Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 88 из 266 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5301
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    примите соболезнования. ребенка безумно жаль!! а сумма от Анубиса -запредельная.... но опять таки можно всегда отказаться от услуг не порядочного агента. на любом этапе похорон: вы ведь платите за услуги
    И как Вы себе это представляете?

2. Вверх #1742
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Спасибо.Запредельная сумма у каждого своя-видимо на чьем-то горе решили сыграть(хотя не хочу никого осуждать)Поймите тоже правильно-мы не в том сосоянии были..а агент,просто воспользовальса этим и вот итог...сумму под расчет нам предьявили на день похорон...куда уже деваться...да и стоит ли об этом говорить!На всё СУД БОЖИЙ!

3. Вверх #1743
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Документы на оказаные услуги-вот Ваше оружие,даже если у Вас было подавленое состояние...
    если я не доволен качеством оказываемых услуг- разве я не могу отказаться от них? ??
    оплатить то ,что уже выполнено:доставка тела в морг. услуги морга -оплатить самому, услуги агента-по факту, все остальное:венки,гроб,катафалк -вернуть: закон о защите прав потребитея , а так же закон о недобросовестности в сфере ритуалки тоже ( Ваш адрес "Анубису"" кто то" слил",Вы к ним не обращались? )
    кто хочет-тот делает. кто не хочет-тот ищет причину. удачи в борьбе со стервятниками от ритуала!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #1744
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    да легко! говорите- "Нам не нравятся ваши цены. Мы вам перезвоним". и всё - дальше вы свободны в своём выборе.
    А Анубис - реально уже башню потерял... слов нет... уже столько раз их агенты были замечены, тусующимися в подьездах, когда человек ещё жив... ходят, курят, ждут... ((((( стервятники...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    да легко! говорите- "Нам не нравятся ваши цены. Мы вам перезвоним". и всё - дальше вы свободны в своём выборе.
    А Анубис - реально уже башню потерял... слов нет... уже столько раз их агенты были замечены, тусующимися в подьездах, когда человек ещё жив... ходят, курят, ждут... ((((( стервятники...
    Бизнес, ничего личного. Какая пауза, по Вашему, будет уместной?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #1746
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Бизнес, ничего личного. Какая пауза, по Вашему, будет уместной?
    Афигеть. Человек ещё жив, а за окном уже бродят агенты в ожидании его смерти... это не бизнес, это - стервятничество. Стервятники так же кружат над ещё живой жертвой , выжидая момент, когда можно будет вцепиться в плоть. И кто тут самый быстрый - можно догадываться - конечно - наша скорая )) Ей люди звонят - "Человеку плохо" а они тут же в похоронку адресок кидают.
    И о какой паузе речь? если человеку спокойно умереть не дают - под окнами стервятники бродят , злятся что так долго ждать приходится... Дико.. (((
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #1747
    Документы на оказаные услуги-вот Ваше оружие,даже если у Вас было подавленое состояние...
    если я не доволен качеством оказываемых услуг- разве я не могу отказаться от них? ??
    оплатить то ,что уже выполнено:доставка тела в морг. услуги морга -оплатить самому, услуги агента-по факту, все остальное:венки,гроб,катафалк -вернуть: закон о защите прав потребитея , а так же закон о недобросовестности в сфере ритуалки тоже ( Ваш адрес "Анубису"" кто то" слил",Вы к ним не обращались? )
    кто хочет-тот делает. кто не хочет-тот ищет причину. удачи в борьбе со стервятниками от ритуала!
    Я не о ценах - сумма известна до начала похорон и если не устраивает, можно сразу отказаться. Я о качестве оказываемых услуг. Отказаться любом этапе похорон невозможно.

8. Вверх #1748
    User banned
    Одно уточнение: не только представители фирмы ждали смерти человека, но и родственники ("свекор ещё был жив, но надежды уже не было никакой, мы это прекрасно понимали"). Но это так - к слову!

9. Вверх #1749
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Одно уточнение: не только представители фирмы ждали смерти человека, но и родственники ("свекор ещё был жив, но надежды уже не было никакой, мы это прекрасно понимали"). Но это так - к слову!

Свёкор был тяжело болен,и мы видели какие мучения ему приходится пройти!!!Зная диагноз и видя состояние человека-на чудо надежда исчезает мгновенно...

10. Вверх #1750
    User banned
    Даже если смерть "ожидаема", всё равно наступает внезапно для родственников. У вас - шок, а вам предлагают профессиональную помощь работники служб ритуальных услуг. Причем несколько сразу могут позвонить, прийти. Что в этом плохого?
    Считаю, что рядом должен находиться, так сказать, "хладнокровный" человек (лучше посторонний, например, сосед), который "трезво" будет общаться с этими агентами по финансовым вопросам!

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Аква
    . И кто тут самый быстрый - можно догадываться - конечно - наша скорая )) Ей люди звонят - "Человеку плохо" а они тут же в похоронку адресок кидают.
    И о какой паузе речь? если человеку спокойно умереть не дают - под окнами стервятники бродят , злятся что так долго ждать приходится... Дико.. (((
    И это несомненно. Именно скорая сливает все координаты агенствам. А те уже рады стараться.
    Была ситуация у знакомой, когда у дверей подъезда материализовались агенты из разных агенств, они чуть не подрались за свой хлеб. Конкуренция велика, но родственникам то как быть? Давно поняла, что ничего святого в душе у них уже не осталось
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #1752
    User banned
    Вот не понимаю я вас - и всё...
    Пришли несколько агентов - так выбери лучшего!
    Или скажи, что будешь заниматься самостоятельно, - и агенты исчезнут!

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Простите, кем были замечены агенты Анубиса? Сотрудниками другой ритуальной фирмы, которые знают конкурентов в лицо? И что тогда они сами там делали (в подъезде умирающего)?
    В своей униформе, насколько мне известно, они ходют только на похоронах... так что вопрос...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Афигеть. Человек ещё жив, а за окном уже бродят агенты в ожидании его смерти... это не бизнес, это - стервятничество. Стервятники так же кружат над ещё живой жертвой , выжидая момент, когда можно будет вцепиться в плоть. И кто тут самый быстрый - можно догадываться - конечно - наша скорая )) Ей люди звонят - "Человеку плохо" а они тут же в похоронку адресок кидают.
    И кто тут самый быстрый - можно догадываться - конечно - наша скорая
    Вы прекрасно знаете, что сейчас информация о любом умершем передается в первую очередь в милицию, так что, кто самый быстрый...
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1755
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Простите, кем были замечены агенты Анубиса? Сотрудниками другой ритуальной фирмы, которые знают конкурентов в лицо? И что тогда они сами там делали (в подъезде умирающего)?
    В своей униформе, насколько мне известно, они ходют только на похоронах... так что вопрос...
    Родственниками . Человек ещё был жив , а агент Анубиса уже начал предлагать услуги, за что едва не был спущен с лестницы. Но и потом он не ушёл - тусовался во дворе, ждал.

16. Вверх #1756
    User banned
    Да уж, "интеллигентные" родственники! А просто попросить уйти нельзя? И ещё следили за его "тусовками" на улице... Это просто маразм какой-то! Работа агента, как и любая другая, требует уважения!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 06.07.2012 в 18:40.

17. Вверх #1757
    Вы (мы) все тут можем передраться доказывая друг-другу какои "Анубис" хороший или на оборот бяка: ни чего от нашего шума не измениться- уже сегодня ночью ( а может даже в эту минуту!) кто то умрет,родственики наберут 103 и.... карусель смерти закрутиться вновь! и имел ввиду ваши форумские выпады в свои адрес тот же "Анубис"!!
    десяток-другои свежих постов по теме... и все вновь повториться!!

18. Вверх #1758
    Спасибо, что они есть(все агенства)!!! И выбор есть. А кто хочет, сам занимается похоронами - никто никого ни к чему не принуждает. А агенты, как и все люди - разные...

19. Вверх #1759
    Я не о ценах - сумма известна до начала похорон и если не устраивает, можно сразу отказаться. Я о качестве оказываемых услуг. Отказаться любом этапе похорон невозможно.
    Обьясните почему?
    ну не устраивает меня что либо в организации похорон (цена допустим) и я оплачиваю в кассу,по факту, то ,что уже выполнено. Все остальное уже мои проблемы

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Обьясните почему?
    ну не устраивает меня что либо в организации похорон (цена допустим) и я оплачиваю в кассу,по факту, то ,что уже выполнено. Все остальное уже мои проблемы
    Вот Вам уже один раз задавали вопрос: как Вы себе это представляете? Ответ не получился, или получился, но непонятным. В одной фирме заказываем венок (здесь на 5 гривен дешевле), в другой - гроб (экономим еще десятку), в третьей - морг, бальзамирование и т.д. Расскажите мне кто же это согласится так работать? Все эти фирмы оказывают услуги исключительно комплексно. За заказчиком остается право выбора более экономного варианта услуги, но агенты все равно будут настаивать на минимальном наборе (для плана). И здесь все зависит от способности заказчика в этот скорбный момент сказать "нет", или от совести агента. Это мое мнение.

Ответить в теме
Страница 88 из 266 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права