Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 457 из 502 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10035
  1. Вверх #9121
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ваша беседа про врачей напомнила мне. как я недавно к маммологу обратилась в частную клинику. На ощупь ничего не обнаружил, поставил диагноз нешуточный, назначил 13 видов анализов, три вида УЗИ, 6 видов лекарств, которые нужно было купить обязательно в определенной аптеке. Я сидела, смотрела и поражалась с него.
    Пошла к другому врачу, никаких лекарств не покупать до результатов анализов, УЗИ груди и один анализ на гормон. В результате, УЗИ отличное)
    А что есть еще люди, следующие совету купить лекарства именно в этой аптеке? Какой то наивный дохтур. Для меня бы такой совет был бы его последним для меня советом)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ваша беседа про врачей напомнила мне. как я недавно к маммологу обратилась в частную клинику. На ощупь ничего не обнаружил, поставил диагноз нешуточный, назначил 13 видов анализов, три вида УЗИ, 6 видов лекарств, которые нужно было купить обязательно в определенной аптеке. Я сидела, смотрела и поражалась с него.
    Пошла к другому врачу, никаких лекарств не покупать до результатов анализов, УЗИ груди и один анализ на гормон. В результате, УЗИ отличное)
    я вот сейчас думаю, что наверное бы в таком случае попросила пригласить администратора частной клиники и объяснить такие назначения при администрации. особенно про определенную аптеку )))). ладно, когда таким обычные врачи промышляют, им кушать хочется, но в частной....

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    На яйцеглист кал сдавали?
    И, кстати, а вы знаете какие у врачей зарплаты и вам же никто в карман не лезет за вашими деньгами, ваше право отблагодарить или нет? И потом расценки у лабораторий частных да, большие, а при поликлинике вы можете все бесплатно сдать. Так что тут уже дело выбора.
    Послушайте,что Вы так агрессивно настроены? я подтвердила,со своей колокольни, сообщение Кактуса,что обследоваться и болеть нынче не дешево. Я прекрасно понимала куда я иду и во сколько мне это обойдется. На яйцеглист сдавали и кал и кровь. А по поводу своего права решать размер благодарности и бесплатно сдавать анализы при поликлинике... даже не знаю как прокомментировать... мы в одном городе живем? мне ни один врач не ответил,что сумма благодарности на мое усмотрение...обычно все озвучивается,порой даже в бОльших размерах чем я предполагала. А в какой поликлинике можно бесплатно анализы сдавать?)

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Val@
    чтобы разбавить грустную тему болячек. Мы с мелким сегодня наткнулись на такое объявление,малый уже ждет не дождется поездки. Решили поехать,малый рыцарей обожает.
    Изображения

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки я вобще счас про такое спрошу...
    Вы ос в этом году видели?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки я вобще счас про такое спрошу...
    Вы ос в этом году видели?
    да .. у нас на лимане их полно !
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    На яйцеглист кал сдавали?
    И, кстати, а вы знаете какие у врачей зарплаты и вам же никто в карман не лезет за вашими деньгами, ваше право отблагодарить или нет? И потом расценки у лабораторий частных да, большие, а при поликлинике вы можете все бесплатно сдать. Так что тут уже дело выбора.

А мне там даже не предложили сделать сыворотку иммуноглобулина, т.к. малая резус-положительная, а я отрицательная, и чтобы избежать проблем в следующих родах, она нужна. Я сама это знала, достали сыворотку, они еще покрутили носом, но потом вкололи. Меня с малой положили в палату с ребенком, получающим антибиотики (ну было там что-то, а я тоже, п-я, в таком состоянии после КС и прочего просто не сразу додула в чем дело, а потом они уже не хотели переселять меня, мест нет типа). После чего мы стафилококк во всех местах лечили полгода. Специфика роддома там "что пациент-говно", и все!
    у нас в пол-ке анализы платные, и сдать можно только общий анализ крови, кал и мочу. на остальное реактивов нет, а общий педя советует сдавать не у них)).
    очень не люблю разговоры по поводу зарплат, всегда благодарю врача, но реально понимаю что не всегда надо.
    я рожала в обсервации, вот прямо каждый год бы туда ходила, до того люди приятные).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #9128
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    чтобы разбавить грустную тему болячек. Мы с мелким сегодня наткнулись на такое объявление,малый уже ждет не дождется поездки. Решили поехать,малый рыцарей обожает.
    Мы тоже собирались на турнир поехать, хорошо, что ты напомнила. Может, и выберемся

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас в пол-ке анализы платные, и сдать можно только общий анализ крови, кал и мочу. на остальное реактивов нет, а общий педя советует сдавать не у них)).
    очень не люблю разговоры по поводу зарплат, всегда благодарю врача, но реально понимаю что не всегда надо.
    я рожала в обсервации, вот прямо каждый год бы туда ходила, до того люди приятные).
    Я малому периодически проверяю гемоглобин в детской поликлинике и в Резника. Разница в 15-25 единиц всегда. Причем иногда поликлиника показывает низкий гемоглобин, а в Резника - высокий. А иногда наоборот. Вот и пойми какой лаборатории верить - платной или условно бесплатной
    З.Ы. Я жутко не люблю, когда меня на приеме начинают жалеть:"Бедные вы бедные, вам так мало платят". Можно подумать, они прямо все мега-зарплаты получают или я ради этой зарплаты работаю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    давно не показывались

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия клац-1327.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.8 Кб
ID:	4497308Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия клац-1436.jpg
Просмотров: 3
Размер:	109.3 Кб
ID:	4497312Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия клац-1359.jpg
Просмотров: 5
Размер:	127.8 Кб
ID:	4497311
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #9130
    Посетитель
    девочки , делали ли вы прививки когда были небольшие проявления атопического дерматита (пищевого ) , просто у нас никак не может он пройти окончательно, стараюсь придерживаться диеты, но пока пройти окончательно не может , а прививки делать надо ... В принципе врачи (да и Комаровский ) говорит что можно , но ... все таки переживаю
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

11. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы делали у нас дерматит как следствие загиба жёлчного пузыря, под наблюдением иммунолога в Резника.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #9132
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки , делали ли вы прививки когда были небольшие проявления атопического дерматита (пищевого ) , просто у нас никак не может он пройти окончательно, стараюсь придерживаться диеты, но пока пройти окончательно не может , а прививки делать надо ... В принципе врачи (да и Комаровский ) говорит что можно , но ... все таки переживаю
    Я делала малому, у нас всегда небольшой атопический дерматит был. Но лучше все-таки постараться сперва с ним справиться
    Последний раз редактировалось KLUX; 04.07.2012 в 23:20.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #9133
    Посетитель
    спасибо,
    А сейчас кто то делает сейчас прививки? в том плане что лето все таки ... жарко
    переживаю за качество прививок
    Последний раз редактировалось dulsineya; 04.07.2012 в 23:27.

14. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девочки, кто-то знает где можно купить книжку "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". может встречали где-то на форуме, или в магазинах?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    спасибо,
    А сейчас кто то делает сейчас прививки? в том плане что лето все таки ... жарко
    переживаю за качество прививок
    Дело не столько качестве - если прививка нормальная и нормально хранится, то с ней все ОК - просто жара ослабляет защитные силы организма, поэтому в жару не рекомендуют.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #9136
    Посетитель
    хранение я и имела ввиду ...

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    хранение я и имела ввиду ...
    Думаю, что с хранение как в любое время года - только человеческий фактор - где-то соблюдаются правила, где-то нет
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #9138
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    давно не показывались
    ]
    Катюша,увидала изменения в твоей подписи Поздравляю с Рождением Алексея !
    Изображения

19. Вверх #9139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то знает где можно купить книжку "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". может встречали где-то на форуме, или в магазинах?
    В электронном виде не подойдет?

20. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Ой, пропустила все. С рождением маленького Человека, Катюша. Пусть растет здоровеньким и немножечко спокойнее старшего братика .

Закрытая тема
Страница 457 из 502 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права