|
Вот с чего вы взяли, что они гимн не уважают? Я тоже с трудом вспомню его слова, а те, что вспомню - так и забыть сразу хочется. Что там у них происходит - не знаю, петь никто не обязан. Но гимн надо менять однозначно)))
П.с. Энди, миленький, вот статья которую ты скинул просто восхитительна. Только это и на форуме здесь обычные люди говорили, без всяких экспертов. У меня вопрос: какие меры предложены на сегодняшний день этими критиканами по устранению сложившейся ситуации? Или только на поговорить?)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Интересно, 22 года, т.е. ты всю школу проучилась при независимости, а в школе, как я знаю, его заставляют учить и отвечать достаточно регулярно. Возникает вопрос, это ты так хорошо училась или у тебя такие хорошие умственные способности и память? Или ты, как Серррега, пишишь нам из недалекого зарубежья?
Да как-то не патриотично, что ли.. "Ще не вмерла Україна, ні слова, ні воля... Ще нам браття, українці посміхнеться доля" (сама писала, если ошиблась - сори). Так вот, есть такая чудная поговорка "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Нам еще в школе говорили о том, что страна, у которой подобный гимн - успешной стать не может просто.
Мама68, я не думала об этом пока))) Может позже и сменим))))
Обьясните, каким образом знание-незнание гимна влияет на бизнес?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Лагуна, я не понимаю, почему ты до сих пор не нашла страну с правильным гимном и не переехала туда? Что же ты так издеваешься над собой?
ЗЫ. ты скопировала ошибочный текст гимна, подучи матчасть...
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки