Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1572 из 4116 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31421
    Не покидает форум
    Эхх, а самое главное - это то, что в конечном итоге, когда у груди будет сопеть пахнущий ванильными вафельками маленький комочек счастья, будет абсолютно всё равно сколько, куда и зачем было потрачено денег, даже если 99% из них было потрачено на ошибки и шли совсем не в то русло - будь это долгосрочный ненужный мониторинг или необоснованный протокол. Всё это навсегда уйдёт в прошлое и больше никогда не вспомнится.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Какой рецедив?
    Да не только внематочная беременность. Если трубы сохранили при операции, это не дает гарантию, что они здоровы, вернее ОНИ уже не здоровы, в большинстве случаев они поражены, реснички которые выстилают слизистую оболочку маточной трубы склеиваются между собой и становятся не функциональными, так же на их месте образуется залысина (пустые гладкие места), при этом труба после расширения жидкостью, не такая эластичная и практически не сокращается, все эти функции мешают продвижению яйцеклетки по маточной трубе, соответственно, либо она погибает, либо внематочная. А вот если, и произойдет беременность, что очееенььььь редко бывает, то жидкость, накапливающаяся очень эмбриотоксичны. Вытекая из полости трубы в полость матки, эта жидкость угнетает дальнейшее развитие эмбриона. Написала,как я это понимаю. Может меня девочки исправят, или добавят еще что то )))))

4. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Эхх, а самое главное - это то, что в конечном итоге, когда у груди будет сопеть пахнущий ванильными вафельками маленький комочек счастья, будет абсолютно всё равно сколько, куда и зачем было потрачено денег, даже если 99% из них было потрачено на ошибки и шли совсем не в то русло - будь это долгосрочный ненужный мониторинг или необоснованный протокол. Всё это навсегда уйдёт в прошлое и больше никогда не вспомнится.
    Наташ, но жо этого момэнта дожить нуна.... И самое интересное, у меня в последнее время, уже нет той былой уверенности что я еще буду мамой....
    Мне почему-то кажется, что я уж скорее бабушкой стану, и Динька меня опередит
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #31424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Наташ, но жо этого момэнта дожить нуна.... И самое интересное, у меня в последнее время, уже нет той былой уверенности что я еще буду мамой....
    Мне почему-то кажется, что я уж скорее бабушкой стану, и Динька меня опередит
    Да, я понимаю, до него нужно дожить, но в него нужно верить, вопреки всему верить и знать, что ты делаешь всё возможное... Я вот теперь тоже понимаю, что зря потратила 2 года в бегах от лапары, что за это время было потрачена уйма денег, как мне раньше казалось абсолютно впустую... Но теперь я знаю, что это всё было не впустую, что таков был мой путь и чтобы дойти до той счастливой лапары и до конечного результата, мне нужно было вот так вот наошибаться, натратиться и напереживаться. Это всё часть маршрута, который у каждого свой и только так нужно смотреть на все неудачи и промахи. Потом именно все вот эти пройдённые печали делают малыша где-то на подсознательном уровне ещё любимей, ещё роднее, ещё слаже и дороже...

А у Диньки твоей ещё институт впереди, ей есть чем отвлечься на ближайшие лет 5 А ты не опускай ручки, иначе приеду к тебе с щекастыми конфетами прямо чичас... (Versense вот уже узнала чем они чреваты)

6. Вверх #31425
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Да не только внематочная беременность. Если трубы сохранили при операции, это не дает гарантию, что они здоровы, вернее ОНИ уже не здоровы, в большинстве случаев они поражены, реснички которые выстилают слизистую оболочку маточной трубы склеиваются между собой и становятся не функциональными, так же на их месте образуется залысина (пустые гладкие места), при этом труба после расширения жидкостью, не такая эластичная и практически не сокращается, все эти функции мешают продвижению яйцеклетки по маточной трубе, соответственно, либо она погибает, либо внематочная. А вот если, и произойдет беременность, что очееенььььь редко бывает, то жидкость, накапливающаяся очень эмбриотоксичны. Вытекая из полости трубы в полость матки, эта жидкость угнетает дальнейшее развитие эмбриона. Написала,как я это понимаю. Может меня девочки исправят, или добавят еще что то )))))
    мда... моя вера пошатнулась...так как теперь быть, предохранятся и готовится к ЭКО, или же рисковать. сказать, что я в шоке-мало...

7. Вверх #31426
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Натс, так не вопрос - я согласна, что потом будет все равно, лишь бы был результат... Но когда оказывается, что лечат при неправильном диагнозе - и ты за это платишь деньги, потому что доктор перепутал тебя с кем-то, элементарно в карточку не посмотрел и потому что в коридоре еще толпа таких как я сидит - то начинаешь злиться и очень злиться. Сейчас я уже стала умнее что ли))) Сама стараюсь разобраться в результатах, расспрашиваю доктора, выпытываю наших девочек - вобщем, стараюсь держать руку на пульсе)))
    Тори зря обиделась. За "пустым трепом" кроется опыт многих девочек, поддержка, плечо для слез и рыданий - а это много стоит. Девочки наступали уже на грабли, и когда видят, что на эти же грабли наступает следущая толпа хочушек, естественно хотят оградить...

8. Вверх #31427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Но когда оказывается, что лечат при неправильном диагнозе - и ты за это платишь деньги, потому что доктор перепутал тебя с кем-то, элементарно в карточку не посмотрел и потому что в коридоре еще толпа таких как я сидит - то начинаешь злиться и очень злиться.
    Я, наверное, больше имела в виду те затраты, которые мы несём выбрав тот или иной путь (долгий мониторинг или сходу с головой в протокол), а не необоснованно потраченные деньги в результате невнимательности или ошибки доктора. Тут я с тобой соглашусь - это вообще отдельная тема и это именно то, о чём я писала не предыдущей страничке. Полное отсутствие внимания к некоторым пациентам, забывчивость и пр. неприятности на приёмах из-за огромного потока людей и банальной нехватки времени. Это имеет место быть и это удручает, какие оды бы ни пелись вокруг.
    Тоже думаю, что Тори зря обиделась. Мы не со зла тут советами кидаемся.

9. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    мда... моя вера пошатнулась...так как теперь быть, предохранятся и готовится к ЭКО, или же рисковать. сказать, что я в шоке-мало...
    ну как тебе сказать, после операции прошло уже 1 год и 7 месяцев, у меня ничего не получилось даже со стимуляцией, и сейчас по УЗИ у меня с одной стороны или сново гидросальпинкс или параовариальная киста, конечно больше похоже на кисту, ну в любом случае ВСЕ четыре репродуктолога в г.Одессе и мой гинеколог, говорят что желательно перед ЭКО такие трубы вообще удалить, так как вероятность ЭКО увеличиться, потому что мы уберем, источник воспаления и различных сюрпризов. Но за все время никогда не предохранялась, всегда надеялась, да и сейчас тоже. Я конечно не показатель, но время идет и я решилась на удаление. Если у тебя такой же диагноз, то принимать решение только тебе. Я в браке 5,5 лет, лечусь уже 4,5 года (((((((((((((
    Последний раз редактировалось Svest; 05.07.2012 в 14:18.

10. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Натс, так не вопрос - я согласна, что потом будет все равно, лишь бы был результат... Но когда оказывается, что лечат при неправильном диагнозе - и ты за это платишь деньги, потому что доктор перепутал тебя с кем-то, элементарно в карточку не посмотрел и потому что в коридоре еще толпа таких как я сидит - то начинаешь злиться и очень злиться. Сейчас я уже стала умнее что ли))) Сама стараюсь разобраться в результатах, расспрашиваю доктора, выпытываю наших девочек - вобщем, стараюсь держать руку на пульсе)))
    Тори зря обиделась. За "пустым трепом" кроется опыт многих девочек, поддержка, плечо для слез и рыданий - а это много стоит. Девочки наступали уже на грабли, и когда видят, что на эти же грабли наступает следущая толпа хочушек, естественно хотят оградить...
    О! Или еще вариант, когда каждый последующий шаг отнимает ровно половину здоровья, отнимая 1/2 дальнейших возможностей.

Вот мое первое ЭКО. Я пришла на свой заветный следующий шаг с нормальным АМГ и ФСГ с возможностью стандартного длинного протокола - короче, здорова.
    Теперь что имеем АМГ 0,8, ФСГ 9,9, только короткий протокол.
    Чикс и нету половины

Мораль: надо тщательней подбирать каждый следующий шаг (который, кстати, рекомендует нам доктор!!!), потому как конец марафону, исходя из показателей, может наступить очень скоро, даже не только по возрасту и терпению.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 14:14.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #31430
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На Жуковского( Хозрасчетная поликлиника) но я тут узнала что они анализы носят на Старосенну. там лаборатория.у них своей нет. Меня действительно насторожило что Сг с Жуковского (маленькая рукописная бумажка-бланк) болеее информативная по показателям ,чем крутой лист распечатка с Тенистой.Хочу мужа отправить на Пушкинскую 37/Троицкая. там лаборатория. СГ 50 грн.
    Вам уже девочки писали - сдайте СГ у любой из репродуктивных клиник, в обычных лабораториях СГ делают не так как в репродуктивных, а вам именно надо СГ для репродуктологии.
    Муж ходил к урологу (Жунько в областной) - так ему прекрасно подошли СГ с Ремеди и Лады. Кстати, из Ремеди у нас 4 СГ сданные в промежутке 7 мес - так на 100% одинаковых СГ нет, все колеблется в пределах 5%, та же консистенция - один раз 70 млн, второй раз 90 млн..

12. Вверх #31431
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот мое первое ЭКО. Я пришла на свой заветный следующий шаг с нормальным АМГ и ФСГ с возможностью стандартного длинного протокола - короче, здорова.
    Теперь что имеем АМГ 0,8, ФСГ 9,9, только короткий протокол.
    Чикс и нету половины
    .
    Подожди, это если у меня, к моменту ЭКО полное ведро яблок, то после ЭКО их может стать половина?

13. Вверх #31432
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Подожди, это если у меня, к моменту ЭКО полное ведро яблок, то после ЭКО их может стать половина?
    Дык каждая мощная стимуляция приближает нас к климаксу. И истощает резерв яичников. Просто для всех это критично в разной степени.
    Because I'm happy...

14. Вверх #31433
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тэкс... Требуется вмешательство специалистов из "Зиготы"...
    Because I'm happy...

15. Вверх #31434
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уже все наши репродуктологи объяснили про стимуляции. Ну помните про склад, прилавок или что там было?))
    Каждый месяц у нас вырастает гораздо больше, чем один фолликул, который в конце концов овулирует. А остальные надцать просто деградируют и рассасываются. Так вот при стимуляции просто доращивают несколько из все-равно выросших бы фолликулов до нормальной величины и зрелости. Если бы их не стимулировали, они бы все-равно выросли бы, но толку от них не было бы...
    По-моему так...))
    Я эту теорию слышала от Дощечкина и от Кошика и она кажется мне логичной.
    Ну вот и я так думала, что при номральном цикле из ведра достают 20 яблок, только одно овулирует, в стимулированном же достаем те же 20 яблок, но овулируют 5.
    Или получается, что при эко достаем не 20, а сразу 100 яблок, из которых овулирует 5?

