Сообщение от
Фросенька
хм, ну вобще аналог.... мне ТВ говорила молочное с фруктами не смешивать, потому что бродит все вместе.
Мы едим вечером кашу, ТВ говорила попеременно кашу и овощи.
Попробуй блендером взбивать, конечное не влияет, влияет, если молоть сырую и потом ее отваривать. Знаю, что так девочки делают, но та же ТВ говорила, что при перемалывании сырой крупы что-то там нарушается и она уже не такая полезная.
И еще. Я так поняла, что у ТВ нет категоричных рекомендаций. Что не вредно - то не запрещено)))) но желательно делать так или так... Т.е. с той же кашей, ТВ не против пачечной, но рекомендует обычную. Либо если перебор, то на ужин кашу не рекомендует есть. Мы по нижней границе нормы, я говорила ей, что не чередую овощи-кашу по вечерам, а даю только кашу, она сказала "хорошо, пока так и кушайте". Или с молоком. Она не рекомендует до года давать молоко, даже после года говорит, что лучше смесь. Но если мамочка захочет давать молоко, то расскажет, как вводить. Так что все вопросы по своему ребенку лучше лично ей задавать.
Стася, я за золотую середину в весе)))) перебор хуже как по мне, но и не хочу, чтоб моего ребенка по ветру носило)))))
Социальные закладки