Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2580 из 3445 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,581 по 51,600 из 68886
  1. Вверх #51581
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Це якими методами Вам промивали мізки?)))
    Вам мозги промывать нет необходимости: они стерильны от рождения... )
    Бойся равнодушных

2. Вверх #51582
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Вопрос предполагал ответ, а не ссылку на ресурс.
    вопрос предполагал ответ. А в какой форме ответ - не суть важно. Особенн если ответ не только не предполагает изложения частного мнения, но ещё и довольно обширен и дается на один и тот же вопрос с тупостью идиота задаваемый многократно.

3. Вверх #51583
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Я не спрашивал о том, что будет "если у меня...", так же как не спрашивал про Фарион... Вопрос был обозначен чётко и по сути.

p.s. А Вас из квартиры "выгоняют"?
    ответил чётко и по сути. жить надо не сегодняшним днём а планировать перспективу и учитывать факторы риска.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #51584
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вот и я не понимаю, что плохо в том, что бы знать государственный язык и не допускать ошибки?
    Вот и будут все знать государственный язык: вы - украинский, я - русский. Что плохого?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #51585
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не спрашивал о том, что будет "если у меня...", так же как не спрашивал про Фарион... Вопрос был обозначен чётко и по сути.

p.s. А Вас из квартиры "выгоняют"?
    Да, выгоняют и давно уже.
    Первый и основной шаг был сделан в 1996г. когда русский язык лишили прописки в Украине с помощью Конституции
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #51586
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    вопрос предполагал ответ. А в какой форме ответ - не суть важно. Особенн если ответ не только не предполагает изложения частного мнения, но ещё и довольно обширен и дается на один и тот же вопрос с тупостью идиота задаваемый многократно.
    Для того, кто многократно "дает" с тупостью идиота и не предполагает частное мнение в ответ, по всей вероятности таки да является обширным.

7. Вверх #51587
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вам мозги промывать нет необходимости: они стерильны от рождения... )
    «Нет сомнении, что данный закон направлен на то, чтобы расколоть общество. Но у нас есть факт, украинская нация - постгеноцидная, постколониальная нация. Россия 340 лет мучила Украину и русифицировала. Да и пятая московская колонна, которая существует в Украине под руководством Москвы, собственно, продолжает русификацию. Данный закон подводит законодательную базу под антиукраинскую русификаторскую деятельность той пятой московской колонии»

Прийшла черга тобі помучитися)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #51588
    User banned
    нормально спок разжег..
    профи, ничего не скажешь
    а вроде как стороны начали договариваться между собой..
    политика Кремля - разжигать межнациональную рознь в Украине.. ей она не нужна единая и сильная.. ей нужна слабая и разрозненная.. тогда и управлять легче..

9. Вверх #51589
    User banned
    Вообще-то укро-мовные должны быть руками и ногами за этот закон. Ведь в Одессе,впрочем как и на всём Юго-Востоке,укро-говорящее население и является "МЭНШЫНОЙ". И вот "мэншына" хочет большинству свою культуру,мову,традиции навязать? Несправедливо это по отношению к БОЛЬШИНСТВУ!

10. Вверх #51590
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ответил чётко и по сути.
    Где ответ на:

Что такое "язычное" образование?
    и
    В какие именно гос. органы от вас требуют написание обращений исключительно на укр.?
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    жить надо не сегодняшним днём а планировать перспективу и учитывать факторы риска.
    Я не спрашивал "про жизнь", чужие самовнушения меня не интересуют.

11. Вверх #51591
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ерунду говорите вы...) И лозунги выкрикиваете просто революционные(очень мягко говоря)...) Вы не замечали,что русский язык современной молодежи крайне примитивен и полон украинизмов? Как видите, уничтожить язык можно и при вполне живых носителях.. И при отсутствии желания носителей от него отказаться.. Попробуйте ответить себе на вопрос,почему мировых языков всего шесть..
    Любой закон будет исполняться,если люди будут ТРЕБОВАТЬ его исполнения... Разумеется, госстатус значительно облегчит выполнение наших требований.. Но лучше синица в руках, чем журавль в облаках..)
    Попробуйте в вашей притче в образе лягушки представить украинизаторов... А Закон о языковой политике-в виде первой охапки дров в печку, на которой варится лягушка-украинизатор... И вывод получите прямо противоположный...)
    Я думаю, многие из нас не очнутся.. Бедные озабочены добыванием куска хлеба,богатые -икры к этому куску хлеба..
    Резкое противостояние может привести к распаду страны.. А нам это ни с какой стороны невыгодно.. Нам невыгодна даже федерализация..
    Потому что мы отдадим ЗУ вместе с Киевом в распоряжение фашистов.. И тем самым предадим наших русскоязычных граждан в этих регионах..

