Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 452 из 2178 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 43543
  1. Вверх #9021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    пока что не ошибался )) да и с тобой я тоже думаю, что недалеко от истины ушел
    Ну по объемам скромности в оценке себялюбимого ты несомненный чемпион ОФ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #9022
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Но в том-то и дело, что за него проголосовало больше четверти всего населения (12 481 266 человек). А уж от скудоумия или от большого ума - это субъективно. Для того и выборы. А вот вам и экзит-поллы, чтоб два раза не вставать:

Экзит-полл «Национальный экзит-полл-2010»: Виктор Янукович — 48,5 % Юлия Тимошенко — 45,7 % Против всех 5,6 %

Экзит-полл «Савик Шустер Студия»: Виктор Янукович — 48,7 % Юлия Тимошенко — 45,6 % Против всех 5,7 %

Экзит-полл GFK NOP по заказу ICTV: Виктор Янукович — 49,3 % Юлия Тимошенко — 45,3 % Против всех 5,4 %

Экзит-полл SOCIS по заказу Интера: Виктор Янукович — 49,6 % Юлия Тимошенко — 44,5 % Против всех 5,9 %

Экзит-полл ФОМ-Украина и Ukrainian sociology service по заказу Интера: Виктор Янукович — 49,8 % Юлия Тимошенко — 44,6 % Против всех 5,6 %

Экзит-полл Research & Branding Group: Виктор Янукович — 50,26 % Юлия Тимошенко — 44,2 % Против всех 5,53 %
    Зачем мне экзит пол? Ты бы еще сходил в гости к дворнику с привоза и оттуда принес все сплетни привозных бабок!

Вы правы, я, к сожалению, поздно об этом вспомнил. Мне ведь тоже бабушка говорила. Не трожь, говорит, это самое - вонять будет.
    Да, старые люди были правы. Вот я тут одного потрогал на предмет фактов, ан нет... Нет фактов, но вони - аж глаза режет!!!!!

Ой, права была бабуля. Lembet, а сами-то вы такую проверку пройдете?
    А я что, по-вашему, за ПР голосовать буду? Зачем мне такая справка? Справка нужна только прыхыльникам, которые не видят/не понимают что стало с страной за последние 2.5 года.
    [MOD]

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Зачем мне экзит пол? Ты бы еще сходил в гости к дворнику с привоза и оттуда принес все сплетни привозных бабок!
    А вот это и есть как раз то самое избирательное отношение к объективным фактам, уважаемый господин Lembet! Никто ж из регионалов святых не делает, да и никакой власти никогда эта самая святость свойственна не была, увы! Или из пани Юли к выборам святую великомученицу сделать есть желание?

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да как-то не патриотично, что ли.. "Ще не вмерла Україна, ні слова, ні воля... Ще нам браття, українці посміхнеться доля" (сама писала, если ошиблась - сори). Так вот, есть такая чудная поговорка "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Нам еще в школе говорили о том, что страна, у которой подобный гимн - успешной стать не может просто.
    Ошиблась конечно. ))
    Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
    Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
    "слова" и "слава" - две большие разницы.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ригі - скоти, їм байдуже доля країни і людей. Вони себе несуть над людянними цінностями. Вони не мають нації, не мають честі. Вони - "більшовики"...

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они уже весь киевский центр "отреставрировали" (угробили) по самое нихачу... Опять (сразу после реконструкционных работ по узвозу) под Андреевской церковью склон пополз...
    Что-то такое слышал, но почету-то не от специалистов, а от политиков. Или вы располагаете достоверной информацией и по узвозу и по другим объектам в центре Киева.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так они же профффессионалы по воровству и разгрому страны. Даже реконструкцию произвести не могут, по набирают на работу ,таких как сами, неучи и лепят фуфло.
    Ну вы уж точно подтвердить свои слова не в состоянии. И спрашивать не буду.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #9028
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Что-то такое слышал, но почету-то не от специалистов, а от политиков. Или вы располагаете достоверной информацией и по узвозу и по другим объектам в центре Киева.
    Во первых я это все наблюдаю самолично в течении последних лет... Оползень на Андреевском спуске может не заметить только слепой...надеюсь ты не слеп?
    ну и "На днях аналитическая служба ЮНЕСКО заявила, что сбываются ее худшие прогнозы относительно застройки исторического центра Киева. ЮНЕСКО готовит резолюцию с требованием изменить или снести новые постройки в пределах охранной зоны Лавры и «Софии Киевской»."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Большего вреда, чем приносят русскому языку такие обоятельные и привлекательные трудно придумать. Как за них голосовать?

