Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 630 из 769 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 15378
  1. Вверх #12581
    User banned
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    либо все либо никто... так сзади можно собрать "паравоз" и ни к чему хорошему это не приведёт, напишут создание аварийной обстановки, ведь пешеходу пофигу, он посмотрит и уйдёт... так что ситуации есть разные..
    я непреклонен..
    разбитую задницу машины я как нибудь восстановлю (тем более что делать это будет водитель, который не соблюдал дистанцию), а вот мозг пешехода разбросанный по асфальту уже не соберешь..

2. Вверх #12582
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    выходит дядька и ко мне направляется, я аж офигела, в моей практике такого еще не было
    ты естественно "паровозом" прикинулась и спросила "Как пройти в библиотеку?".
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    ага.. мне когдато за то что я выехал на двойную сплошную(только левой стороной тоесть: передним , и задним левы колесом) гаишники пытались втюхать "создание аварийной ситуации" хотя зделал я такой выезд из-за "водительницы " которая выехала передо мной в мой рая без поворотов...

кстати к теме...считаю откровенным хамством и неуважением к другим участникам дорожного движения водителей которые не включают повороты, меня это аж бесит ...
    к тем же людям отношу водителей которые ездят в темное время суток без включенных габаритный огней и ближнего света.... считаю выше описанных субъектов полными ,,,,,,,(каждый пусть вставит свое ругательное слово),,,,,,,,,
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    А мент рассказал и предложил купить у него абонемент))

5. Вверх #12585
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Не, серьезно, я вас обожаю

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну и чем все закончилось?))))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Наверное подарили шикарный букет цветов и поцеловали ручку
    Та не, закончилось все составлением протокола. Он у меня спросил, сколько у меня нарушений за последние 12 месяцев, я сказала, что ни одного, попросила разъяснить мне мои права, подписала протокол и мы попрощались

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    новая практика - это хорошо. До этого тбя тетки преследовали?
    Боже упаси, мне еще теток не хватало, я вообще с женщинами с трудом общий язык нахожу

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Не, шлангом прикинулась и начала вонять резиной

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А мент рассказал и предложил купить у него абонемент))
    Нет, но он вежливо подал презервативы, вывалившиеся из сумочки, когда я искала права
    добрая фея с топором

6. Вверх #12586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Нет, но он вежливо подал презервативы, вывалившиеся из сумочки, когда я искала права
    Надо было еще сказать заберая у него презервативы "сейчас еще от мужа достанится" )))

А вот у меня еще вопрос гаицы, могут в такой ситуации что-то доказать? Если я скажу что то был не я, что я вообще прогреваю машину и только собираюсь выезжать??!

7. Вверх #12587
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    ...
    А вот у меня еще вопрос гаицы, могут в такой ситуации что-то доказать? Если я скажу что то был не я, что я вообще прогреваю машину и только собираюсь выезжать??!
    Желательно в любой ситуации оставаться мужиком!
    Таша
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #12588
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Надо было еще сказать заберая у него презервативы "сейчас еще от мужа достанится" )))

. Еще в этом стиле слышал от кого-то байку, что тип так ездил немного пьяненький или просто с перегаром и когда его остановили, он вышел из машины, заглушив и поставив ее на обочину и при менте открывает пиво и делает пару глотков)) Типа, все я приехал, вот пивка взял, а какие, собственно, вопросы?

Хотя я, конечно, не верю в такие способы.

9. Вверх #12589
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от a-res Посмотреть сообщение
    Так шо извините, но иногда "салют пионэрам" - это наименее болезненная мера предосторожности ... Терпимей надо быть
    1. Пищали они совершенно не мне.
    2. Терпимее меня мало кого встретишь на дороге... Ежели и обматерю - так сама себе.

10. Вверх #12590
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    . Еще в этом стиле слышал от кого-то байку, что тип так ездил немного пьяненький или просто с перегаром и когда его остановили, он вышел из машины, заглушив и поставив ее на обочину и при менте открывает пиво и делает пару глотков)) Типа, все я приехал, вот пивка взял, а какие, собственно, вопросы?

