| ||
Вот именно оно- знание ПДД и спасает от особо рьяных блюстителей правопорядка интересующихся вопросами "ношения"номерных знаков.
В ПДД четко сказано- Запрещена эксплуатация ТС без номерных знаков. А я без не эксплуатирую, я эксплуатирую с, вот же он (номерной знак) на полочке лежит. На бормотание про "установленное место крепления" показываю справку о ДТП, где четко написано "Разрушение заднего бампера". Так что это не я, это он- виновник ДТП установленное место крепления разрушил.![]()
Последний раз редактировалось GSX-R; 30.07.2008 в 13:25.
Давно, правда, было- тогда появились гаишницы (некоторые даже очень ничего были) на микроавтомобильчиках. И одна такая красавица вжучила меня по горлышко за это самое- не было номера на месте, стоял за стеклом, потому что болтик открутился и потерялся, и ехал я домой как раз его прикручивать. Статья была "сокрытие номерного знака", во как. И как я ни улыбался и на кофей ни приглашал- не помогло...![]()
Извините, не заметил что на форуме кто-то кроме разговоров еще мосты строит и хлеб убирает
или вы считаете что форум для того чтоб помолчать
а вот кто как сделает - будет видно по сводкам ДТП и фото форумчан
и не нервничайте так сильно, здесь половина ведет круто-пацанский разговор, на самом деле вполне порядочный семьянин и вежливый водитель..
поверьте, на самом деле по ту сторону монитора подонков гораздо меньше, чем вам кажется(это я не про себя, я еще далек от идеала вежливого водителя)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.07.2008 в 14:58.
Сёдня че-то дяденьки многие очень нервно пищали на каждом шагу. Так и не поняла, в чем прикол. Може, день такой просто и так надо?..
как жеж не пищать, когда избыток эмоций?
Сегодня чуть не оставил поцелуй на память милой светловолосой девушке на таком же светлом кайене, проезжающей среднефонтанскую площадь на хорошей такой 5-6ой секунде ее красного цвета. Я уже практически предвкушал отпечаток своего бампера на ее тугом боку но в последний миг предательски вмешался здравый смысл и наша близость не состояласьПропустив ее не без интереса наблюдал как мадам на середине перекрестка устремилась через второй, третий и встречные ряды, наперекор судьбе и разметке в сторону пятой фонтана проехав перекресток практически наискосок. И как тут не пищать - я думал пищало сломаю
![]()
А минут через несколько на 1-ой ст. Люстдорфской дороги ехал с адмиральского в сторону космонавтов. За рельсами где начинается поворот многие уникалы не соблюдаю рядность и по уникальности своей лезут в соседний ... Одно такое на синей нивке в меня чуть не перестроилось, пришлось его поприветствовать для острастки ... оно неплохо шарахнулось![]()
А за мной вчера погоня была![]()
добрая фея с топором
Тема интересная, так как затрагивает главную проблему нашего общества(культуру) в одном из его проявлений (на дорогах). Прочитать 600 стр дисскусии пока не в моих силах, поэтому извините если повторю кого то.
Интересен небольшой опрос мнений:
как вы думаете, кто должен уступать дорогу в общем случае - пешеход или водитель?
Не вдаваясь в подробности ситуации (например нерегулируемые п\п, срочный переезд перекрестка при завершении маневра, переход перекрестка при завершении перехода и тд).
не, все гораздо прозаичнее
я пересекла двойную сплошную, каюсь
но дело-то было ночью, никому не мешала, во двор заезжала
а они увидели же!
я уже припарковалась во дворе, смотрю - гаишная машина заезжает, выходит дядька и ко мне направляется, я аж офигела, в моей практике такого еще не было![]()
добрая фея с топором
Пешехода лучше пропускать в любом случае - я однажды сбил девочку..
ехал по одной половине дороги, а она вышла с противоположной стороны дороги из-за остановившегося автобуса, я её не видел, а она видимо решила что успеет прокочить и побежала... хотя если бы просто шла, я вполне, даже с запасом успевал пересечь пешеходный переход.... (все обошлось, но очень даже сие неприятно)
вот так... так что теперь вижу пешехода с любой стороны дороги - останавливаюсь.. (хотя зачастую получается так, что машины едущие за мной начинают объезжать меня, сигналить, а пешеход, видя что идет поток, останавливается... он (пешеход) стоит, я стою.. машины продолжают объезжать меня.... но я фиг сдвинусь с места пока он (она) не пройдет переход..)
чуствую сейчас в меня полетят камни, даже булыжники.. но сразу предупреждаю - я непреклонен.. мне одного раза вполне достаточно.![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.07.2008 в 10:45.
либо все либо никто... так сзади можно собрать "паравоз" и ни к чему хорошему это не приведёт, напишут создание аварийной обстановки, ведь пешеходу пофигу, он посмотрит и уйдёт... так что ситуации есть разные..что машины едущие за мной начинают объезжать меня, сигналить, а пешеход, видя что идет поток останавливается...
Социальные закладки