|
Да я продала кошку пэт качества, без брака но скажем мягко не красотка для разведения, так вот Динара обливая моих животных грязью, умудрилась на нее повязаться своим котом, зная что кошка не для разведения, но в том что котята не удались как шоу виноваты мои производители.Так еще не полна же ума, обливала грязью мою кошку Данию...кстати человеку который купил у меня от нее котенка, девочку Виву ушастую красивую вот эту что на фото, сказав что Дания дает всех с длинными мордами и страшных....Эта девочка похожа на кошку с длинным клювом?
А Вот это та кошка которая продавалась как Пэт....фото в профиль не делала по понятным причинам, потому как кошка выдалась как тункан![]()
Очень интересная история, taffi. Получается Ваша покупательница не имела права случать кошечку, но все таки сделала это. И на чьей же совести теперь котята? Я так понимаю, Вы обвиняете Динару, в том, что она дала своего кота. А как же хозяйка кошки без когтей? Она заработает на котятах, а люди купившие их - лохи???
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну почему же лохи? Я так понимаю, что котятам от этой кошки документы сделать нельзя, следовательно котята не могут использоваться для разведения и выставок. Покупатели должны понимать, что без документов питомец берётся только в качестве домашнего любимца, правда у нас хватает "заводчиков" которые сводят кого попало с кем попаало и продают котят потом без документов. Я не зря перед покупкой котёнка интересовалась этим нюансом, и даже в договоре купли-продажи прописала, что продавец не против использования кошки для разведения, чтобы не было затем недоразумений. Ну а когти это жесть. Не знаю как у кого, моя кошь ходит очень мягко, подушечками, когти выпускает крайне редко, правда использует их, когда запрыгивает мне на спину, но мы с этим боремся.
Я, кстати, тоже не совсем понимаю, почему Динару настолько волнуют эти котята, понятно, красивые котята от её кота это большой плюс для питомника, но если не удались, так это в первую очередь проблема хозяйки кошки. Я вообще думама, воспользовались услугами кота, заплатили и забыли, не понравился результат, считаем свою кошку красавицей, ищем в другой раз другого кота
taffi, а с хозяйкой кошки разговаривали? В первую очередь она нехорошо поступила. Я понимаю, что Динара - серьёзный заводчик, а хозяйка кошки, просто владелица одной кошки, не знающая ничего о разведении, но всё же кошка то у неё, она её допустила к разведению.
огромное спасибо за разъяснения. теперь все понятно.да. бывают люди бессовестные и, как мне кажется, оскорблять кого-либо, это низко.
Люди бывают разные и непорядочные в том числе. Вы не огорчайтесь, у вас замечательная кошка и котята замечательные, и эта очень красивая кошка, которая типа с клювом (я бы кипятком уписялась, если бы у меня была такая красавица, может в разведение она и не годиться, зато как любимица она супер! наш Триумф на красавца совсем не тянет, но мы его все равно обожаем - он нежный, ласковый мурчалка).
И вообще на нашем форуме самые красивые сфинксы!
Это как лица у людей , у нас же тоже нет племенного стандарта , просто есть красивые лица или не очень , а кошечка симпотная как домашний любимец
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
ну насчет Катюшиных производителей что они шипять это брехня))таких ласковых вообще не встречала,они сами об руку труться и мурркають)))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Катя как всегда зашла,фоток насыпала чтоб у некоторых слюни текли по подбородку...![]()
Все капец. Не могу работать.Клювы в полночь это стремно
Кать, Квимби -жирнейший парень, носяра -капец вообще
Блиииин, я поняла!!! Он на Макса похож! Точно !!! (Пусть Макс простит меня, но это чистая правда) Брови!!! 100% Копия
Честное слово, очень удачный котик получился, ттт на него. Я б его точно не отдала никуда! Буду следить за карьерой ребеныша, зови на экспертизу.
И вообще, давай девочек уже
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала.
Девочки, вопрос к профи, кто ни будь делал кошакам тест по крови на кардиомиопатию? Узи сердца делают во многих клиниках а вот ген предрасположенность? И еще определить наличие шоко гена хоцца. Подскажите...плиз
Абалденный ребенок. Носопырка класс. Аплодисменты заводчику. Поздравляю
За Динару лично мне сказать нечего т.к. лично я с ней не знакома, но судя по ее постам, слава Богу. Но то, что оня вязалась на ПЕТа ... не прокатила видать шара получить кровь хорошую, но то, что фелинолог !!! такие штучки мочит - тут слов нет -ПРОФЭСИОНАЛ!
А то, что грязь льют - так это показатель! Милая, значит есть чему завидовать
Последний раз редактировалось Oblina; 04.07.2012 в 17:26.
Эмка красавица, печатаю смотрю через плечо , что бы моя ребетня не увидела , а то обидятся что чужого сфинкса привечаю
![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки