Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 629 из 769 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 15378
  1. Вверх #12561
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Черный Пежо 307. Без заднего бампера и заднего номерного знака. Зато с фаркопом.
    Увимдите в левом ряду при свободном правом- можете привселюдно разоблочить
    Не собираюсь
    Поприветствую

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Окна прям выходят на этот светофор,и сам соответ.со стоянки и на,на отсановку и с неё перехожу там,собств.всегда смотрю на нарушителей и их на самом деле и не так и много,просто 1 из 100 пролетает на свой красный,но при этом снижает скорость.
    А поводу пробки в сторону 25 Чап.Див. по утрам,так мне это вообще нарвится: Выезжая со стоянки,жду свой зелёный(зная что на М.Жукова все вплотную) и начинаю рубить пока те не обсираются,и при этом до последнего сигналю и набираю скорость,лично мне от этого очень по утру поднимает настроение особенно зная,что я 100% прав по ПДД а они совсем не правы!
    я не такая смелая как вы, и стараюсь избегать лишнего адреналина на дороге)))

3. Вверх #12563
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    К Вам вопрос, как к знатоку ПДД) И что там в ПДД говорят по-поводу обязательности ношения номерных знаков ?)
    Вот именно оно- знание ПДД и спасает от особо рьяных блюстителей правопорядка интересующихся вопросами "ношения" номерных знаков.
    В ПДД четко сказано- Запрещена эксплуатация ТС без номерных знаков. А я без не эксплуатирую, я эксплуатирую с, вот же он (номерной знак) на полочке лежит. На бормотание про "установленное место крепления" показываю справку о ДТП, где четко написано "Разрушение заднего бампера". Так что это не я, это он- виновник ДТП установленное место крепления разрушил.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 30.07.2008 в 13:25.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вот именно оно- знание ПДД и спасает от особо рьяных блюстителей правопорядка интересующимися вопросами "ношения" номерных знаков.
    В ПДД четко сказано- Запрещена эксплуатация ТС без номерных знаков. А я без не эксплуатирую, я эксплуатирую с, вот же он (номерной знак) на полочке лежит. На бормотание про "установленное место крепления" показываю справку о ДТП, где четко написано "Разрушение заднего бампера". Так что это не я, это он- виновник ДТП установленное место крепления разрушил.
    Ага, ага) Вот и я тоже про это - ПДД-это одна песня, а трактовка ПДД - совсем другая)
    З.Ы. Наверное на горячолюбимых Вами автобанах тоже такая отмазка проканывает?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #12565
    Ви мине устали
    Вот именно оно- знание ПДД и спасает от особо рьяных блюстителей правопорядка интересующихся вопросами "ношения" номерных знаков.
    Давно, правда, было- тогда появились гаишницы (некоторые даже очень ничего были) на микроавтомобильчиках. И одна такая красавица вжучила меня по горлышко за это самое- не было номера на месте, стоял за стеклом, потому что болтик открутился и потерялся, и ехал я домой как раз его прикручивать. Статья была "сокрытие номерного знака", во как. И как я ни улыбался и на кофей ни приглашал- не помогло...

6. Вверх #12566
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    чем вы у нас тут и занимаетесь
    ага, прямо так лично вы и сделаете. лишь бы поговорить..
    Извините, не заметил что на форуме кто-то кроме разговоров еще мосты строит и хлеб убирает
    или вы считаете что форум для того чтоб помолчать
    а вот кто как сделает - будет видно по сводкам ДТП и фото форумчан
    и не нервничайте так сильно, здесь половина ведет круто-пацанский разговор, на самом деле вполне порядочный семьянин и вежливый водитель..
    поверьте, на самом деле по ту сторону монитора подонков гораздо меньше, чем вам кажется (это я не про себя, я еще далек от идеала вежливого водителя)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.07.2008 в 14:58.

7. Вверх #12567
    Живет на форуме

Сёдня че-то дяденьки многие очень нервно пищали на каждом шагу. Так и не поняла, в чем прикол. Може, день такой просто и так надо?..

8. Вверх #12568
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сёдня че-то дяденьки многие очень нервно пищали на каждом шагу. Так и не поняла, в чем прикол. Може, день такой просто и так надо?..
    как жеж не пищать, когда избыток эмоций?

Сегодня чуть не оставил поцелуй на память милой светловолосой девушке на таком же светлом кайене, проезжающей среднефонтанскую площадь на хорошей такой 5-6ой секунде ее красного цвета. Я уже практически предвкушал отпечаток своего бампера на ее тугом боку но в последний миг предательски вмешался здравый смысл и наша близость не состоялась Пропустив ее не без интереса наблюдал как мадам на середине перекрестка устремилась через второй, третий и встречные ряды, наперекор судьбе и разметке в сторону пятой фонтана проехав перекресток практически наискосок. И как тут не пищать - я думал пищало сломаю

9. Вверх #12569
    Новичок
    А минут через несколько на 1-ой ст. Люстдорфской дороги ехал с адмиральского в сторону космонавтов. За рельсами где начинается поворот многие уникалы не соблюдаю рядность и по уникальности своей лезут в соседний ... Одно такое на синей нивке в меня чуть не перестроилось, пришлось его поприветствовать для острастки ... оно неплохо шарахнулось

10. Вверх #12570
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так шо извините, но иногда "салют пионэрам" - это наименее болезненная мера предосторожности ... Терпимей надо быть

11. Вверх #12571
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А за мной вчера погоня была
    добрая фея с топором

12. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Кокетничала,небось?

13. Вверх #12573
    Частый гость
    Тема интересная, так как затрагивает главную проблему нашего общества(культуру) в одном из его проявлений (на дорогах). Прочитать 600 стр дисскусии пока не в моих силах, поэтому извините если повторю кого то.
    Интересен небольшой опрос мнений:
    как вы думаете, кто должен уступать дорогу в общем случае - пешеход или водитель?
    Не вдаваясь в подробности ситуации (например нерегулируемые п\п, срочный переезд перекрестка при завершении маневра, переход перекрестка при завершении перехода и тд).

14. Вверх #12574
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

опять с хрустиками гонялась?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #12575
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Кокетничала,небось?
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    опять с хрустиками гонялась?
    не, все гораздо прозаичнее
    я пересекла двойную сплошную, каюсь
    но дело-то было ночью, никому не мешала, во двор заезжала
    а они увидели же!
    я уже припарковалась во дворе, смотрю - гаишная машина заезжает, выходит дядька и ко мне направляется, я аж офигела, в моей практике такого еще не было
    добрая фея с топором

16. Вверх #12576
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а они увидели же!
    я уже припарковалась во дворе, смотрю - гаишная машина заезжает, выходит дядька и ко мне направляется, я аж офигела, в моей практике такого еще не было
    ну и чем все закончилось?))))

17. Вверх #12577
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Тема интересная, так как затрагивает главную проблему нашего общества(культуру) в одном из его проявлений (на дорогах). Прочитать 600 стр дисскусии пока не в моих силах, поэтому извините если повторю кого то.
    Интересен небольшой опрос мнений:
    как вы думаете, кто должен уступать дорогу в общем случае - пешеход или водитель?
    Не вдаваясь в подробности ситуации (например нерегулируемые п\п, срочный переезд перекрестка при завершении маневра, переход перекрестка при завершении перехода и тд).
    Пешехода лучше пропускать в любом случае - я однажды сбил девочку..
    ехал по одной половине дороги, а она вышла с противоположной стороны дороги из-за остановившегося автобуса, я её не видел, а она видимо решила что успеет прокочить и побежала... хотя если бы просто шла, я вполне, даже с запасом успевал пересечь пешеходный переход.... (все обошлось, но очень даже сие неприятно)
    вот так... так что теперь вижу пешехода с любой стороны дороги - останавливаюсь.. (хотя зачастую получается так, что машины едущие за мной начинают объезжать меня, сигналить, а пешеход, видя что идет поток, останавливается... он (пешеход) стоит, я стою.. машины продолжают объезжать меня.... но я фиг сдвинусь с места пока он (она) не пройдет переход..)
    чуствую сейчас в меня полетят камни, даже булыжники.. но сразу предупреждаю - я непреклонен.. мне одного раза вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.07.2008 в 10:45.

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну и чем все закончилось?))))
    Наверное подарили шикарный букет цветов и поцеловали ручку

19. Вверх #12579
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    а они увидели же!
    новая практика - это хорошо. До этого тбя тетки преследовали?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #12580
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    что машины едущие за мной начинают объезжать меня, сигналить, а пешеход, видя что идет поток останавливается...
    либо все либо никто... так сзади можно собрать "паравоз" и ни к чему хорошему это не приведёт, напишут создание аварийной обстановки, ведь пешеходу пофигу, он посмотрит и уйдёт... так что ситуации есть разные..

Закрытая тема
Страница 629 из 769 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права