|
[QUOTE=Мамачуда;30317452]Ну почему же лохи? Я так понимаю, что котятам от этой кошки документы сделать нельзя, следовательно котята не могут использоваться для разведения и выставок. Покупатели должны понимать, что без документов питомец берётся только в качестве домашнего любимца, правда у нас хватает "заводчиков" которые сводят кого попало с кем попаало и продают котят потом без документов Родуху с пометкой не в разведение я выдала и там еще оказывается у Динары есть типа копия родухи Амика и моей кошки Дании....Ну наплодили нечто похожее на чфинксов..ну главное голенькие и все а там такие же породные как и Динарины коты и кошки.
По поводу того что она плодит кошку которая продавалась изначально как Пэт, и то что у кошки выдраны когти это уже говорит что она так же не дружит с головой как Динара серьезный заводчик! Увеличьте фотку и посмотрите на хвост котят и на глаз кота и все сразу становится понятно
Они все замечательные просто, если кто то улучшает то другие плодят брак и генетически больных животных
Спасибо вам огромное. Я то внимания на нее не обращала хотя не дюймовка не заметить не возможно, но вот просто мне не понять как подобный разведенец может быть Фелинологом клуба Хоохобби!?
Она миленькая но как любимец, а не кошка с выдранными когтями которую, вяжут на больных животных, с отвратительной генетикой,Но жадность губит....
Это все понятно, но Вы на вопрос не ответили. Хозяйка кошки, которая нарушила условия договора (если такой был, когда Вы кошечку продавали), она не несет никакой ответственности? Только Динара? Тогда какой смысл в этих бумажках? Родословных, договорах? Если одни их не выполняют, а другие делают липовые родословные? Покупателю предлагают котенка за энную сумму, но если хотите с документами, то еще плюс 200у.е.
Я почему спрашиваю? Вот взяла я котика, собираюсь кастрировать и бумагу об этом подписала заводчику. Но вдруг я передумаю, решу зарабатывать или просто, пожалею кота - пусть живет полноценной кошачьей жизнью. И что мне предлагают: просто переписать договор и с отдельной доплатой мой котик из Пэта превращается в Шоу?! Не могу понять, как такое возможно? Если животное "не для разведения" (Вы писали, что кошка с выдранными когтями страшна как атомная война (для случки, а не в плане красоты), то как оно за отдельную плату вдруг может стать "для разведения"??? Жадность тут губит не только заводчиков, но и простых кошатников, которые решили, а почему бы не заработать, я свою кошку покупала дорого!
Ну так вот, скажите мне, как же нам простым покупателям не напороться на недобросовестных продавцов и не купить генетически больное животное, хотя родословная и документы у него есть.
Вы выставили фотки за 2010 год! Какое отношение они имеют к котятам от кошки с выдранными когтями?
Последний раз редактировалось infiniti338; 05.07.2012 в 11:12. Причина: исправила очепятки))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А у меня такой вопрос: Выдранные когти как-то влияют на потомство, это же не генетическое? С выдранными когтями, чисто теоретически, допускают к вязке? Не подумайте, я выдирать не буду, просто интересно. Понимаю, что у рассматриваемой кошки помимо когтей есть недостатки, но интересен этот момент.
И ещё вопрос: у голой кошки волосатый хвост является серьёзным недостатком? Я читала, что у кого-то веллюровые раздеваются, у кого-то голые одеваются, я так понимаю, что при покупке не угадаешь оденется или нет твой котёнок.
Для покупателей:
Когда вы приобретаете себе кота (кошку) заводчик всегда спрашивает о цели покупки: выставка, плем карьера или домашний любимец (show, breed, pet) не просто для интереса. Заводчик распределяет класс котят перед продажей. Котят шоу и брид- качества планирует оставлять в питомнике как производителей или нет. Уж поверьте, малыш Квимби останется у taffi и ни за кикие мильёны никуда не денется. Это ребенок вырощеный в питомнике и получение котят такого качества это, скажу я вам, труд еще тот. Теперь о документах, когда покупатель говорит, что хочет домашнего любимца (как в случае оговореном выше) ему предлагаютя котята петы, либо без родословной либо с родословной. в которой стоит СПЕЦ.ПОМЕТКА " не для разведения". Это говорит о том, что приобретеное животное не должно участвовать в плем работе. ПЭТ- не всегда брак. В ПЭТы заводчик может определить животное, которое именно ЕМУ неинтересно для плем работы( ну носик недостаночно курносый, например, или уши не огромные как хотелось бы, а просто большие, ведь заводчик своего рада селекционер и выбирает лучших из лучших).
Бывает так, что покупатель хочет приобрести как любимца конкретно выбранного котенка, а он шоу или брид- качества, тогда по согласованию с заводчиком он может купить его без документов, а потом, решив сходить на выставку или заняться карьерой любимчика более серьезно, договорившись с заводчиком выкупить родословную. Ситуации бывают абсолютно разные, поэтому все вопросы нужно обговаривать предварительно А что если так... а что если эдак?
Просто, зачастую люди хотят купить за 2 рубля чтобы потом вытянуть 2сотни.
Для МАМАЧУДА
Когда у кошек/котов удаляются когти, они сразу попадают в категорию петов., т.к. не имеют права выставляться ни на одной выставке по причине жестокое обращение с животными. Как вам известно для того, чтобы кошка была допущена к вязке, она должна получить оценку на выставке (кот- несколько оценок).
Удаление когтей не генетическое конечно, это просто кошка-травмированный инвалид. У таких родителей могут быть очень хорошие малыши, но только родословные им неположены. Это официальные правила для всех пород. Конечно же разведение породистых животных - это своего рода бизнес, в котором не все, к сожалению, порядочные. Есть случаи махинаций и подделки родословных и сокрытия генетических проблем и много всякой гадости, о которой и говорить не хочется. Когда такие "бока" вылазят на поверхность - начинается конечно грязь
Покажу еще несколько фото нашего малыша. Какие же все таки лысопопики чудесные.![]()
Клип Megadeth с участием сфинкса
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки