Девочки подскажите, пожалуйста, какая стоимость лапары выходит, на Пастера если делать?
| ||
Девочки подскажите, пожалуйста, какая стоимость лапары выходит, на Пастера если делать?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
лапара везде примерно одинаково выходит в районе 1000 у.е за все!
я сейчас читаю тему, но пока не нашла, когда делают лапару при эндометриозе,трубы заодно проверяют или надо заранее это обговаривать?
Я тоже отдельно оговаривала, что мне надо сразу проверка труб, и четкое видео где видно, что жидкость выходит..
Швец вроде всегда дает.
Но так как мне нужно видео для репродуктологов - я просила, чтобы меня особенно хорошо снимали, четко трубы, яичники, и т.д и т.п.
В темке читала, что на Пастера могут "забыть" включить видео)))
Но лучше все эти вопросы оговорить с доктором перед операцией, не бойся показаться сильно любопытной или навязчивой - это твои деньги и твое здоровье.
Перед консультацией можешь записать перечень вопросов и озвучить их доктору. К примеру Швец мне все объяснил, рассказал что и как будет.
Шурка, ну а как же склероз, родимый))) он никогда не дремлет!!!!! Всегда нужно всё обговаривать и лучше 100 раз напомнить и плешь проесть.
Да, в темке много написано, что могут пообещать видео, а потом забыть.
Запиши свой вопросик про фимбрии - если у тебя идеальны и проходимы трубы, яичники лялечные, а вместо фимбрий жвачка, то про самостоятельную беременность можно забыть. Ну и намекни, что у тебя труб, фимбрий и яйков по 2 штуки))))) а то с одного бока посмотрят, а потом пока дойдут до 2-го, так опять всё сотрётся в памяти)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Что-то сильно много эти врачи забывают!)) чувствую придеться попотеть!!!
Ох,ёлки.ещё кишечник опорожняют перед лапарой??
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У Швеца даже два раза)))
Накануне вечером и рано утром часиков в 6 утра))))
Мне когда делали клизму, показалось, что ведро воды влили, с унитаза боялась встать)) Что хорошо у швеца, туалет в палате (палата максимум на 3 человека), вот и сидишь почти в личном туалете сколько душЕ угодно))))
Социальные закладки