| ||
ага.. мне когдато за то что я выехал на двойную сплошную(только левой стороной тоесть: передним , и задним левы колесом) гаишники пытались втюхать "создание аварийной ситуации" хотя зделал я такой выезд из-за "водительницы " которая выехала передо мной в мой рая без поворотов...
кстати к теме...считаю откровенным хамством и неуважением к другим участникам дорожного движения водителей которые не включают повороты, меня это аж бесит ...
к тем же людям отношу водителей которые ездят в темное время суток без включенных габаритный огней и ближнего света.... считаю выше описанных субъектов полными ,,,,,,,(каждый пусть вставит свое ругательное слово),,,,,,,,,
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Не, серьезно, я вас обожаю
Та не, закончилось все составлением протокола. Он у меня спросил, сколько у меня нарушений за последние 12 месяцев, я сказала, что ни одного, попросила разъяснить мне мои права, подписала протокол и мы попрощались![]()
Боже упаси, мне еще теток не хватало, я вообще с женщинами с трудом общий язык нахожу
Не, шлангом прикинулась и начала вонять резиной
Нет, но он вежливо подал презервативы, вывалившиеся из сумочки, когда я искала права![]()
добрая фея с топором
. Еще в этом стиле слышал от кого-то байку, что тип так ездил немного пьяненький или просто с перегаром и когда его остановили, он вышел из машины, заглушив и поставив ее на обочину и при менте открывает пиво и делает пару глотков
)) Типа, все я приехал, вот пивка взял, а какие, собственно, вопросы?
Хотя я, конечно, не верю в такие способы.
Согласен, что байка. Но! Знаю случай, когда проканало. На Крымском КП. Парень съехал на обочину за 50 м от КП, открыл бутылку водки и демонстративно отпил. Подошедшим гаишникам сказал, что я приехал, здесь же и ночевать буду. В машине была компания, так они там же и пикник устроили![]()
Не надо мне делаtь нервы
это типа считается круто? ))) Да я мужик меня штрафанули Гаицы, я реальный мужик ))) А если речь идет о том, что нужно отвечать за свои поступки то ситуации разные. У меня, например поворот с дороги в частный сектор вдруг с обновление разметки стал сплошным двойным, вместо пунктирной, которая там была еще до моего рождение и ничего не поменялась, просто какой-то залиты дядя, Вася упустил тот факт, что там поворот и там пунктирная! М теперь я должен круг (по правилам) в 4 квартала чтоб повернуть.. фиг вам. как поворачивал, так и поворачиваю. Вот и спрашиваю..
А меня в 18-30 на Троицкой умудрился подрезать какой-то белый гонщик-ланос (с бооо-о-ольшой наклейкой RACING и ПРОДАМ). Причем ехал я в правом ряду (подъезжал к перекрестку с Маразлиевской, поэтому скорость была небольшая), а он умудрился на полной скорости втиснуться между мной и припаркованными машинами, частично вылезши на тротуар. В последний момент я увидел этот дикий маневр и подвинулся влево, иначе завтра поехал бы за правым зеркалом.
При некоторых действиях машин с такой наклейкой, у меня появляется теплая мысль : "не продашь..."
Полностью согласна. Почему-то очень много таких машин на дороге ведут себя, мягко говоря, не адекватно.
И еще по теме очень возмущаюсь ездой маршруток и автобусов. Сегодня 68й суть не выпихнул меня с дороги. Жалко не слышал тот ездэцало всей "ласковой" речи в его адрес. И еще мопедисты, это вообще слов нет! Кто знает на какой стадии находится положение об узаконивании этого вида транспорта, может тогда эти так называемые водители будут знать что существует ПДД?
Около 20 часов проезжая площадь Толбухина в сторону Таирова, как всегда, принял второй ряд справа (в первом остановка). Краем глаза увидел серебристую хонду-аккорд, которая на бешенной скорости (минимум 90) прошел в левом 4м ряду. Уже далеко впереди видел как он режет ряды, на следующем светофоре оно уже стояло в 1м справа ряду! Номер ВН9973ВС (кажется, цифры точно, последнюю букву могу ошибаться).
Не думаю что он долго будет ездить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки