| ||
А ложишься с вечера в палату или утром приходишь?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Елки,сколько всего.А че за таблеточка?Девочки,и главный вопрос для меня-с вами кто-то был?муж/мама/сестра?Муж в рейсе будет,мама в др.городе,группы поддержки нет
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Сами...берешь с собой водичку без газа и пару йогуртов нежирных....кушать нельзя......Ко мне в палату мужа не пустили....все сама....денюжки с собой бери....А таблеточки ----успокоительные---- и спишь после них крепко и сладко.Я вообще думала,что не усну....а нет.. ..спала как младенец. Да и соседки по палате если будут.. .то можно потрындеть. Со всеми родственниками по телефону общалась.
17.07.17
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, да, таблеточки такие замечательные. Я так волновалась и переживала, а после приема этих таблеток все проблемы уходят на задний план и так спокойно становится. )))) Родственников пускают в день операции только в вечерние часы приема (17-19), а на следующий день и в утренние (точно не помню когда).
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Мне сказали, если я могу подготовиться дома сама, а подготовка дома - это клизма вечером накануне и утром, то можешь прийти утром. Но муж с перепугу сказал, что экспериментов не надо и "сдал" ))))) меня вечером.... )))) Честно скажу, с вечера прийти туда - так правильней. Да и таблеточки тогда получишь замечательные)))
Это я, правда, о ЖД больнице говорю, как в других не знаю...
в областной таблеточек не давали, но клизмы делали. Насчет мужа - он со мной был ОТ и ДО. Ночевал со мной в день операции и мне с ним намного было легче. Но думаю если некому посидеть то лучше брать общую палату чтоб девочки если что хоть водичку подали или медсестричку вызвали
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
а мне в ЖД не делали укольчик и капельницу?!) Или делали?!Не, до операции точно не делали.
Лёль, я тебе уже говорила, мама приехала после операции. А вообще меня муж заставил ей сказать, я никому не хотела говорить, но он испугался, что вообще никого рядом не будет, а всё таки больница, наркоз и т.д. А так...у папы не получилось забрать, вызвала такси ... спасибо Катиному мужу, донёс кулёк до машины, да и не тяжёлый он оказался! Если чего - я приеду! Не дрейфь!!!!! Да и действительно много не бери, я взяла, когда голодная была (с работы ехала), потом неделю ещё доедала! А по факту съела немного сухариков и 2-3 йогурта. Больше не надо)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, у кого была такая ситуация? Мне паниковать?
Перед л+г было 6 дней сильнейшее кровотечение маточное, эндометриоз+полипы. После л+г ничего больше не было, ни капли не кровило. Операции были 30 мая.
Сегодня уже 6 июля а М. все нет ((( На УЗИ еду аж после 12-го.
Может еще не нарос эндометрий достаточный, а?
Мама Мальчиков :)
цикла нет совсем, врач сказал отсчитывать день операции как начало цикла. То есть сегодня где-то 37 ДЦ. И никаких намеков( Ждем)
У меня тоже задержка была, не помню сколько. Тест сделайте на всякий случай и спокойно ждите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ПА со времени операции был всего один раз, тесты отрицательные. Поэтому ждем)
Социальные закладки