Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 326 из 658 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 13152
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    да не переживай ты так, все будет ок)))
    Лично я больше боялась, чем было той операции))))
    Самое страшное для меня было - это клизма, боялась опозориться))))
    от 100%)) Мне клизму вообще 1ый раз в жизни делали! Я 1ый раз вечером даже не всё доторпела. Было ощущение. что "взорвусь"!))) Ничего, ни я первая. ни я последняя!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #6502
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ох,ёлки.ещё кишечник опорожняют перед лапарой??
    Дааааа клизма - это вещь!!!! Сама ее жутко боялась.....но полет прошел нормально.А после второй с утричка -как пушинка себя чувствовала
    17.07.17

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А ложишься с вечера в палату или утром приходишь?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #6504
    С вечера. Я пришла к 18-00. с вещами....Вечерком таблеточка и клизмочка....И с 6 утра таблеточка и клизмочка....укольчик и капельница....и вперед и с песней...
    17.07.17

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Елки,сколько всего.А че за таблеточка?Девочки,и главный вопрос для меня-с вами кто-то был?муж/мама/сестра?Муж в рейсе будет,мама в др.городе,группы поддержки нет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #6506
    Елки,сколько всего.А че за таблеточка?Девочки,и главный вопрос для меня-с вами кто-то был?муж/мама/сестра?Муж в рейсе будет,мама в др.городе,группы поддержки нет
    Сами...берешь с собой водичку без газа и пару йогуртов нежирных....кушать нельзя......Ко мне в палату мужа не пустили....все сама....денюжки с собой бери....А таблеточки ----успокоительные---- и спишь после них крепко и сладко.Я вообще думала,что не усну....а нет.. ..спала как младенец. Да и соседки по палате если будут.. .то можно потрындеть. Со всеми родственниками по телефону общалась.
    17.07.17

7. Вверх #6507
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Сами...берешь с собой водичку без газа и пару йогуртов нежирных....кушать нельзя......Ко мне в палату мужа не пустили....все сама....денюжки с собой бери....А таблеточки ----успокоительные---- и спишь после них крепко и сладко.Я вообще думала,что не усну....а нет.. ..спала как младенец. Да и соседки по палате если будут.. .то можно потрындеть. Со всеми родственниками по телефону общалась.
    100%!!А мы с девченками после таблеточки не засыпали долго, обо всем переговорили, посмеялись..

Не страшно!

8. Вверх #6508
    Модератор

Да все нормально будет, справишся сама. Много вещей не набирай, тяжело будет после операции самой тащить. Или подругу попроси
    встретить. Такси и домой отлеживаться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #6509
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Ой, да, таблеточки такие замечательные. Я так волновалась и переживала, а после приема этих таблеток все проблемы уходят на задний план и так спокойно становится. )))) Родственников пускают в день операции только в вечерние часы приема (17-19), а на следующий день и в утренние (точно не помню когда).
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

10. Вверх #6510
    Мне сказали, если я могу подготовиться дома сама, а подготовка дома - это клизма вечером накануне и утром, то можешь прийти утром. Но муж с перепугу сказал, что экспериментов не надо и "сдал" ))))) меня вечером.... )))) Честно скажу, с вечера прийти туда - так правильней. Да и таблеточки тогда получишь замечательные)))

11. Вверх #6511
    Это я, правда, о ЖД больнице говорю, как в других не знаю...

12. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    в областной таблеточек не давали, но клизмы делали. Насчет мужа - он со мной был ОТ и ДО. Ночевал со мной в день операции и мне с ним намного было легче. Но думаю если некому посидеть то лучше брать общую палату чтоб девочки если что хоть водичку подали или медсестричку вызвали
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    С вечера. Я пришла к 18-00. с вещами....Вечерком таблеточка и клизмочка....И с 6 утра таблеточка и клизмочка....укольчик и капельница....и вперед и с песней...
    а мне в ЖД не делали укольчик и капельницу?!) Или делали?! Не, до операции точно не делали.

Лёль, я тебе уже говорила, мама приехала после операции. А вообще меня муж заставил ей сказать, я никому не хотела говорить, но он испугался, что вообще никого рядом не будет, а всё таки больница, наркоз и т.д. А так...у папы не получилось забрать, вызвала такси ... спасибо Катиному мужу, донёс кулёк до машины, да и не тяжёлый он оказался! Если чего - я приеду! Не дрейфь!!!!! Да и действительно много не бери, я взяла, когда голодная была (с работы ехала), потом неделю ещё доедала! А по факту съела немного сухариков и 2-3 йогурта. Больше не надо)
    - я украду твое сердце

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    в областной таблеточек не давали, но клизмы делали. Насчет мужа - он со мной был ОТ и ДО. Ночевал со мной в день операции и мне с ним намного было легче. Но думаю если некому посидеть то лучше брать общую палату чтоб девочки если что хоть водичку подали или медсестричку вызвали
    Да в жд палаты на 3-х человек, на мой взгляд и так достаточно чтобы было кому помочь и не "радоваться" жизни в общей палате, где лежат девочки и с абортом, простите. А медсестрички в ЭХО отделении у Швеца и так заходят через чуть ли не полчаса и всегда на стрёме)))).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да в жд палаты на 3-х человек, на мой взгляд и так достаточно чтобы было кому помочь и не "радоваться" жизни в общей палате, где лежат девочки и с абортом, простите. А медсестрички в ЭХО отделении у Швеца и так заходят через чуть ли не полчаса и всегда на стрёме)))).
    Согласна, 100%. Медсестрички и нянечки бегают все время, а палаты очень комфортные. Да и сама могла часика через 1,5-2 водичку взять и вставать, ходить...

16. Вверх #6516
    Сельская интеллигентка
    Девочки, у кого была такая ситуация? Мне паниковать?

Перед л+г было 6 дней сильнейшее кровотечение маточное, эндометриоз+полипы. После л+г ничего больше не было, ни капли не кровило. Операции были 30 мая.
    Сегодня уже 6 июля а М. все нет ((( На УЗИ еду аж после 12-го.
    Может еще не нарос эндометрий достаточный, а?
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была такая ситуация? Мне паниковать?

Перед л+г было 6 дней сильнейшее кровотечение маточное, эндометриоз+полипы. После л+г ничего больше не было, ни капли не кровило. Операции были 30 мая.
    Сегодня уже 6 июля а М. все нет ((( На УЗИ еду аж после 12-го.
    Может еще не нарос эндометрий достаточный, а?
    думаю, паниковать не стоит. А когда лолжны были быть М по идее? У меня, например, пошли с задержкой в 10 дней, но я делала на 20ДЦ.
    - я украду твое сердце

18. Вверх #6518
    Сельская интеллигентка
    цикла нет совсем, врач сказал отсчитывать день операции как начало цикла. То есть сегодня где-то 37 ДЦ. И никаких намеков( Ждем)

19. Вверх #6519
    Модератор

У меня тоже задержка была, не помню сколько. Тест сделайте на всякий случай и спокойно ждите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #6520
    Сельская интеллигентка
    ПА со времени операции был всего один раз, тесты отрицательные. Поэтому ждем)

Ответить в теме
Страница 326 из 658 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права