|
Ну вы-то меня сейчас тоже голословно обложили клеветническими, с моей точки зрения, обвинениями. Я очень острожно отслеживаю, с кем я общаюсь, кому нужно отвечать серьезно, а на кого не стоит тратить время и внимание. Вас я ценил достаточно высоко, поэтому старался отвечать максимально честно и обстоятельно, да и вы в ходе дискуссий мне не указывали на то, что я, якобы, голословен, как выясняется теперь. Не знаю, какой янукович вас покусал, мне странно наблюдать, что произошло с вами. Надеюсь, что это какое-то временное нервное перенапряжение, которое пройдет. Но напряжение напряжением. Не очень приятно наблюдать предвзятость. За кого вы вступаетесь? Вы хоть смотрели в профиль, читали сообщения "пользователя", с которым я разговаривал? Я полагал, что модератор мог бы более чутко разбираться в таких вещах. Ну если для вас мы равны, спорить не стану, это полностью в вашей власти и на вашей совести.
А вот и еще один "пользователь", которому, очевидно, тоже нужно обстоятельно на всю его чушь ответить, да? Недели нет на форуме, но уже набил глаз, определять ботов, с указанием прописки. Сам не бот ни в коем случае. Циник, подскажите, что мне сделать, чтоб быть хорошим? Вы знаете народное наблюдение, что один идиот за час может придумать столько чуши, что 10 мудрецов не смогут опровергнуть ее даже за год. Так что прикажете? Предоставить прописку, что я не из Днепропетровска? Справку об отсутствии психических проблем? Или я опять не заметил бревна в своем глазу и сам не лучше его? Вы поможете мне определиться?
он не упадет !!! его поднимают очень важными для страны законопроектами..
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!http://korrespondent.net/ukraine/pol...cii-v-policiyuПартия регионов зарегистрировала проект закона о переименовании милиции в полицию
Ты мне Петя лучше ответь на вопрос с какого бодуна "счастливые" и до сих пор поддерживающие ПР и Яныка шахтеры пошли бастовать в Киев?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
ага и пару лет он там проваляется в КС)))))
Есть закон БЮТ о снятии неприкосновенности с нардепов и президента от 2009 года, который прошёл экспертизу КС. Пусть принимают его.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки