Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Эхх, а самое главное - это то, что в конечном итоге, когда у груди будет сопеть пахнущий ванильными вафельками маленький комочек счастья, будет абсолютно всё равно сколько, куда и зачем было потрачено денег, даже если 99% из них было потрачено на ошибки и шли совсем не в то русло - будь это долгосрочный ненужный мониторинг или необоснованный протокол. Всё это навсегда уйдёт в прошлое и больше никогда не вспомнится.![]()
Алёшка и Максимка :)
Да не только внематочная беременность. Если трубы сохранили при операции, это не дает гарантию, что они здоровы, вернее ОНИ уже не здоровы, в большинстве случаев они поражены, реснички которые выстилают слизистую оболочку маточной трубы склеиваются между собой и становятся не функциональными, так же на их месте образуется залысина (пустые гладкие места), при этом труба после расширения жидкостью, не такая эластичная и практически не сокращается, все эти функции мешают продвижению яйцеклетки по маточной трубе, соответственно, либо она погибает, либо внематочная. А вот если, и произойдет беременность, что очееенььььь редко бывает, то жидкость, накапливающаяся очень эмбриотоксичны. Вытекая из полости трубы в полость матки, эта жидкость угнетает дальнейшее развитие эмбриона. Написала,как я это понимаю. Может меня девочки исправят, или добавят еще что то )))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да, я понимаю, до него нужно дожить, но в него нужно верить, вопреки всему верить и знать, что ты делаешь всё возможное... Я вот теперь тоже понимаю, что зря потратила 2 года в бегах от лапары, что за это время было потрачена уйма денег, как мне раньше казалось абсолютно впустую... Но теперь я знаю, что это всё было не впустую, что таков был мой путь и чтобы дойти до той счастливой лапары и до конечного результата, мне нужно было вот так вот наошибаться, натратиться и напереживаться. Это всё часть маршрута, который у каждого свой и только так нужно смотреть на все неудачи и промахи. Потом именно все вот эти пройдённые печали делают малыша где-то на подсознательном уровне ещё любимей, ещё роднее, ещё слаже и дороже...
А у Диньки твоей ещё институт впереди, ей есть чем отвлечься на ближайшие лет 5А ты не опускай ручки, иначе приеду к тебе с щекастыми конфетами прямо чичас... (Versense вот уже узнала чем они чреваты)
![]()
Натс, так не вопрос - я согласна, что потом будет все равно, лишь бы был результат... Но когда оказывается, что лечат при неправильном диагнозе - и ты за это платишь деньги, потому что доктор перепутал тебя с кем-то, элементарно в карточку не посмотрел и потому что в коридоре еще толпа таких как я сидит - то начинаешь злиться и очень злиться. Сейчас я уже стала умнее что ли))) Сама стараюсь разобраться в результатах, расспрашиваю доктора, выпытываю наших девочек - вобщем, стараюсь держать руку на пульсе)))
Тори зря обиделась. За "пустым трепом" кроется опыт многих девочек, поддержка, плечо для слез и рыданий - а это много стоит. Девочки наступали уже на грабли, и когда видят, что на эти же грабли наступает следущая толпа хочушек, естественно хотят оградить...
Я, наверное, больше имела в виду те затраты, которые мы несём выбрав тот или иной путь (долгий мониторинг или сходу с головой в протокол), а не необоснованно потраченные деньги в результате невнимательности или ошибки доктора. Тут я с тобой соглашусь - это вообще отдельная тема и это именно то, о чём я писала не предыдущей страничке. Полное отсутствие внимания к некоторым пациентам, забывчивость и пр. неприятности на приёмах из-за огромного потока людей и банальной нехватки времени. Это имеет место быть и это удручает, какие оды бы ни пелись вокруг.
Тоже думаю, что Тори зря обиделась. Мы не со зла тут советами кидаемся.![]()
ну как тебе сказать, после операции прошло уже 1 год и 7 месяцев, у меня ничего не получилось даже со стимуляцией, и сейчас по УЗИ у меня с одной стороны или сново гидросальпинкс или параовариальная киста, конечно больше похоже на кисту, ну в любом случае ВСЕ четыре репродуктолога в г.Одессе и мой гинеколог, говорят что желательно перед ЭКО такие трубы вообще удалить, так как вероятность ЭКО увеличиться, потому что мы уберем, источник воспаления и различных сюрпризов. Но за все время никогда не предохранялась, всегда надеялась, да и сейчас тоже. Я конечно не показатель, но время идет и я решилась на удаление. Если у тебя такой же диагноз, то принимать решение только тебе. Я в браке 5,5 лет, лечусь уже 4,5 года (((((((((((((
Последний раз редактировалось Svest; 05.07.2012 в 14:18.
О! Или еще вариант, когда каждый последующий шаг отнимает ровно половину здоровья, отнимая 1/2 дальнейших возможностей.
Вот мое первое ЭКО. Я пришла на свой заветный следующий шаг с нормальным АМГ и ФСГ с возможностью стандартного длинного протокола - короче, здорова.
Теперь что имеем АМГ 0,8, ФСГ 9,9, только короткий протокол.
Чикс и нету половины
Мораль: надо тщательней подбирать каждый следующий шаг (который, кстати, рекомендует нам доктор!!!), потому как конец марафону, исходя из показателей, может наступить очень скоро, даже не только по возрасту и терпению.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 14:14.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Вам уже девочки писали - сдайте СГ у любой из репродуктивных клиник, в обычных лабораториях СГ делают не так как в репродуктивных, а вам именно надо СГ для репродуктологии.
Муж ходил к урологу (Жунько в областной) - так ему прекрасно подошли СГ с Ремеди и Лады. Кстати, из Ремеди у нас 4 СГ сданные в промежутке 7 мес - так на 100% одинаковых СГ нет, все колеблется в пределах 5%, та же консистенция - один раз 70 млн, второй раз 90 млн..
Тэкс... Требуется вмешательство специалистов из "Зиготы"...![]()
Because I'm happy...
Красиво конечно на словах. Но факт на лицо. Конечно, я не заявляю официально, но исходя из фактов (!!!), думаю это они нам баки забивают, чтоб не боялись (не хочу даже предполагать, что сами не знают истины). А то куда делись мои яйца, а? Домовенок стащил?Я год между ЭКО дома сидела, да по Почаевам ездила. А ну и лапара по рассоединению спаек и только. никаких резекций не было.
Дктор Соболев с Киевом в один голос прямо заявили, что АМГ упал из-за гиперы на первом ЭКО (гипера была не сильной, но как оказалось ото была гипера)
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 14:47.
ФСГ был пять, АМГ не сдавала, но проведя длинные беседы в Киеве и в Ладе, все сказали, что у меня упал АМГ после ЭКО. И соответственно ФСГ вырос - теперь только короткий протокол.
Все логично, до первого ЭКО я была склонна к кистам, одна но маленькая была всегда. После - все чистенько, но чистенько потому, что там мало из чего делать кисты. Кист не может быть при пониженном АМГ. Это все логика не моя а объяснения Киева и Лады.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 14:42.
Ну Юль.. Я, например, тщательно избегала всяких стимуляций (делала всего 2 клостиком), но у меня за 2 года существенно изменилось кол-во антральных фолликулов. Раньше было 9-10, а теперь 4-5... Так что видимо АМГ у меня тоже был намного лучше и всего за пару лет все изменилось... Я грешу на возраст, генетику и экологию... Мне 31 - если что)
Я всю свою половозрелую жизнь ходила с кистами, а за год такой сюрприз, вывод один - ЭКО "вылечило"Тут же понимаешь что я не могу описать дословно на основании чего и каких анализов и каких мед знаний делали такие выводы два совершенно разных специалиста. Причем хочу заметить, не с моей подачи, я всего-то поинтересовалась, а че вдруг в короткий протокол, я ж здорова.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 15:05.
Я свой АМГ после марта месяца даже боюсь сдавать.... Вот все собираюсь и никак.....А мне 34.... А хочеться еще яйца нести в большом колличестве...
И еще момент у меня после протокола цикл скачет как-то ненормально: 1ый -25 дней, 2ой - 29 дней, 3ий - 25 дней, и 4ый 20 дней. Шо за фигня?
Последний раз редактировалось Льолик; 05.07.2012 в 14:52.
Социальные закладки