16. Вверх #31435
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уже все наши репродуктологи объяснили про стимуляции. Ну помните про склад, прилавок или что там было?))
    Каждый месяц у нас вырастает гораздо больше, чем один фолликул, который в конце концов овулирует. А остальные надцать просто деградируют и рассасываются. Так вот при стимуляции просто доращивают несколько из все-равно выросших бы фолликулов до нормальной величины и зрелости. Если бы их не стимулировали, они бы все-равно выросли бы, но толку от них не было бы...
    По-моему так...))
    Я эту теорию слышала от Дощечкина и от Кошика и она кажется мне логичной.
    Красиво конечно на словах. Но факт на лицо. Конечно, я не заявляю официально, но исходя из фактов (!!!), думаю это они нам баки забивают, чтоб не боялись (не хочу даже предполагать, что сами не знают истины). А то куда делись мои яйца, а? Домовенок стащил? Я год между ЭКО дома сидела, да по Почаевам ездила. А ну и лапара по рассоединению спаек и только. никаких резекций не было.

Дктор Соболев с Киевом в один голос прямо заявили, что АМГ упал из-за гиперы на первом ЭКО (гипера была не сильной, но как оказалось ото была гипера)
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 14:47.

17. Вверх #31436
    Красиво конечно на словах. Но факт на лицо. Конечно, я не заявляю официально, но исходя из фактов (!!!), думаю это они нам баки забивают, чтоб не боялись (не хочу даже предполагать, что сами не знают истины). А то куда делись мои яйца, а? Домовенок стащил?
    Jullik, ща придет Зигота и найдем кто стащил твои яйца))))
    А до ЭКО какой АМГ был?

18. Вверх #31437
    Jullik, ща придет Зигота и найдем кто стащил твои яйца))))
    А до ЭКО какой АМГ был?
    ФСГ был пять, АМГ не сдавала, но проведя длинные беседы в Киеве и в Ладе, все сказали, что у меня упал АМГ после ЭКО. И соответственно ФСГ вырос - теперь только короткий протокол.
    Все логично, до первого ЭКО я была склонна к кистам, одна но маленькая была всегда. После - все чистенько, но чистенько потому, что там мало из чего делать кисты. Кист не может быть при пониженном АМГ. Это все логика не моя а объяснения Киева и Лады.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 14:42.

19. Вверх #31438
    Частый гость Аватар для Алехса
    Ну Юль.. Я, например, тщательно избегала всяких стимуляций (делала всего 2 клостиком), но у меня за 2 года существенно изменилось кол-во антральных фолликулов. Раньше было 9-10, а теперь 4-5... Так что видимо АМГ у меня тоже был намного лучше и всего за пару лет все изменилось... Я грешу на возраст, генетику и экологию... Мне 31 - если что)

20. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Ну Юль.. Я, например, тщательно избегала всяких стимуляций (делала всего 2 клостиком), но у меня за 2 года существенно изменилось кол-во антральных фолликулов. Раньше было 9-10, а теперь 4-5... Так что видимо АМГ у меня тоже был намного лучше и всего за пару лет все изменилось... Я грешу на возраст, генетику и экологию... Мне 31 - если что)
    Я всю свою половозрелую жизнь ходила с кистами, а за год такой сюрприз, вывод один - ЭКО "вылечило" Тут же понимаешь что я не могу описать дословно на основании чего и каких анализов и каких мед знаний делали такие выводы два совершенно разных специалиста. Причем хочу заметить, не с моей подачи, я всего-то поинтересовалась, а че вдруг в короткий протокол, я ж здорова.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 15:05.

21. Вверх #31440
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я всю свою половозрелую жизнь ходила с кистами, а за год такой сюрприз, вывод один - ЭКО "вылечило" Тут же понимаешь что я не могу описать дословно на основании чего и каких анализов и каких мед знаний делали такие выводы два совершенно разных специалиста.
    Я свой АМГ после марта месяца даже боюсь сдавать.... Вот все собираюсь и никак.....А мне 34.... А хочеться еще яйца нести в большом колличестве...
    И еще момент у меня после протокола цикл скачет как-то ненормально: 1ый -25 дней, 2ой - 29 дней, 3ий - 25 дней, и 4ый 20 дней. Шо за фигня?
    Последний раз редактировалось Льолик; 05.07.2012 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 1572 из 4116 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права