|
Спасибо.Запредельная сумма у каждого своя-видимо на чьем-то горе решили сыграть(хотя не хочу никого осуждать)Поймите тоже правильно-мы не в том сосоянии были..а агент,просто воспользовальса этим и вот итог...сумму под расчет нам предьявили на день похорон...куда уже деваться...да и стоит ли об этом говорить!На всё СУД БОЖИЙ!
Документы на оказаные услуги-вот Ваше оружие,даже если у Вас было подавленое состояние...
если я не доволен качеством оказываемых услуг- разве я не могу отказаться от них? ??
оплатить то ,что уже выполнено:доставка тела в морг. услуги морга -оплатить самому, услуги агента-по факту, все остальное:венки,гроб,катафалк -вернуть: закон о защите прав потребитея , а так же закон о недобросовестности в сфере ритуалки тоже ( Ваш адрес "Анубису"" кто то" слил",Вы к ним не обращались? )
кто хочет-тот делает. кто не хочет-тот ищет причину. удачи в борьбе со стервятниками от ритуала!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
да легко! говорите- "Нам не нравятся ваши цены. Мы вам перезвоним". и всё - дальше вы свободны в своём выборе.
А Анубис - реально уже башню потерял... слов нет... уже столько раз их агенты были замечены, тусующимися в подьездах, когда человек ещё жив... ходят, курят, ждут... ((((( стервятники...
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Афигеть. Человек ещё жив, а за окном уже бродят агенты в ожидании его смерти... это не бизнес, это - стервятничество. Стервятники так же кружат над ещё живой жертвой , выжидая момент, когда можно будет вцепиться в плоть. И кто тут самый быстрый - можно догадываться - конечно - наша скорая )) Ей люди звонят - "Человеку плохо" а они тут же в похоронку адресок кидают.
И о какой паузе речь? если человеку спокойно умереть не дают - под окнами стервятники бродят , злятся что так долго ждать приходится... Дико.. (((
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Одно уточнение: не только представители фирмы ждали смерти человека, но и родственники ("свекор ещё был жив, но надежды уже не было никакой, мы это прекрасно понимали"). Но это так - к слову!
Одно уточнение: не только представители фирмы ждали смерти человека, но и родственники ("свекор ещё был жив, но надежды уже не было никакой, мы это прекрасно понимали"). Но это так - к слову!
Свёкор был тяжело болен,и мы видели какие мучения ему приходится пройти!!!Зная диагноз и видя состояние человека-на чудо надежда исчезает мгновенно...
Даже если смерть "ожидаема", всё равно наступает внезапно для родственников. У вас - шок, а вам предлагают профессиональную помощь работники служб ритуальных услуг. Причем несколько сразу могут позвонить, прийти. Что в этом плохого?
Считаю, что рядом должен находиться, так сказать, "хладнокровный" человек (лучше посторонний, например, сосед), который "трезво" будет общаться с этими агентами по финансовым вопросам!
И это несомненно. Именно скорая сливает все координаты агенствам. А те уже рады стараться.
Была ситуация у знакомой, когда у дверей подъезда материализовались агенты из разных агенств, они чуть не подрались за свой хлеб. Конкуренция велика, но родственникам то как быть? Давно поняла, что ничего святого в душе у них уже не осталось
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот не понимаю я вас - и всё...
Пришли несколько агентов - так выбери лучшего!
Или скажи, что будешь заниматься самостоятельно, - и агенты исчезнут!
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Да уж, "интеллигентные" родственники! А просто попросить уйти нельзя? И ещё следили за его "тусовками" на улице... Это просто маразм какой-то! Работа агента, как и любая другая, требует уважения!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 06.07.2012 в 18:40.
Вы (мы) все тут можем передраться доказывая друг-другу какои "Анубис" хороший или на оборот бяка: ни чего от нашего шума не измениться- уже сегодня ночью ( а может даже в эту минуту!) кто то умрет,родственики наберут 103 и.... карусель смерти закрутиться вновь! и имел ввиду ваши форумские выпады в свои адрес тот же "Анубис"!!
десяток-другои свежих постов по теме... и все вновь повториться!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Спасибо, что они есть(все агенства)!!!И выбор есть. А кто хочет, сам занимается похоронами - никто никого ни к чему не принуждает. А агенты, как и все люди - разные...
Вот Вам уже один раз задавали вопрос: как Вы себе это представляете? Ответ не получился, или получился, но непонятным. В одной фирме заказываем венок (здесь на 5 гривен дешевле), в другой - гроб (экономим еще десятку), в третьей - морг, бальзамирование и т.д. Расскажите мне кто же это согласится так работать? Все эти фирмы оказывают услуги исключительно комплексно. За заказчиком остается право выбора более экономного варианта услуги, но агенты все равно будут настаивать на минимальном наборе (для плана). И здесь все зависит от способности заказчика в этот скорбный момент сказать "нет", или от совести агента. Это мое мнение.
Социальные закладки