Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 358 из 1041 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью не отходила от Квимби, позвонила родственникам и попросила следить за Маргошкой, все таки полнолуние!!! Думала начнут хрустеть кости, начнет лезть Клюв и удлиняться морда как нос пинокио когда врал, подбородки уедут к уровню шей, и сузится голова....потом начнут кидаться шипеть и рвать семью в клочья.... оборотни прямо а не коты. Но к счастью все обошлось...может еще луна не полная?!
    Моя пацталом, Кать нельзя так с людьми с утра.
    Квимби красотунмоська как у бульдожка маленького.

3. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для taffi
    Да я продала кошку пэт качества, без брака но скажем мягко не красотка для разведения, так вот Динара обливая моих животных грязью, умудрилась на нее повязаться своим котом, зная что кошка не для разведения, но в том что котята не удались как шоу виноваты мои производители.Так еще не полна же ума, обливала грязью мою кошку Данию...кстати человеку который купил у меня от нее котенка, девочку Виву ушастую красивую вот эту что на фото, сказав что Дания дает всех с длинными мордами и страшных....Эта девочка похожа на кошку с длинным клювом?

4. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для taffi
    А Вот это та кошка которая продавалась как Пэт....фото в профиль не делала по понятным причинам, потому как кошка выдалась как тункан

5. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Очень интересная история, taffi. Получается Ваша покупательница не имела права случать кошечку, но все таки сделала это. И на чьей же совести теперь котята? Я так понимаю, Вы обвиняете Динару, в том, что она дала своего кота. А как же хозяйка кошки без когтей? Она заработает на котятах, а люди купившие их - лохи???
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #7145
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну почему же лохи? Я так понимаю, что котятам от этой кошки документы сделать нельзя, следовательно котята не могут использоваться для разведения и выставок. Покупатели должны понимать, что без документов питомец берётся только в качестве домашнего любимца, правда у нас хватает "заводчиков" которые сводят кого попало с кем попаало и продают котят потом без документов. Я не зря перед покупкой котёнка интересовалась этим нюансом, и даже в договоре купли-продажи прописала, что продавец не против использования кошки для разведения, чтобы не было затем недоразумений. Ну а когти это жесть. Не знаю как у кого, моя кошь ходит очень мягко, подушечками, когти выпускает крайне редко, правда использует их, когда запрыгивает мне на спину, но мы с этим боремся.

7. Вверх #7146
    Я, кстати, тоже не совсем понимаю, почему Динару настолько волнуют эти котята, понятно, красивые котята от её кота это большой плюс для питомника, но если не удались, так это в первую очередь проблема хозяйки кошки. Я вообще думама, воспользовались услугами кота, заплатили и забыли, не понравился результат, считаем свою кошку красавицей, ищем в другой раз другого кота

8. Вверх #7147
    taffi, а с хозяйкой кошки разговаривали? В первую очередь она нехорошо поступила. Я понимаю, что Динара - серьёзный заводчик, а хозяйка кошки, просто владелица одной кошки, не знающая ничего о разведении, но всё же кошка то у неё, она её допустила к разведению.

9. Вверх #7148
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Да я продала кошку пэт качества, без брака но скажем мягко не красотка для разведения, так вот Динара обливая моих животных грязью, умудрилась на нее повязаться своим котом, зная что кошка не для разведения, но в том что котята не удались как шоу виноваты мои производители.Так еще не полна же ума, обливала грязью мою кошку Данию...кстати человеку который купил у меня от нее котенка, девочку Виву ушастую красивую вот эту что на фото, сказав что Дания дает всех с длинными мордами и страшных....Эта девочка похожа на кошку с длинным клювом?
    огромное спасибо за разъяснения. теперь все понятно. да. бывают люди бессовестные и, как мне кажется, оскорблять кого-либо, это низко.
    Люди бывают разные и непорядочные в том числе. Вы не огорчайтесь, у вас замечательная кошка и котята замечательные, и эта очень красивая кошка, которая типа с клювом (я бы кипятком уписялась, если бы у меня была такая красавица, может в разведение она и не годиться, зато как любимица она супер! наш Триумф на красавца совсем не тянет, но мы его все равно обожаем - он нежный, ласковый мурчалка).
    И вообще на нашем форуме самые красивые сфинксы!

10. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Аня Из Бейби ра его тоже полюбила говорит отдай кота не могу спать говорю не отдам, она мне вот ты жадина! Делаю Дубль вязку плем пары! Пока Квимби растет, его папа активно работает!
    Какой смешнюка классный супер и вообще,все Ваши голопопики просто обалденные! Не обращайте внимания на изречения других заводчиков,очень часто встречаю отзывы о чужих котиках,что они все ужасные и никакие.а только их самые лучшие. Ваши инопланетяне просто БОМБА

11. Вверх #7150
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А Вот это та кошка которая продавалась как Пэт....фото в профиль не делала по понятным причинам, потому как кошка выдалась как тункан
    Очень красивая мордочка,милейшая девочка. Незаводчикам таких тонкостей не видно.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

12. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Это как лица у людей , у нас же тоже нет племенного стандарта , просто есть красивые лица или не очень , а кошечка симпотная как домашний любимец
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

13. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для T.K.
    ну насчет Катюшиных производителей что они шипять это брехня))таких ласковых вообще не встречала,они сами об руку труться и мурркають)))
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

14. Вверх #7153
    Постоялец форума
    Катя как всегда зашла,фоток насыпала чтоб у некоторых слюни текли по подбородку...

15. Вверх #7154
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Все капец. Не могу работать. Клювы в полночь это стремно
    Кать, Квимби -жирнейший парень, носяра -капец вообще
    Блиииин, я поняла!!! Он на Макса похож! Точно !!! (Пусть Макс простит меня, но это чистая правда) Брови!!! 100% Копия
    Честное слово, очень удачный котик получился, ттт на него. Я б его точно не отдала никуда! Буду следить за карьерой ребеныша, зови на экспертизу.
    И вообще, давай девочек уже

16. Вверх #7155
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Всем привет! Давненько к вам не заглядывала.
    Девочки, вопрос к профи, кто ни будь делал кошакам тест по крови на кардиомиопатию? Узи сердца делают во многих клиниках а вот ген предрасположенность? И еще определить наличие шоко гена хоцца. Подскажите...плиз

17. Вверх #7156
    Абалденный ребенок. Носопырка класс. Аплодисменты заводчику. Поздравляю

18. Вверх #7157
    Это про шоко котика Taffi

19. Вверх #7158
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    За Динару лично мне сказать нечего т.к. лично я с ней не знакома, но судя по ее постам, слава Богу. Но то, что оня вязалась на ПЕТа ... не прокатила видать шара получить кровь хорошую, но то, что фелинолог !!! такие штучки мочит - тут слов нет -ПРОФЭСИОНАЛ!
    А то, что грязь льют - так это показатель! Милая, значит есть чему завидовать
    Последний раз редактировалось Oblina; 04.07.2012 в 17:26.

20. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Mirraj

А МЫ ТАК ГУЛЯЕМ:

ЭТО - ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ ПАНАМОЧКА ЧТОБЫ ДИТЕ НЕ ОБГОРЕЛО НА СОЛНУШКЕ)))
    любые изменения начинаются с себя

21. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Эмка красавица , печатаю смотрю через плечо , что бы моя ребетня не увидела , а то обидятся что чужого сфинкса привечаю
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

Ответить в теме
Страница 358 из 1041 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права