая кокосовая ёлочка (ну или аромобутылочка) в салоне авто. сдохнуть можно.
а вот огроменные яйцы под задним бампером Митиза!!!)) подняли на полдня настроение
|
в продолжение линии автолюбителей
еще бесит новейшая свежейшая кокосовая ёлочка (ну или аромобутылочка) в салоне авто. сдохнуть можно.
а вот огроменные яйцы под задним бампером Митиза!!!)) подняли на полдня настроение
Непробиваемость раздражает. Вот бывает уже сто двадцать аргументов человеку приведешь - а он ведет себя ну просто как баран.
Скажу пару ласковых по поводу маршруток:
Очень бесит когда передаешь за проезд и нужно,чтобы люди побыстрее передали(заранее уже готовил деньги),чтобы на своей остановке выйти,а люди в этот момент по 10 раз переспрашивают где мне выйти,потом когда уже твоя остановка приближается,а сдачу еще не передали,блин будьте как-то что ли по-тактичнее,быстрее!!!
По ногам,как по бульвару - но это обычное явление,хотя даже в полу пустой маршрутке такое наблюдается,смотрите под ноги,держитесь за поручни,блин...
Ну если водила ведет маршрутку резко,буд-то картошку везет,очень убивает...
Короче всем удачного дня![]()
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
в маршрутке все заняты своимы мыслями, многие слушают музыку ( в наушниках), некоторые дремают, если народу много - все раздражены, а тут вы со своим передайте и побыстрее, и сдачу не забудьте )))
А вот если водитель стритрейсер, это уже хуже, все летают по салону и да это раздражает, даже если ты сидишь, а не стоишь.
Маршрутка- общественный транспорт, а в общественных местах приняты определённые нормы взаимоотношений между людьми с учётом мнения других. Купи машину, включи в ней музон на всю мощность и не ной.
это да,согласен
ага,когда маршрутка скажем рассчитана скажем на 30 мест(18 сидячих и 12 стоящих),я приблизительно,а внутри ну все 60 человек!!! и куда идти? там ногу некуда поставить,а вы про - пойти самому и передать,тут ты вынужден передать,в любом другом случае - иду сам!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Я так понимаю, в кинотеатре ты тоже разговариваешь по мобиле, потому, что тебе надо или хочется?
Так он и не ноет)) Опять вернулись к музыке))
Я так понимаю, ты пробираешься через всю набитую битком маршрутку, чтобы передать деньги лично водителю? Свои проблемы решаешь сам, верно?![]()
Бесит необязательность. Раздражает, когда люди сами тормозят свою часть работы, а от напарника требуют, чтобы он шуршал, как электровеник((( Вот сидит чудо и роется в говноклассниках. А должно дать мне данные для дальнейшей обработки. Два-три пинка ускорения не придали, посмотрела - рублем подарила и продолжила рыться дальше. Дозреет оно к концу рабочего дня, с трогательным укором - ну что ты копаешься?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки