Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 359 из 1041 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для taffi
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Моя пацталом, Кать нельзя так с людьми с утра.
    Квимби красотунмоська как у бульдожка маленького.
    )))Ну а что как не улыбнуться с этого недоразумения по имени Динара остается! Спасибо за комплимент Квимби!

3. Вверх #7162
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Очень интересная история, taffi. Получается Ваша покупательница не имела права случать кошечку, но все таки сделала это. И на чьей же совести теперь котята? Я так понимаю, Вы обвиняете Динару, в том, что она дала своего кота. А как же хозяйка кошки без когтей? Она заработает на котятах, а люди купившие их - лохи???
    Естественно вязалась она на кота Динары....и Динара их продает, хотя у кошки когтей нет -выданы и в родухе была пометка не в разведение!

4. Вверх #7163
    [QUOTE=Мамачуда;30317452]Ну почему же лохи? Я так понимаю, что котятам от этой кошки документы сделать нельзя, следовательно котята не могут использоваться для разведения и выставок. Покупатели должны понимать, что без документов питомец берётся только в качестве домашнего любимца, правда у нас хватает "заводчиков" которые сводят кого попало с кем попаало и продают котят потом без документов Родуху с пометкой не в разведение я выдала и там еще оказывается у Динары есть типа копия родухи Амика и моей кошки Дании....Ну наплодили нечто похожее на чфинксов..ну главное голенькие и все а там такие же породные как и Динарины коты и кошки.

5. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    taffi, а с хозяйкой кошки разговаривали? В первую очередь она нехорошо поступила. Я понимаю, что Динара - серьёзный заводчик, а хозяйка кошки, просто владелица одной кошки, не знающая ничего о разведении, но всё же кошка то у неё, она её допустила к разведению.
    По поводу того что она плодит кошку которая продавалась изначально как Пэт, и то что у кошки выдраны когти это уже говорит что она так же не дружит с головой как Динара серьезный заводчик! Увеличьте фотку и посмотрите на хвост котят и на глаз кота и все сразу становится понятно

6. Вверх #7165
    Они все замечательные просто, если кто то улучшает то другие плодят брак и генетически больных животных

7. Вверх #7166
    Спасибо вам огромное. Я то внимания на нее не обращала хотя не дюймовка не заметить не возможно, но вот просто мне не понять как подобный разведенец может быть Фелинологом клуба Хоохобби!?

8. Вверх #7167
    Она миленькая но как любимец, а не кошка с выдранными когтями которую, вяжут на больных животных, с отвратительной генетикой,Но жадность губит....

9. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Это как лица у людей , у нас же тоже нет племенного стандарта , просто есть красивые лица или не очень , а кошечка симпотная как домашний любимец
    Так Динара повязала ее на своего кота, и ждала качества котят как Амстердам...хотя знала что кошь без когтй и не в разведение!

10. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    ну насчет Катюшиных производителей что они шипять это брехня))таких ласковых вообще не встречала,они сами об руку труться и мурркають)))
    Танюшка спасибо за комплимент, еще раз тебя поздравляю Боньке поцелуйчик в нос!

11. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Катя как всегда зашла,фоток насыпала чтоб у некоторых слюни текли по подбородку...
    Ольга на выставку в августе приволоку потискаешь их!

12. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Все капец. Не могу работать. Клювы в полночь это стремно
    Кать, Квимби -жирнейший парень, носяра -капец вообще
    Блиииин, я поняла!!! Он на Макса похож! Точно !!! (Пусть Макс простит меня, но это чистая правда) Брови!!! 100% Копия
    Честное слово, очень удачный котик получился, ттт на него. Я б его точно не отдала никуда! Буду следить за карьерой ребеныша, зови на экспертизу.
    И вообще, давай девочек уже
    Так я до сих пор не сплю все жду клювы))))))))) На Макса похож..хахахах Девочек надеюсь скоро получим от дубль вязки!

13. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    Абалденный ребенок. Носопырка класс. Аплодисменты заводчику. Поздравляю
    Спасибо большое вам за приятные слова Квимби! Тест на носительство шоколада можно сделать на Косомольской во французской ветеринарной клинике.Номер точно не помню надо в инете посмотреть

14. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Естественно вязалась она на кота Динары....и Динара их продает, хотя у кошки когтей нет -выданы и в родухе была пометка не в разведение!
    Это все понятно, но Вы на вопрос не ответили. Хозяйка кошки, которая нарушила условия договора (если такой был, когда Вы кошечку продавали), она не несет никакой ответственности? Только Динара? Тогда какой смысл в этих бумажках? Родословных, договорах? Если одни их не выполняют, а другие делают липовые родословные? Покупателю предлагают котенка за энную сумму, но если хотите с документами, то еще плюс 200у.е.
    Я почему спрашиваю? Вот взяла я котика, собираюсь кастрировать и бумагу об этом подписала заводчику. Но вдруг я передумаю, решу зарабатывать или просто, пожалею кота - пусть живет полноценной кошачьей жизнью. И что мне предлагают: просто переписать договор и с отдельной доплатой мой котик из Пэта превращается в Шоу?! Не могу понять, как такое возможно? Если животное "не для разведения" (Вы писали, что кошка с выдранными когтями страшна как атомная война (для случки, а не в плане красоты), то как оно за отдельную плату вдруг может стать "для разведения"??? Жадность тут губит не только заводчиков, но и простых кошатников, которые решили, а почему бы не заработать, я свою кошку покупала дорого!
    Ну так вот, скажите мне, как же нам простым покупателям не напороться на недобросовестных продавцов и не купить генетически больное животное, хотя родословная и документы у него есть.
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    По поводу того что она плодит кошку которая продавалась изначально как Пэт, и то что у кошки выдраны когти это уже говорит что она так же не дружит с головой как Динара серьезный заводчик! Увеличьте фотку и посмотрите на хвост котят и на глаз кота и все сразу становится понятно
    Вы выставили фотки за 2010 год! Какое отношение они имеют к котятам от кошки с выдранными когтями?
    Последний раз редактировалось infiniti338; 05.07.2012 в 11:12. Причина: исправила очепятки))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #7174
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А у меня такой вопрос: Выдранные когти как-то влияют на потомство, это же не генетическое? С выдранными когтями, чисто теоретически, допускают к вязке? Не подумайте, я выдирать не буду, просто интересно. Понимаю, что у рассматриваемой кошки помимо когтей есть недостатки, но интересен этот момент.

16. Вверх #7175
    И ещё вопрос: у голой кошки волосатый хвост является серьёзным недостатком? Я читала, что у кого-то веллюровые раздеваются, у кого-то голые одеваются, я так понимаю, что при покупке не угадаешь оденется или нет твой котёнок.

17. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Для покупателей:
    Когда вы приобретаете себе кота (кошку) заводчик всегда спрашивает о цели покупки: выставка, плем карьера или домашний любимец (show, breed, pet) не просто для интереса. Заводчик распределяет класс котят перед продажей. Котят шоу и брид- качества планирует оставлять в питомнике как производителей или нет. Уж поверьте, малыш Квимби останется у taffi и ни за кикие мильёны никуда не денется. Это ребенок вырощеный в питомнике и получение котят такого качества это, скажу я вам, труд еще тот. Теперь о документах, когда покупатель говорит, что хочет домашнего любимца (как в случае оговореном выше) ему предлагаютя котята петы, либо без родословной либо с родословной. в которой стоит СПЕЦ.ПОМЕТКА " не для разведения". Это говорит о том, что приобретеное животное не должно участвовать в плем работе. ПЭТ- не всегда брак. В ПЭТы заводчик может определить животное, которое именно ЕМУ неинтересно для плем работы( ну носик недостаночно курносый, например, или уши не огромные как хотелось бы, а просто большие, ведь заводчик своего рада селекционер и выбирает лучших из лучших).
    Бывает так, что покупатель хочет приобрести как любимца конкретно выбранного котенка, а он шоу или брид- качества, тогда по согласованию с заводчиком он может купить его без документов, а потом, решив сходить на выставку или заняться карьерой любимчика более серьезно, договорившись с заводчиком выкупить родословную. Ситуации бывают абсолютно разные, поэтому все вопросы нужно обговаривать предварительно А что если так... а что если эдак?
    Просто, зачастую люди хотят купить за 2 рубля чтобы потом вытянуть 2сотни.

18. Вверх #7177
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Для МАМАЧУДА
    Когда у кошек/котов удаляются когти, они сразу попадают в категорию петов., т.к. не имеют права выставляться ни на одной выставке по причине жестокое обращение с животными. Как вам известно для того, чтобы кошка была допущена к вязке, она должна получить оценку на выставке (кот- несколько оценок).
    Удаление когтей не генетическое конечно, это просто кошка-травмированный инвалид. У таких родителей могут быть очень хорошие малыши, но только родословные им неположены. Это официальные правила для всех пород. Конечно же разведение породистых животных - это своего рода бизнес, в котором не все, к сожалению, порядочные. Есть случаи махинаций и подделки родословных и сокрытия генетических проблем и много всякой гадости, о которой и говорить не хочется. Когда такие "бока" вылазят на поверхность - начинается конечно грязь

19. Вверх #7178
    Oblina, понятно, спасибо.

20. Вверх #7179
    Частый гость
    Покажу еще несколько фото нашего малыша. Какие же все таки лысопопики чудесные.

21. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Клип Megadeth с участием сфинкса
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

Ответить в теме
Страница 359 из 1041 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права