|
Послушайте,что Вы так агрессивно настроены?я подтвердила,со своей колокольни, сообщение Кактуса,что обследоваться и болеть нынче не дешево. Я прекрасно понимала куда я иду и во сколько мне это обойдется. На яйцеглист сдавали и кал и кровь. А по поводу своего права решать размер благодарности и бесплатно сдавать анализы при поликлинике... даже не знаю как прокомментировать... мы в одном городе живем? мне ни один врач не ответил,что сумма благодарности на мое усмотрение...обычно все озвучивается,порой даже в бОльших размерах чем я предполагала. А в какой поликлинике можно бесплатно анализы сдавать?
)
чтобы разбавить грустную тему болячек. Мы с мелким сегодня наткнулись на такое объявление,малый уже ждет не дождется поездки. Решили поехать,малый рыцарей обожает.
Девочки я вобще счас про такое спрошу...
Вы ос в этом году видели?
Not my circus, not my monkeys...
у нас в пол-ке анализы платные, и сдать можно только общий анализ крови, кал и мочу. на остальное реактивов нет, а общий педя советует сдавать не у них)).
очень не люблю разговоры по поводу зарплат, всегда благодарю врача, но реально понимаю что не всегда надо.
я рожала в обсервации, вот прямо каждый год бы туда ходила, до того люди приятные).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мы тоже собирались на турнир поехать, хорошо, что ты напомнила. Может, и выберемся
Я малому периодически проверяю гемоглобин в детской поликлинике и в Резника. Разница в 15-25 единиц всегда. Причем иногда поликлиника показывает низкий гемоглобин, а в Резника - высокий. А иногда наоборот. Вот и пойми какой лаборатории верить - платной или условно бесплатной
З.Ы. Я жутко не люблю, когда меня на приеме начинают жалеть:"Бедные вы бедные, вам так мало платят". Можно подумать, они прямо все мега-зарплаты получают или я ради этой зарплаты работаю![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девочки , делали ли вы прививки когда были небольшие проявления атопического дерматита (пищевого ) , просто у нас никак не может он пройти окончательно, стараюсь придерживаться диеты, но пока пройти окончательно не может , а прививки делать надо ... В принципе врачи (да и Комаровский ) говорит что можно , но ... все таки переживаю
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Мы делали у нас дерматит как следствие загиба жёлчного пузыря, под наблюдением иммунолога в Резника.
Not my circus, not my monkeys...
спасибо,
А сейчас кто то делает сейчас прививки? в том плане что лето все таки ... жарко
переживаю за качество прививок
Последний раз редактировалось dulsineya; 04.07.2012 в 23:27.
девочки, кто-то знает где можно купить книжку "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". может встречали где-то на форуме, или в магазинах?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
хранение я и имела ввиду ...
Ой, пропустила все. С рождением маленького Человека, Катюша. Пусть растет здоровеньким и немножечко спокойнее старшего братика.
Социальные закладки