Наша цель-освободить всю Украину от тягнибоков и фарионш.. На меньшее мы не должны соглашаться..
    Вот и поговорили.)
    Лакмус,у меня нет ни желания,ни времени ломать копья на форуме.Я высказала свою точку зрения....попыталась,по мере возможностей,её обосновать...Ни мне не удастся Вас переубедить,ни Вам меня...
    Спасибо за обмен мнениями.

12. Вверх #51592
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Под Украинским Домом продолжается акция протеста защитников украинского языка.

Перед входом в Украинский Дом установили большой плакат с изображением Президента Украины Виктора Януковича*. Он весь исписан нелицеприятными надписями, типа - "Каждой твари - по харе", "Садист", "Хам", "Янукович, иди на фиг к Чаушеску и Каддафи", "Зека - за грати", "Хама - геть". В этот плакат кидают яйца, а рядом стоит коробка для сбора пожертвования на яйца, которыми забрасывают плакат.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #51593
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    э? В каком месте?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #51594
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Голозадые украинезаторы.
    Каждый видит то, что его больше всего интересует.

15. Вверх #51595
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вот и будут все знать государственный язык: вы - украинский, я - русский. Что плохого?
    "Фантазер, ты меня называла..."

16. Вверх #51596
    User banned
    Для того, кто многократно "дает" с тупостью идиота
    не давайте и не требуйте от других.
    и не предполагает частное мнение в ответ
    какое может быть частное мнение в тексте закона?
    по всей вероятности таки да является обширным.
    по всей вероятности ответ, содержащий текст закона, не может быть короче текста закона. Но, по всей очевидности, идиотам это не очевидно.

17. Вверх #51597
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нормально спок разжег..
    профи, ничего не скажешь
    политика Кремля - разжигать межнациональную рознь в Украине.. ей она не нужна единая и сильная.. ей нужна слабая и разрозненная.. тогда и управлять легче..
    Никогда,ни разу Россия не ставила статус русского языка на Украине условием какого-либо договора.. Не нужно троллить..(

От Украины России нужно только,чтобы она не вступала в НАТО.. Чтобы на границах не иметь натовские ПРО.. И ничего больше..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #51598
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Под Украинским Домом продолжается акция протеста защитников украинского языка.

Перед входом в Украинский Дом установили большой плакат с изображением Президента Украины Виктора Януковича*. Он весь исписан нелицеприятными надписями, типа - "Каждой твари - по харе", "Садист", "Хам", "Янукович, иди на фиг к Чаушеску и Каддафи", "Зека - за грати", "Хама - геть". В этот плакат кидают яйца, а рядом стоит коробка для сбора пожертвования на яйца, которыми забрасывают плакат.
    сразу видно - собрались "иннтиликтуалы".

19. Вверх #51599
    User banned
    не давайте и не требуйте от других.
    Где я требовал? Дословно.

какое может быть частное мнение в тексте закона?
    А у закона есть мнение? Мда.. "понималка" .

по всей вероятности ответ, содержащий текст закона, не может быть короче текста закона. Но, по всей очевидности, идиотам это не очевидно.
    Очевидно, обычно идиоты так и отвечают.

20. Вверх #51600
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Казалос бы...
    Им-то кажется иначе. Обратите внимание на репортажи с митингов "в защиту украинского", где один верещит что у него "отбирают мову", другой лепечет что он протестует "против двух государственных"... - они сами не понимают против чего они протестуют. Но клич брошен и идиоты всей страны готовы ехать в Киев, особенно если их поездку организуют власти на местах.
    У меня тоже складывается впечатление, что под шумок они решили заодно бороться со всем. Агрессивно протестуют против второго русского. Режут языки и делают все, чтобы разжечь конфликт. Я и не могу сказать, что убеждена в том, что они украинский язык защищают. Больше похоже на клич по сбору гражданской армии.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 2580 из 3445 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права