Misskunya,ждем с нетерпением полного отчета!
Главное не волнуйтесь!Все у вас пройдет замечательно!Пусть эта суббота будет для вас самой незабываемо-счастливой!!!!!![]()
| ||
Misskunya,ждем с нетерпением полного отчета!
Главное не волнуйтесь!Все у вас пройдет замечательно!Пусть эта суббота будет для вас самой незабываемо-счастливой!!!!!![]()
[QUOTE=Лая;3028055]Irisha_S Такой букетик мне тоже сделали в Кировском сквере, и тоже Ольга но судя по номеру те. не одна и та же! Очень довольна! зал и машину тоже офрмляли она![/Q
Лая, поделитесь контактами
Очень милый букет.
Я заказывала тортик в Сегеде. Вот в пятницу отгуляли свадьбу. Торт был ОЧЕНЬ вкусный - мы заказывали "Французский" - это у них самая популярная свадебная начинка, все гости не смотря на сытость съели все кусочки, что раздали и говорили что супер. (сама я, будучи невестой, торт даже не надкусила) но пробовала его при заказе - классный, там итальянские сливки - очень легкие и вкусные.) Одно "НО", торт был не очень красивый. Обычный такой, с розочками - вобщем простенький. После тех что мы смотрели в АОЗТ Комбинате и Ламаре - оформление не такое тут шикарное. Но и цена радует!!!! Торт на 80 человек обошелся нам в 650 грн с доставкой.
Aika777,Телефон Ольги в Кировском сквере 7875618
И на второй день у них заказывали торт - "Гараш"!!! Тут даже сказать трудно как я его обожаю!!! Хотела на первый день его изначально - но меня отговорили, мол слишком тяжелый - гости не потянут шоколад с орехами после трех застолий. Поэтому решили на второй день заказать. Супер!!!!! И внешне золотистый бантик из сливок на темном шоколаде смотрелся очень эффектно![]()
Aika777, если хотите примерно такой же, скажите что вам понравился букет невесты у ее сына на свадьбе!
Арочку тоже делала Оля с Кировского, цветочки на арке не живые! Смотрится по моему отлично!![]()
Такие вазочки стояли на улице правда немного после хорошего дождя развалилисьэти были из жевых !
Девочки, очень прошу подскажите хорошего визажиста, (желательно с парикмахером в одном лице)
Волосы у меня очень короткие так что сложная прическа мне не светит![]()
мне в пятницу на свадьбу делала прическу и макияж Оксана. У меня длинные волосы, крутили их, но думаю и на коротких она придумает что-то интересное и красивое. Макияж - профессионал одним словом!!! идеально - и тон лица и глаза и губы. Все это выдержало под проливным дождем. Точно не могу сказать по цене (платили общую сумму ещё и за мамину укладку и макияж и за сестру). Но до 150 у.е. уложишься я думаю. Телефончик если что в личку
Вот еду за фотками в Центральный загс - отпишусь о мнении!!))))))))
Социальные закладки