байка.... реально гаишник еще предложит водочкой запить и повезет на освидетельствование

11. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    байка.... реально гаишник еще предложит водочкой запить и повезет на освидетельствование
    с другой стороны как он докажет что я пил за рулем? если я мог выпить пиво стоя уже на улице? правда когда у тебя в крови водки литр это другой разговор, но бокала 2 пива

12. Вверх #12592
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение

Ещё при этом надо иметь полную машину лжесвидетелей, иначе не проканает
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Согласен, что байка. Но! Знаю случай, когда проканало. На Крымском КП. Парень съехал на обочину за 50 м от КП, открыл бутылку водки и демонстративно отпил. Подошедшим гаишникам сказал, что я приехал, здесь же и ночевать буду. В машине была компания, так они там же и пикник устроили
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #12594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Желательно в любой ситуации оставаться мужиком!
    Таша
    это типа считается круто? ))) Да я мужик меня штрафанули Гаицы, я реальный мужик ))) А если речь идет о том, что нужно отвечать за свои поступки то ситуации разные. У меня, например поворот с дороги в частный сектор вдруг с обновление разметки стал сплошным двойным, вместо пунктирной, которая там была еще до моего рождение и ничего не поменялась, просто какой-то залиты дядя, Вася упустил тот факт, что там поворот и там пунктирная! М теперь я должен круг (по правилам) в 4 квартала чтоб повернуть.. фиг вам. как поворачивал, так и поворачиваю. Вот и спрашиваю..

15. Вверх #12595
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    это типа считается круто? ))) Да я мужик меня штрафанули Гаицы, я реальный мужик ))) А если речь идет о том, что нужно отвечать за свои поступки то ситуации разные. У меня, например поворот с дороги в частный сектор вдруг с обновление разметки стал сплошным двойным, вместо пунктирной, которая там была еще до моего рождение и ничего не поменялась, просто какой-то залиты дядя, Вася упустил тот факт, что там поворот и там пунктирная! М теперь я должен круг (по правилам) в 4 квартала чтоб повернуть.. фиг вам. как поворачивал, так и поворачиваю. Вот и спрашиваю..
    Предлагаю креатив)))) банку серой краски и вернуть пунктир на историческое место)))

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А меня в 18-30 на Троицкой умудрился подрезать какой-то белый гонщик-ланос (с бооо-о-ольшой наклейкой RACING и ПРОДАМ). Причем ехал я в правом ряду (подъезжал к перекрестку с Маразлиевской, поэтому скорость была небольшая), а он умудрился на полной скорости втиснуться между мной и припаркованными машинами, частично вылезши на тротуар. В последний момент я увидел этот дикий маневр и подвинулся влево, иначе завтра поехал бы за правым зеркалом.

17. Вверх #12597
    Миссионер с автоматом

При некоторых действиях машин с такой наклейкой, у меня появляется теплая мысль : "не продашь..."

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    При некоторых действиях машин с такой наклейкой, у меня появляется теплая мысль : "не продашь..."
    Кто-нибудь купит.. с таким же складом ума (хотел написать IQ, но решил помягче ).

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение

Полностью согласна. Почему-то очень много таких машин на дороге ведут себя, мягко говоря, не адекватно.
    И еще по теме очень возмущаюсь ездой маршруток и автобусов. Сегодня 68й суть не выпихнул меня с дороги. Жалко не слышал тот ездэцало всей "ласковой" речи в его адрес. И еще мопедисты, это вообще слов нет! Кто знает на какой стадии находится положение об узаконивании этого вида транспорта, может тогда эти так называемые водители будут знать что существует ПДД?

20. Вверх #12600
    Оптимист

Около 20 часов проезжая площадь Толбухина в сторону Таирова, как всегда, принял второй ряд справа (в первом остановка). Краем глаза увидел серебристую хонду-аккорд, которая на бешенной скорости (минимум 90) прошел в левом 4м ряду. Уже далеко впереди видел как он режет ряды, на следующем светофоре оно уже стояло в 1м справа ряду! Номер ВН9973ВС (кажется, цифры точно, последнюю букву могу ошибаться).
    Не думаю что он долго будет ездить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 630 из 769 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права