Чиновник Одесской облгосадминистрации, директор департамента по обслуживанию иностранных представительств Анатолий Попов назвал Одессу "российским городом".
    Об этом он заявил в четверг под зданием обладминистрации в присутствии журналистов, сообщает "Взгляд из Одессы".
    Чиновник также неадекватно реагировал на сотрудников СМИ.
    Он хватал за руки журналистку интернет-издания "Майдан" Людмилу Ямщикову и мешал ей снимать видео о происходящем во время акции противников скандального языкового законопроекта.
    В ответ на вопрос журналиста, может ли работать с дипломатическими миссиями в украинском госучреждении чиновник, который считает украинский город Одессу российским, сотрудник облгосадминистрации махнул рукой и крикнул журналисту: "Пошел вон!

Дядька старается с ними нормально, по-человечески разговаривать, а они силятся его развести на скандал, поймать за какие-то слова, в общем, на диалог изначально не настроены. Нет никакого смысла с ними искать общий язык, поскольку они сами этому препятствуют.

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    2:07...из за левого плеча воина выглядывает Клерк...звезда ветки про хубера))))))))
    узнай бота в лицо)))
    Даже если ты каким-то чудом прав, то возникает вопрос: на каком основании ты называешь его ботом? Это реальный человек, с реальной жизнью, реальной позицией, реальным лицом. Скорей уж бот - это ты.

10. Вверх #9030
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это и есть как раз то самое избирательное отношение к объективным фактам, уважаемый господин Lembet! Никто ж из регионалов святых не делает, да и никакой власти никогда эта самая святость свойственна не была, увы! Или из пани Юли к выборам святую великомученицу сделать есть желание?
    Шановный рассеянин! Из Йульки я при всем желании не смогу сделать большую великомученицу чем это сделал ПРавящая ПаРтия с дЭбилом во главе. А вот насчет избирательности, и особенно фактов - вам надо поучиться у "минус первого" их передергивать и подтасовывать. Когда это экзит-полы и опросы(заказные и покупные) были истиной? Но если это таки правда, то хочу лицезреть новый состав ВР именно в таком виде как указанно в этом опросе.

Парируйте!
    [MOD]

11. Вверх #9031
    Пальчики о клаву натер?
    Отвечу так же как и вашей разлюбезной мамаше: только оранжевое дерьмо способно острить по поводу свалившегося на человека несчастья.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Мне интересно..слово "власть" на сегодняшний день употребляется очень часто в сми, на форумах..применительно к Украине..а вот словосочетани "европейская власть" режет слух..Совет Европы - как-то более вяжется в этом смысле..Называя то, что у нас сегодня - властью, как мне кажется,мы интуитивно и неосознано на многие вещи реагируем не так как отреагировали бы в другой демократичной стране. И что самое страшное, на ведущих телеканалах страны, это слово употребляется довольно часто..как бы внушая людям об их бесправии..что ли..Провладна партія, влада, політичная еліта..эти словосочетания вливаются в нашу обыденную жизнь..и мне, например, уже абсолютно комфортно слышать это и читать..Совсем недавно, просматривая очередную статью в новостях..просто обратила внимание на слово "власть", которое встретила несколько раз по тексту..получается,вроде нам внушают.. ненавязчиво.. о вседозволености..что ли. Ведь основная масса людей абсолютно не задумывается о предстоящих выборах, о том, что происходит у нас в стране, не читают новости в интернете..а они могут быть довольно противоречивы..могут просто смотреть телевизор, где на каждом канале говрят о власти, провластной партии и элите..в голове у обычного человека остается слово власть и оппозиция..слово "власть" даже по своему значению более авторитетное..
    Интересно, никто не задумывался над этим?

13. Вверх #9033
    Ты мне Петя лучше ответь на вопрос с какого бодуна "счастливые" и до сих пор поддерживающие ПР и Яныка шахтеры пошли бастовать в Киев?
    Я что-то слышал о Юлиных долгах. Но ты, Кепкин, лучше должен знать, просвети.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А кому стало хорошо? Поймите, если везли импорт значит он здесь нужен. Товар никто и не перестал возить. Просто если подняли цену на растаможке, импортер перекинет эту проблему на товар. Который повысится в цене у конечного потребителя. То есть у вас тоже.
    По поводу тысячи - ну во первых ее еще только выплачивают, во вторых потрясения будут, но после выборов. Вы я надеюсь не наивный и понимаете, что до выборов ситуацию будут держать под контролем любыми средствами, первое из которых это включенный станок.
    Да и Евро не сразу ударит. Опять же станочек подсобит на первое время. До выборов ПР дотянет.
    Вы строите сухие теории, как будто перед глазами у вас нет реального примера. Цена на одежду (основной товар, по которому пришелся удар) осталась прежней. Поэтому ваша теория хороша лишь на бумаге. Импортер не может поднять цену выше той, которая сейчас существует, потому что импортера поджимает местное производство, которое диктует крайнюю цену. Именно поэтому я и сказал, что высокая растаможка плоха для импортеров, но хороша для местного производителя и никак не отражается на покупателе. Что изменилось для простого потребителя? Ничего. А ужасы, которые нас ждут после выборов - это из области стандартной предвыборной пропаганды проигрывающей стороны. Они не могут найти ухудшений в настоящем и ищут их в будущем. Но это несерьезный разговор.

Так что Муамар давайте без голословия - что кому-то стало лучше. Давайте по другому - вы будете говорить кому лучше, а я буду говорить, кому хуже плюс еще полностью опровергать ваше вранье по поводу улучшений. ))) Договорились?
    Если без голословия, то вам не мешало бы быть чуть более в материале. Я не могу оспаривать ваши придуманные теории, не опираясь на реальные факты. Вот конкретный пример: вы говорите, импортер переложил повышение пошлин на конечного потребителя. Я вас спрашиваю - где это можно реально пощупать? Например, Аля утверждает, что растаможка выросла вдвое и более. Не знаю, какие цифры назовете вы, будет интересно. Ну покажите мне цены на одежду, выросшие вдвое или около того.

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Чергове покращення... бачив на днях новий білборд - Вони зробили 8000 добрих справ для населення Мабуть, сиділи з калькулятором і рахували...
    Насправді, вони вміють рахувати тільки відкати і власну частку, вкрадену з держбюджету.
    А ларчик то просто открывается. Оранжевые боятся камер как огня потому, что голословно обвинять в фальсификации будет затруднительно да и на ЗУ за заробитчан голосовать будет стремно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я что-то слышал о Юлиных долгах.
    давай ссылку
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А ларчик то просто открывается. Оранжевые боятся камер как огня потому, что голословно обвинять в фальсификации будет затруднительно да и на ЗУ за заробитчан голосовать будет стремно.
    Петь, а ведь этот миллиард мог повысить твою пенсию на сотню гривень. Не жалко?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Много говорили "не пускать бабушек на избирательные участки" - мол почему наше прошлое должно выбирать наше будущее и т.д.
    Предлагаю простой вариант: пускать к избирательной урне только по предъявлении диплома о высшем образовании либо студенческого билета. Предполагаю, что результаты выбора в парламент, да и президентские выборы имели бы совершенно неожиданный исход. Даже учитывая процент купленных дипломов...
    А еще лучше пускать к урнам только членов ВО Свобода. Да когда же вы перестанете делить людей по сортам.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петь, а ведь этот миллиард мог повысить твою пенсию на сотню гривень. Не жалко?
    Мечтатель, как может миллиард повысить пенсию на 100 гр. Пардон, не мечтатель а вешатель лапши.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #9040
    Банный лист форума

Вы строите сухие теории, как будто перед глазами у вас нет реального примера. Цена на одежду (основной товар, по которому пришелся удар) осталась прежней. Поэтому ваша теория хороша лишь на бумаге. Импортер не может поднять цену выше той, которая сейчас существует, потому что импортера поджимает местное производство, которое диктует крайнюю цену. Именно поэтому я и сказал, что высокая растаможка плоха для импортеров, но хороша для местного производителя и никак не отражается на покупателе. Что изменилось для простого потребителя? Ничего. А ужасы, которые нас ждут после выборов - это из области стандартной предвыборной пропаганды проигрывающей стороны. Они не могут найти ухудшений в настоящем и ищут их в будущем. Но это несерьезный разговор.
    Рынок инертен. Растаможка действительно возросла вдвое. Вы где покупаете одежду что не ощущаете этого? Или вы думаете что ипортер проглотит возросшие потребности таможни и заплатит деньги со своего кармана не подняв цену за товар? Поверьте это не 200 долларов за контейнер.

По поводу внутреннего производителя - не смешите меня. У вас много вещей от местных производителей? Обуви? аппаратуры? Бытовой техники?

Если без голословия, то вам не мешало бы быть чуть более в материале. Я не могу оспаривать ваши придуманные теории, не опираясь на реальные факты. Вот конкретный пример: вы говорите, импортер переложил повышение пошлин на конечного потребителя. Я вас спрашиваю - где это можно реально пощупать? Например, Аля утверждает, что растаможка выросла вдвое и более. Не знаю, какие цифры назовете вы, будет интересно. Ну покажите мне цены на одежду, выросшие вдвое или около того.
    Так что по поводу что кому то стало лучше? Можете мне назвать хоть кого-то кому стало лучше за последние 2 года?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 452 из 2178 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права