Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 86 из 1285 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 25684
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    в продолжение линии автолюбителей
    еще бесит новейшая свежейшая кокосовая ёлочка (ну или аромобутылочка) в салоне авто. сдохнуть можно.
    а вот огроменные яйцы под задним бампером Митиза!!! )) подняли на полдня настроение

2. Вверх #1702
    User banned
    Непробиваемость раздражает. Вот бывает уже сто двадцать аргументов человеку приведешь - а он ведет себя ну просто как баран.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    в продолжение линии автолюбителей
    еще бесит новейшая свежейшая кокосовая ёлочка (ну или аромобутылочка) в салоне авто. сдохнуть можно.
    а вот огроменные яйцы под задним бампером Митиза!!! )) подняли на полдня настроение
    Я их тоже видела

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Для Гали-Ляли

Вот такие

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    когда стталкиваешься с откровенным "обувным" ТП-измом, то начинает раздражать сия наклейка
    Не понимаю женщин-водителей, которые приклеивают такую туфлю.-Это же издёвка над их личностью.Не надо! Я считаю,что женщины более внимательны за рулём,чем мы...

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Скажу пару ласковых по поводу маршруток:

Очень бесит когда передаешь за проезд и нужно,чтобы люди побыстрее передали(заранее уже готовил деньги),чтобы на своей остановке выйти,а люди в этот момент по 10 раз переспрашивают где мне выйти,потом когда уже твоя остановка приближается,а сдачу еще не передали,блин будьте как-то что ли по-тактичнее,быстрее!!!

По ногам,как по бульвару - но это обычное явление,хотя даже в полу пустой маршрутке такое наблюдается,смотрите под ноги,держитесь за поручни,блин...

Ну если водила ведет маршрутку резко,буд-то картошку везет,очень убивает...

Короче всем удачного дня
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    Скажу пару ласковых по поводу маршруток:

Очень бесит когда передаешь за проезд и нужно,чтобы люди побыстрее передали(заранее уже готовил деньги),чтобы на своей остановке выйти,а люди в этот момент по 10 раз переспрашивают где мне выйти,потом когда уже твоя остановка приближается,а сдачу еще не передали,блин будьте как-то что ли по-тактичнее,быстрее!!!

По ногам,как по бульвару - но это обычное явление,хотя даже в полу пустой маршрутке такое наблюдается,смотрите под ноги,держитесь за поручни,блин...

Ну если водила ведет маршрутку резко,буд-то картошку везет,очень убивает...

Короче всем удачного дня
    в маршрутке все заняты своимы мыслями, многие слушают музыку ( в наушниках), некоторые дремают, если народу много - все раздражены, а тут вы со своим передайте и побыстрее, и сдачу не забудьте )))

А вот если водитель стритрейсер, это уже хуже, все летают по салону и да это раздражает, даже если ты сидишь, а не стоишь.

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для varg
    А тебе кто то вообще обязан передавать? Пошел и сам расплатился с водилой...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А кто-то обязан слушать чьи-то непрекращающиеся базары по мобиле на всю маршрутку или твою музычку, которая даже через наушники доносится? Вышел из маршрутки и говори сколько хочешь.

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто-то обязан слушать чьи-то непрекращающиеся базары по мобиле на всю маршрутку или твою музычку, которая даже через наушники доносится? Вышел из маршрутки и говори сколько хочешь.
    Купи беруши и не ной.

11. Вверх #1711
    User banned
    Маршрутка- общественный транспорт, а в общественных местах приняты определённые нормы взаимоотношений между людьми с учётом мнения других. Купи машину, включи в ней музон на всю мощность и не ной.

12. Вверх #1712
    Маршрутка- общественный транспорт, а в общественных местах приняты определённые нормы взаимоотношений между людьми с учётом мнения других. Купи машину, включи в ней музон на всю мощность и не ной.
    я ИМЕЮ ПРАВО разговаривать по своему мобильному телефону где угодно, слушать музыку в своих наушниках где и как хочу... и я не обязан за тебя что то делать, надо деньги передать ? оторвал свою тушку от сиденья и пошел к водиле.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    в маршрутке все заняты своимы мыслями, многие слушают музыку ( в наушниках), некоторые дремают, если народу много - все раздражены, а тут вы со своим передайте и побыстрее, и сдачу не забудьте )))

А вот если водитель стритрейсер, это уже хуже, все летают по салону и да это раздражает, даже если ты сидишь, а не стоишь.
    это да,согласен
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    ага,когда маршрутка скажем рассчитана скажем на 30 мест(18 сидячих и 12 стоящих),я приблизительно,а внутри ну все 60 человек!!! и куда идти? там ногу некуда поставить,а вы про - пойти самому и передать,тут ты вынужден передать,в любом другом случае - иду сам!
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

14. Вверх #1714
    User banned
    Я так понимаю, в кинотеатре ты тоже разговариваешь по мобиле, потому, что тебе надо или хочется?

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Так он и не ноет)) Опять вернулись к музыке))

16. Вверх #1716
    ага,когда маршрутка скажем рассчитана скажем на 30 мест(18 сидячих и 12 стоящих),я приблизительно,а внутри ну все 60 человек!!! и куда идти? там ногу некуда поставить,а вы про - пойти самому и передать,тут ты вынужден передать,в любом другом случае - иду сам!
    Извнини, но если маршрутка рассчитана на 30 человек, а чего ты залез туда уже 45м ? Не видишь что она забитая ?

17. Вверх #1717
    Я так понимаю, в кинотеатре ты тоже разговариваешь по мобиле, потому, что тебе надо или хочется?
    в кинотеатре звук громкий, и будет мне мешать разговаривать... когда мне что то мешает, я ищу место где мне комфортно разговаривать. Свои проблемы я решаю сам, а не скидываю их на других.

18. Вверх #1718
    User banned
    Я так понимаю, ты пробираешься через всю набитую битком маршрутку, чтобы передать деньги лично водителю? Свои проблемы решаешь сам, верно?

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Бесит необязательность. Раздражает, когда люди сами тормозят свою часть работы, а от напарника требуют, чтобы он шуршал, как электровеник((( Вот сидит чудо и роется в говноклассниках. А должно дать мне данные для дальнейшей обработки. Два-три пинка ускорения не придали, посмотрела - рублем подарила и продолжила рыться дальше. Дозреет оно к концу рабочего дня, с трогательным укором - ну что ты копаешься?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #1720
    Я так понимаю, ты пробираешься через всю набитую битком маршрутку, чтобы передать деньги лично водителю? Свои проблемы решаешь сам, верно?
    Я не езжу в набитых маршрутках...

Ответить в теме
Страница 86 из 1285 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права