нечем не отличается от нынешнего обсуждения разве что там веселей)Эта конторка-деградация уже обсуждалась на этом форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=...E2%E8%F2%E8%E5
|
нечем не отличается от нынешнего обсуждения разве что там веселей)Эта конторка-деградация уже обсуждалась на этом форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=...E2%E8%F2%E8%E5
God Gave Me Everything I Want, now come on...
К сожалению, вы читаете и находите только негативные моменты, выше я отписывалась, для чего можно туда пойти. Так же я отписываю что плохо и на что лучше обратить внимание при прохождении какого-либо тренинга в этом агентсве. Возможно я больше раставляю акценты на негативные моменты.. извините, наверное мне не хочется петь серинады людям. стараюсь отписывать тут факты и говрить по существу. ну и соответственно тут пишу то, что можно ещё писать. пишу всем известные истины.
ну если вы прошли от и до, все что я могу сказать вам никакой межгалактический тренинг бы не помог
Мне лично одно не приятно я прекрасно знаю что к чему, но когда я читаю как с легкостью рассказываются чужие истории у того было так то так теперь вот у него горе... не один человек не может знать как на самом деле в душе там, и если семья рухнула то она рухнула б в любом случае, как это не печально.
мхехе...где вы увидели оскорбление?
Я написал этот пост не толька вам а и вообще к общественности.
Конечный результат у вас какойто плачевный, суициды развалы семей и тд и тп.
тоже не понимаю, что плохого в "поблядовать".
Есть знакомая, работали раньше вместе. После прохождения первой ступени в вышеназванном агентстве (кстати, а почему они называются "агентством"? а не конторой, компанией, и т.п. Агентство - должны быть агенты и агентурная деятельность. Зачем? Для вербовки новых ....) я ее спросил: " и что дальше?", она ответила "теперь я буду бабло лопатой грести". Передаю буквально, как услышал. Полгода прошло. Пока не гребет. Ну, не факт, что через полгода-год не будет грести, верно? Ходит на их тусовки. Вот недавно выезжали куда-то за город, чтобы покричать вволю. Кричали целый день. Приехала с охрипшим горлом. Тоже дело - развивает смелость, агрессивность (я так понимаю). Всем в лицо говорит, то что думает. Раньше такого не было. Видимо, не обладала достаточным уровнем образованности (психологической, в частности), чтобы не понять буквально постулат тренеров о вреде сдерживания своих чувств и эмоций, о вреде боязни высказать свою точку зрения на вещи.
Другой товарищ проходил тренинги с полгода назад. Не знаю, какие именно, но видимо, похожие по смыслу. Просто один из множества примеров приведу: сидим компанией старых друзей институтских, пьем пиво. Так тот товарищ много чего мочил, что всех нас раздражало, вот один из пассажей: "Я - гениальный продавец". Он это повторил раз пять подряд, вскидывая вверх руку (Гитлер ни при чем). Что интересно, собрал нас всех этот чел, это единственное, за что ему можно быть благодарным. Но так в итоге всем задолбал мозги, что лучше бы мы не собирались. На крайняк, собирались без него. А он не видит, не понимает, что реакция окружающих на его действия негативная. Как кто-то может быть не гениальным даже, а просто продавцом, продажником, если не может найти общий язык даже с приятелями? Это результаты тренингов. Может быть, эти тренинги и хорошие, не спорю. Но не всем желательно и необходимо их проходить.
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.08.2008 в 15:08.
Вы открыли Америку)))
Конечно разные, я открыто сказал что я думаю по этому поводу, ваших истин, так как они сдесь явно преобладают в топе.
Вы меня не поняли по поводу форумчан, расписываю более подробно, если человек высказал сдесь свое мнение то это нормально, но факт то что его мнение я учту и запомню на всю жизнь равен нулю.
Сдесь обсудили очень многое но основу не затронули, чему я рад рекламировать нечего не собираюсь.
Это мне кажется в любом случае неизбежно, просто есть причина возможных изменений, но по сути своей люди не меняются вот
Если был гавном то останешься гавном может разве в красивой обвертке
Да и случай такой...соберешься с одноклассниками побухать а они уже не такие как раньше начинают тоже раздражать понтами там или еще чем, это жизнь всетаки.
Одноклассники, понты - то другое. Правильно: жизнь есть жизнь. Но жизнь-то - она естественная. Понты появляются у людей, у которых в свойствах личности были к этому предпосылки. Ну, тщеславие там, честолюбие...А вот когда в человеке возникают какие-то вообще инородные сущности - это страшно...![]()
если обсуждать то толька с пивом))))
хорошо о последствиях я скажу - хорошо![]()
Ну я и говорю о том что пример одноклассников и студентов это самый что не есть пример, я столько раз и без тренингов слышал что то в духе: как он поменялся, а был таким чудаком...или она стала такой злобной, что ей намордник надо...все мужике сволочи...одна я королева, или начальник наш зазнался совсем...ну фиг с ним уйдем к другому
Жизнь по сути тренинг тот же толька сдесь не кто тебя не страхует.
Согласен, никто не страхует - т.е. все естественным путем идет. Получаешь в итоге чистое знание, на ЛИЧНОМ опыте основанное.
(Да, чтоб не забыл, спросите у любого гипнотизера, кого легче гипнотизировать, то есть вводить в состояние транса - одного человека или аудиторию)
Одно дело перестать быть чудаком, другое - стать озлобленным, худым, толстым, и т.п. А кто-нибудь видел когда нибудь, чтобы после тренингов человек стал ТУПЫМ (или, скажем так, еще тупее, чем был)?? Я видел.
Жизнь не делает людей тупыми, имхо. Только наоборот. Пусть кого-то быстрее, кого-то медленнее, но только "вперед и вверх".
Хотя...хотя...можно рассматривать участие в таком вот себе деструктивном тренинге как полезный жизненный опыт. Правда, пока чел поймет, что тренинг был деструктивным и затормозил чела в развитии (или отбросил вообще назад), может пройти много времени. А жизнь - одна (в этом измерении, по крайней мере)
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.08.2008 в 12:11.
Социальные закладки