| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
наш частный педиатр говорит что к году вес при рождении должен утроится - т е у этого ребенка все нормально
у Ники аналогично произошло) сейчас вес мы не так набираем и она начала ходить (совсем недавно) и начала худеть) и не так сильно уже вес набирает
у нас уже ребра видны) пару складочек на ножках осталось и щеки) ну щеки это наследственные от бабушки так что переживать я думаю не стоит тем более я знаю точно что она не переедает
она сейчас вообще есть не хочет(( не могу ее накормить
думаю из-за жары
заморозила пару кг груш - зимой попробуем что получится) остальное на компот) а как вы варите \закручиваете фруктовые пюрешки на зиму? поделитесь рецептом)
Стась, ну ты чего, никто ж не будет мерять температуру кипятка! Понятное дело, что когда остынет до теплого - уточнить, сколько градусов, 32 или 40. А я еще думала, дописать этот нюанс, что мерять, когда остынет, или нет))) решила, что и так понятно) Все мы знаем на ощупь температуру 37 градусов - все купали младенцев.
Этот метод не мной придуман, кстати. Это Майя по ГВ подсказала на лекции о прикорме.
А градусник - ртутный, спиртовой - без разницы, хотя спиртовой и безопаснее.
и еще, когда температура молока выше 40 градусов, столбик ртути поднимается довольно быстро и становится сразу понятно. Просто вынимаешь его до того, как он покажет 42.
И не лопнет он даже от 50 градусов - стекло лопается от более высоких температур.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 06.07.2012 в 23:35.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки