|
Зачем мне экзит пол? Ты бы еще сходил в гости к дворнику с привоза и оттуда принес все сплетни привозных бабок!
Да, старые люди были правы. Вот я тут одного потрогал на предмет фактов, ан нет... Нет фактов, но вони - аж глаза режет!!!!!
А я что, по-вашему, за ПР голосовать буду? Зачем мне такая справка? Справка нужна только прыхыльникам, которые не видят/не понимают что стало с страной за последние 2.5 года.
[MOD]
А вот это и есть как раз то самое избирательное отношение к объективным фактам, уважаемый господин Lembet! Никто ж из регионалов святых не делает, да и никакой власти никогда эта самая святость свойственна не была, увы! Или из пани Юли к выборам святую великомученицу сделать есть желание?
Ригі - скоти, їм байдуже доля країни і людей. Вони себе несуть над людянними цінностями. Вони не мають нації, не мають честі. Вони - "більшовики"...
Во первых я это все наблюдаю самолично в течении последних лет... Оползень на Андреевском спуске может не заметить только слепой...надеюсь ты не слеп?
ну и "На днях аналитическая служба ЮНЕСКО заявила, что сбываются ее худшие прогнозы относительно застройки исторического центра Киева. ЮНЕСКО готовит резолюцию с требованием изменить или снести новые постройки в пределах охранной зоны Лавры и «Софии Киевской»."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дядька старается с ними нормально, по-человечески разговаривать, а они силятся его развести на скандал, поймать за какие-то слова, в общем, на диалог изначально не настроены. Нет никакого смысла с ними искать общий язык, поскольку они сами этому препятствуют.
Даже если ты каким-то чудом прав, то возникает вопрос: на каком основании ты называешь его ботом? Это реальный человек, с реальной жизнью, реальной позицией, реальным лицом. Скорей уж бот - это ты.
Шановный рассеянин! Из Йульки я при всем желании не смогу сделать большую великомученицу чем это сделал ПРавящая ПаРтия с дЭбилом во главе. А вот насчет избирательности, и особенно фактов - вам надо поучиться у "минус первого" их передергивать и подтасовывать. Когда это экзит-полы и опросы(заказные и покупные) были истиной? Но если это таки правда, то хочу лицезреть новый состав ВР именно в таком виде как указанно в этом опросе.
Парируйте!
[MOD]
Мне интересно..слово "власть" на сегодняшний день употребляется очень часто в сми, на форумах..применительно к Украине..а вот словосочетани "европейская власть" режет слух..Совет Европы - как-то более вяжется в этом смысле..Называя то, что у нас сегодня - властью, как мне кажется,мы интуитивно и неосознано на многие вещи реагируем не так как отреагировали бы в другой демократичной стране. И что самое страшное, на ведущих телеканалах страны, это слово употребляется довольно часто..как бы внушая людям об их бесправии..что ли..Провладна партія, влада, політичная еліта..эти словосочетания вливаются в нашу обыденную жизнь..и мне, например, уже абсолютно комфортно слышать это и читать..Совсем недавно, просматривая очередную статью в новостях..просто обратила внимание на слово "власть", которое встретила несколько раз по тексту..получается,вроде нам внушают.. ненавязчиво.. о вседозволености..что ли. Ведь основная масса людей абсолютно не задумывается о предстоящих выборах, о том, что происходит у нас в стране, не читают новости в интернете..а они могут быть довольно противоречивы..могут просто смотреть телевизор, где на каждом канале говрят о власти, провластной партии и элите..в голове у обычного человека остается слово власть и оппозиция..слово "власть" даже по своему значению более авторитетное..
Интересно, никто не задумывался над этим?
Вы строите сухие теории, как будто перед глазами у вас нет реального примера. Цена на одежду (основной товар, по которому пришелся удар) осталась прежней. Поэтому ваша теория хороша лишь на бумаге. Импортер не может поднять цену выше той, которая сейчас существует, потому что импортера поджимает местное производство, которое диктует крайнюю цену. Именно поэтому я и сказал, что высокая растаможка плоха для импортеров, но хороша для местного производителя и никак не отражается на покупателе. Что изменилось для простого потребителя? Ничего. А ужасы, которые нас ждут после выборов - это из области стандартной предвыборной пропаганды проигрывающей стороны. Они не могут найти ухудшений в настоящем и ищут их в будущем. Но это несерьезный разговор.
Если без голословия, то вам не мешало бы быть чуть более в материале. Я не могу оспаривать ваши придуманные теории, не опираясь на реальные факты. Вот конкретный пример: вы говорите, импортер переложил повышение пошлин на конечного потребителя. Я вас спрашиваю - где это можно реально пощупать? Например, Аля утверждает, что растаможка выросла вдвое и более. Не знаю, какие цифры назовете вы, будет интересно. Ну покажите мне цены на одежду, выросшие вдвое или около того.Так что Муамар давайте без голословия - что кому-то стало лучше. Давайте по другому - вы будете говорить кому лучше, а я буду говорить, кому хуже плюс еще полностью опровергать ваше вранье по поводу улучшений. ))) Договорились?
Рынок инертен. Растаможка действительно возросла вдвое. Вы где покупаете одежду что не ощущаете этого? Или вы думаете что ипортер проглотит возросшие потребности таможни и заплатит деньги со своего кармана не подняв цену за товар? Поверьте это не 200 долларов за контейнер.
По поводу внутреннего производителя - не смешите меня. У вас много вещей от местных производителей? Обуви? аппаратуры? Бытовой техники?
Так что по поводу что кому то стало лучше? Можете мне назвать хоть кого-то кому стало лучше за последние 2 года?Если без голословия, то вам не мешало бы быть чуть более в материале. Я не могу оспаривать ваши придуманные теории, не опираясь на реальные факты. Вот конкретный пример: вы говорите, импортер переложил повышение пошлин на конечного потребителя. Я вас спрашиваю - где это можно реально пощупать? Например, Аля утверждает, что растаможка выросла вдвое и более. Не знаю, какие цифры назовете вы, будет интересно. Ну покажите мне цены на одежду, выросшие вдвое или около того.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки