Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 438 из 2108 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 42144
  1. Вверх #8741
    User banned
    Лая, а сколько стоит арочка из неживых цветов , которую вы заказывали ?

2. Вверх #8742
    Посетитель Аватар для Лая
    LESENOK! Солнышко, если честно не знаю Как вы уже поняли (если конечно поняли) Это делала моя свекровь по этому сколько это все стоит не знаю! Но знаю что цены у нее разумные и все зависит от того что вы хотите можно сделать арку грубо говоря из одуванчиков на такую и цена соответствующая либо из орхидей... Нужно звонить и все оговаривать!

3. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А можно и вовсе не париться по поводу арки, а пособирать пивные бочонки в доме жениха и соорудить такое:
    Изображения
    • Тип файла: jpg arka.jpg (86.3 Кб, Просмотров: 107)

4. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    оригинально сразу видно - у жениха с невестой много общего

5. Вверх #8745
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Это я, редиска, пообещала дать телефончик Алены Аль-шаер и не выполнила обещание - исправляюсь!!!!! 80672783111
    А у вас уже была свадьба?
    Если да, то какие отзывы об Алене? Т.к. мне предстоит в конце августа у нее макияж и прическу делать!

6. Вверх #8746
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Девочки, я в глубочайшем шоковом обмороке............ Забрала фотки из загса, делал Хаитонов - это мрак.......... Полнейший........ Одно радует, что наш фотограф, Дима Емельянов, был в зале - одна надежда на него......

7. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Девочки, я в глубочайшем шоковом обмороке............ Забрала фотки из загса, делал Хаитонов - это мрак.......... Полнейший........ Одно радует, что наш фотограф, Дима Емельянов, был в зале - одна надежда на него......
    все говорят, что фотки с ЗАГСа кошмар
    но Дима - профи, так что он исправит ваши негативные эмоции на полный восторг))
    осталось только дождаться его фотографий

8. Вверх #8748
    О Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду-не дождусь эти шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #8749
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Всем привет! будущие и бывшие невесты, подскажите пожалуйста, что делать с караваем??? я имею в виде после того, как мы его надломали.... идея с его продажей гостям мне не очень...

10. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Всем привет! будущие и бывшие невесты, подскажите пожалуйста, что делать с караваем??? я имею в виде после того, как мы его надломали.... идея с его продажей гостям мне не очень...
    Если речь о том караваем, которым встречают родители, то родители его себе и забирают.
    А второй каравай, который для гостей, сам по себе больше и раздавать его можно вместе с тортом. Кстати, желательно запаситель маленькими кулечками, чтоб гости могли забрать с собой свои кучоски, а то после торта да еще каравай... часто остается на тарелках

11. Вверх #8751
    Посетитель Аватар для Maslinka
    я вот никак понять не могу.. ЗАЧЕМ этот каравай вообще нужен?!?? Вид у него не очень (торт все равно намного красивей), есть его тоже никто не будет. По-моему дурацкие забобоны для выкачки денег.
    Может конечно в деревнях без каравая никуда, но мы же все таки в городе живем.. ИМХО

12. Вверх #8752
    Итак, пишу отчет "о проделанной работе"))))))
    Это был самый счастливый день жизни - теперь то я это точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так волновалась, что спала в каком-то пограничном состоянии)))) Правда предварительно с вечера все приготовила. И вот наступило утро....... Мы с женихом позавтракали, он как мог меня пытался успокоить шутками))))) Пришла Алена(прическа), такая живая и непосредственная, попили неспеша чаек, потрепались - и сели делать прическу! через часик и Света(визажист) пришла, девочки точны как часы, и на пару начали колдовать))) Волновалась я жутко переживала за результат!!! Но все было как они сказали!!!! Девченки молодцы, все очень быстро, качественно, красиво (правда мы с Аленой немного не поняли друг друга и прическу немного переделали), если я что-то комментировала по ходу, то все мои замечания принимались во внимание, никакого недовольства я не заметила с их стороны. Своими шутками они меня расслабили, да и рюмочка коньяка не помешала))))) Пришел Дима, мы пообщались, перекусили)))) и началось..... Прибежала свидетельница, подтянулись мамочки и бабушки - и такая уютная домашняя кутерьма - Дима только успевал фотографировать)))) Сказал что не ожидал чтолько отработать дома)))))) все естественно, эмоционально - Меня одевают в одной комнате, жениха в другой, мамочки на кухне шепчуться, Дима на полу по середине лежит все стараеться успеть...........)))))))))
    Приехала машина (спасибо Пине, все отлично). Мамы благословляют нас иконой - все рыдают))) Спускаемся пешком!!!, чтобы не сидеть в лифте))) Вообщем в загсе побродили, фотограф нас пофотографировал, музыка заиграла - я рыдаю уже... пожнимаемся по ступенькам, жених раступил мне на шлейф, чуть не шлепнулась)))))))А дальше...... Помню как во сне..... помню что слезы текли от умиления, от нежности, от безграничного счастья....... как говорили "да", как кольца одевали, как расписывались, как целовались....... и такая эйфория сумашедшая.......... это не рассказать, это надо прочувствовать...))) потом нас все поздравляли, обнимали, мамочки рыдали)))) И мы уехали фотографироваться............. это отдельная история.....))) как же мы нацеловались - на год вперед!!!)))) Муж мой - такой молодец, от всего этого получал удовольствия) Дима супермолодец, работает безупречно! А потом был вечер, каравай (ох и насолили мы друг другу!!!!!), и битье бокалов, и поздравления нашим немногочисленных, но таких родных гостей..... и крики "горько" и первый танец..... все пронеслось как в счастливом сне)))) и так приятно когда посторонние люди, прохожие поздравляют, видно наше счастье было таким огромным и всепоглощающим, что не могло оставить никого равнодушными)))
    В ту ночь по городу ураган прошел - вот что значит настоящая любовь - все сносит на своем пути!!!!!!!!

13. Вверх #8753
    Странный всё же вопрос. Молодые каравай не надламывают!!!
    Каравай стоит на столе жениха и невесты как символ и украшение, а в конце торжества его уже разрезают и раздают гостям.
    Молодые надламывают не каравай, а мини-каравай или хлеб, которым их встречают родители возле банкетного зала. Этот мини-каравай молодые по традиции должны потом съесть вдвоем до крошки, дабы жили в достатке...
    А каравай необязательно продавать. Можно просто раздать гостям со словами благодарности, что разделили этот счастливий день...
    Конкурсы Вы тут точно не проведете, так как к концу вечера гости будут уже уставшими...
    Мы на своей свадьбе каравай раздавали за символическую сумму.
    Когда мне сняли фату, то одели помимо косынки на голову ещё и фартушек с двумя кармашками.
    На одном кармашке была нашита синяя ленточка, на втором - красная.
    Мы с женихом ходили и раздавали каравай, а гости в ответ бросали мне в кармашек фартуха символическую денюжку (я просила чтоб мелочь бросали). Кармашек выбирали в соответсвии со своим пожеланием пола нашего первенца. Победил мальчик.

14. Вверх #8754
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Итак, пишу отчет "о проделанной работе"))))))
    Это был самый счастливый день жизни - теперь то я это точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так волновалась, что спала в каком-то пограничном состоянии)))) Правда предварительно с вечера все приготовила. И вот наступило утро....... Мы с женихом позавтракали, он как мог меня пытался успокоить шутками))))) Пришла Алена(прическа), такая живая и непосредственная, попили неспеша чаек, потрепались - и сели делать прическу! через часик и Света(визажист) пришла, девочки точны как часы, и на пару начали колдовать))) Волновалась я жутко переживала за результат!!! Но все было как они сказали!!!! Девченки молодцы, все очень быстро, качественно, красиво (правда мы с Аленой немного не поняли друг друга и прическу немного переделали), если я что-то комментировала по ходу, то все мои замечания принимались во внимание, никакого недовольства я не заметила с их стороны. Своими шутками они меня расслабили, да и рюмочка коньяка не помешала))))) Пришел Дима, мы пообщались, перекусили)))) и началось..... Прибежала свидетельница, подтянулись мамочки и бабушки - и такая уютная домашняя кутерьма - Дима только успевал фотографировать)))) Сказал что не ожидал чтолько отработать дома)))))) все естественно, эмоционально - Меня одевают в одной комнате, жениха в другой, мамочки на кухне шепчуться, Дима на полу по середине лежит все стараеться успеть...........)))))))))
    Приехала машина (спасибо Пине, все отлично). Мамы благословляют нас иконой - все рыдают))) Спускаемся пешком!!!, чтобы не сидеть в лифте))) Вообщем в загсе побродили, фотограф нас пофотографировал, музыка заиграла - я рыдаю уже... пожнимаемся по ступенькам, жених раступил мне на шлейф, чуть не шлепнулась)))))))А дальше...... Помню как во сне..... помню что слезы текли от умиления, от нежности, от безграничного счастья....... как говорили "да", как кольца одевали, как расписывались, как целовались....... и такая эйфория сумашедшая.......... это не рассказать, это надо прочувствовать...))) потом нас все поздравляли, обнимали, мамочки рыдали)))) И мы уехали фотографироваться............. это отдельная история.....))) как же мы нацеловались - на год вперед!!!)))) Муж мой - такой молодец, от всего этого получал удовольствия) Дима супермолодец, работает безупречно! А потом был вечер, каравай (ох и насолили мы друг другу!!!!!), и битье бокалов, и поздравления нашим немногочисленных, но таких родных гостей..... и крики "горько" и первый танец..... все пронеслось как в счастливом сне)))) и так приятно когда посторонние люди, прохожие поздравляют, видно наше счастье было таким огромным и всепоглощающим, что не могло оставить никого равнодушными)))
    В ту ночь по городу ураган прошел - вот что значит настоящая любовь - все сносит на своем пути!!!!!!!!
    Очень рада за вас! Поздравляю!!!! Читала - бежали мурашки по коже!!! Надеюсь у меня тоже через месяц будет столько же позитивных эмоций!

15. Вверх #8755
    Ну а теперь финансовая часть нашего праздника любви...
    Загс - Центральный, 500 грн
    Костюм - "Туар" 1700 грн.
    Туфли, ремень -Среднефонтанская, 500 грн.
    Платье - "Зебра" (всех удивляет как я его там случайно нашла) 1650 грн.
    Туфли +всякая мелочека - 250 грн (туфли взяла в "Расе", нигде ничего не подошло)
    Украшения - 350 грн.
    Сумочку делала на заказ.
    Кольца - винницкий "Кристалл" - 2700 грн.
    Пригласительные - "Свято" в "Пассаже", 250 грн за 15 шт.
    Рушники - 7км, 115 грн
    Букет - "Артишок" (мой букет, 2 бутоньерки, на руку свидетельнице, 3 живых розы в прическу) - 520 грн. Букет отличный, бутоньерки жили до вечера, бувет свидетельницы - несколько дней.
    Фотограф - Дима Емельянов, 400 у.е. - просто нет слов!!!!!!!!!!!!
    Машина - Мерседес 220, 450у.е., спасибо Пине, все отлично.
    Прическа - Алена Аль-Шаер 300 грн., все отлично, продержалась до вечера.
    Макияж - Света "Де Коразон", 160 грн. все отлично, несмотря на мои слезы счастья.
    Ресторан - Сегед, на 19 человек - 5000 грн.
    Вход в Чабанку - 120 грн. (ездили фотографироваться, за всех)
    Фотографии в загсе - 314 грн. - это полнейший мрак.
    ИТОГО - 18400 грн.
    Свадьба была на 19 человек, включая нас)))

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    я вот никак понять не могу.. ЗАЧЕМ этот каравай вообще нужен?!?? Вид у него не очень (торт все равно намного красивей), есть его тоже никто не будет. По-моему дурацкие забобоны для выкачки денег.
    Может конечно в деревнях без каравая никуда, но мы же все таки в городе живем.. ИМХО
    Караваи всё же нужны на свадьбе! Посмотрите в интернете что пишут на эту тему и поймёте...ведь не спроста появились свадебные традиции...
    А каравай караваю рознь. Вот к примеру на нашей свадьбе был такой красавец...
    Когда раздавали кусочки каравая, то палки с этого каравая мы с женихом дарили девушкам (чтоб имели успех у мужской половины))), а бусы надевали на шею молодым парням (чтоб был успех у девушек))).
    Молодёжь это повеселило!
    Изображения

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас! Поздравляю!!!! Читала - бежали мурашки по коже!!! Надеюсь у меня тоже через месяц будет столько же позитивных эмоций!
    Обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот месяц пролетит незаметно!!!)))

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Караваи всё же нужны на свадьбе! Посмотрите в интернете что пишут на эту тему и поймёте...ведь не спроста появились свадебные традиции...
    А каравай караваю рознь. Вот к примеру на нашей свадьбе был такой красавец...
    Когда раздавали кусочки каравая, то палки с этого каравая мы с женихом дарили девушкам (чтоб имели успех у мужской половины))), а бусы надевали на шею молодым парням (чтоб был успех у девушек))).
    Молодёжь это повеселило!
    Да у вас был очень красивый каравай, если не ошибаюсь вы его в Дачном заказывали??? мы не успели такой заказать, поэтому решили не парится и заказать самый простой на 2,5 кг, именно этим караваем и будут нас встречать родители... я просто не знала, что караваев должно быть два!!!! один для молодоженов и один для гостей....получается так!!! а если будет всего один????

19. Вверх #8759
    Да у вас был очень красивый каравай, если не ошибаюсь вы его в Дачном заказывали??? мы не успели такой заказать, поэтому решили не парится и заказать самый простой на 2,5 кг, именно этим караваем и будут нас встречать родители... я просто не знала, что караваев должно быть два!!!! один для молодоженов и один для гостей....получается так!!! а если будет всего один????
    Именно в Дачном. Только там такие пекут.
    Раз неуспели, то и не расстраивайтесь...
    Каравай на себе мало акцентирует внимание, так как с ним "расправа" уже в самом конце вечера. Основное внимание уделяется всё же свадебному торту.
    А когда у Вас свадьба?

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Именно в Дачном. Только там такие пекут.
    Раз неуспели, то и не расстраивайтесь...
    Каравай на себе мало акцентирует внимание, так как с ним "расправа" уже в самом конце вечера. Основное внимание уделяется всё же свадебному торту.
    А когда у Вас свадьба?
    Спасибо, не буду расстраиваться, просто перед свадьбой нервишки пошаливают вот и лезут неприятные мысли в голову!
    СВАДЬБА 09 АВГУСТА, уже скоро

Ответить в теме
Страница 438 из 2108 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права