|
«Нет сомнении, что данный закон направлен на то, чтобы расколоть общество. Но у нас есть факт, украинская нация - постгеноцидная, постколониальная нация. Россия 340 лет мучила Украину и русифицировала. Да и пятая московская колонна, которая существует в Украине под руководством Москвы, собственно, продолжает русификацию. Данный закон подводит законодательную базу под антиукраинскую русификаторскую деятельность той пятой московской колонии»
Прийшла черга тобі помучитися)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
нормально спок разжег..
профи, ничего не скажешь
а вроде как стороны начали договариваться между собой..
политика Кремля - разжигать межнациональную рознь в Украине.. ей она не нужна единая и сильная.. ей нужна слабая и разрозненная.. тогда и управлять легче..
Вообще-то укро-мовные должны быть руками и ногами за этот закон. Ведь в Одессе,впрочем как и на всём Юго-Востоке,укро-говорящее население и является "МЭНШЫНОЙ". И вот "мэншына" хочет большинству свою культуру,мову,традиции навязать? Несправедливо это по отношению к БОЛЬШИНСТВУ!
Под Украинским Домом продолжается акция протеста защитников украинского языка.
Перед входом в Украинский Дом установили большой плакат с изображением Президента Украины Виктора Януковича*. Он весь исписан нелицеприятными надписями, типа - "Каждой твари - по харе", "Садист", "Хам", "Янукович, иди на фиг к Чаушеску и Каддафи", "Зека - за грати", "Хама - геть". В этот плакат кидают яйца, а рядом стоит коробка для сбора пожертвования на яйца, которыми забрасывают плакат.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
не давайте и не требуйте от других.
какое может быть частное мнение в тексте закона?и не предполагает частное мнение в ответ
по всей вероятности ответ, содержащий текст закона, не может быть короче текста закона. Но, по всей очевидности, идиотам это не очевидно.по всей вероятности таки да является обширным.![]()
У меня тоже складывается впечатление, что под шумок они решили заодно бороться со всем. Агрессивно протестуют против второго русского. Режут языки и делают все, чтобы разжечь конфликт. Я и не могу сказать, что убеждена в том, что они украинский язык защищают. Больше похоже на клич по сбору гражданской армии.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки