Сообщение от
Светлана 33
К сожалению, 12 дневная борьба реаниматологов не смогла помочь
В четверг мама моего мужа скончалась.Нам позвонили в 7 утра, сообщили об этом.
Дали телефон агента.Когда услышала про Анубис, немного заволновалась,думаю сейчас начнуть загядывать в карман и разводить на деньги. Встретились с агентом.Обсудиди вопросы с документами.Поехали к ним.
Я видела, что на 8-й станции Люстдорфской дороги недавно появилось похоронное агентство,но ничего о нем не знала.Агент привез нас туда, мы попали просто в Зазеркалье.Оказывается там находятся несколько залов для поминальных обедов.Совсем маленькие на 10-15 чел и более вместительные,наверное до 100 чел.Санузлы, мебель все новое.Предложили обсудить меню.от 100 грн и выше.Рекомендовали по 125 грн,мы заказали по 150, но еды было столько. что осталось больше половины.Не потому что не ели (там есть кондиционеры и довольно прохладно) не потому что не вкусно, а потому что очень много.
Я немного перескочила.После того, как договорились об обеде.рядом находится зал с ссответствующей атрибутикой. Можно выбрать себе по карману все что требуется.Очень удобно,что все до мелочей можно выбрать один и раз и больше не ломать себе голову, и не искать свечи,платочки.Ведь в такой момент многое упускается из виду, а там все в готовых наборах.
Григорий Иванович, агент,который нам помогал очень ненавязчиво предложил нам ряд услуг, мы вбрали то, что нам нужно
Вечером приехали ребята за фотографиями,для монтажа фильма.Очень рекомендую.Когда его включили на обеде. было очень трогательно.Многие увидели себя молодыми, вспомнили молодость.Сейчас немного виню себя за то, что выбирала фотографии, не в компании. а там где человек изображен один.Мне казалось так правильно,но уже на обеде поняла, что если бы предоставила фотки на которых изображены моменты дней рождений, еще какие-то даты, было бы еще лучше.Для того, чтобы все ее запомнили счастливой и доброй.
В день похорон рано утром пришел сотрудник,поставил палатку.Затем начался процесс. было много сотрудников фирмы, но они настолько были заняты своим делом что их не было заметно,настолько они четко выполняли свои обязанности.
Затем мы поехали на кладбище.Там тоже установили палатку.В такую жару она просто необходима.
На земле была натянута черная материя, яма для погребения тоже обтянута.
Перед прощанием организаторы сказали прощальное слово.Поверьте, в деревнях традиции чтут и знают, мы же люди несведущие, поэтому это колоссальная помощь.
Благодаря организации не было затянутых пауз,лишних вопросов все очень четко
Пока шло захоронение,организаторы посчитали количество присутствующих, как правило все едут на обед, нам сообщили, что немного больше, чем мы договаривались. Позвонили в кафе, там уже все учли и к нашему приезду досервировали места.
Отпевание было дома, все очень вовремя и красиво.
Не хочу делать никому рекламу и писать расценок.Скажу, что к похоронам не готовились.готовились к длительному и дорогостоящему лечению.
И мое личное мнение что Анубис очень достойная помощь в такой тяжелый момент.
Еще раз спасибо Григорию Ивановичу и всей его команде
Социальные закладки