|
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
био гая ОРС
блин, они мне уже от продаж процент должны платить ... и это ещё не середина лета )))))
каждые две страницы у кого-то расстройство ... )))) у моих тоже на днях было ... два дня у младшего ... один день у старшей, но с рвотой и болями ... обошлись без лекарств ... строгая диета, обильное питьё ... и на следующий день красивый мягкий сформированный результат ...
От улыбки хмурый день светлей...
ха, а у мну свекр. лечит его свекровь, по газетам, ТВ, и советам фармацевтов в аптеках. сейчас еще в индийском магазине каких-то БАДов набрала. а сам свекр говорит что сидит на диете, причем пару раз был мною застукан ночью, первый раз с вареньем, второй раз с мороенным, а на прошлой неделе грыз торт прямо из моего холодильника, животное!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Конечно врачи это ж враги, они ж на диету посадят, жирное-острое-перченное-жаренное запретят.
Свекор весной попал с сердцем в больницу, подлечили, подлатали, все гуд. Примерно через пару дней приходим к ним в гости, а на обед жаренная картошка. Я спрашиваю, а вам разве не говорили, что жаренное для сосудов не есть гуд, а сосуды сердчечникам беречь нужно? Ой, я ее чуть-чуть пожарила... Ну что тут скажешь.
А я то вообще не авторитете, я ж ребенка голодом-диетой-режимом морю, фашист одним словом.
Все норм
Да, согласна, отношения часто бывает не ахти, сами знаем, рожала в 7-ом роддоме, теперь ни ногой туда, когда решусь на второго, но... Да и про кардиологию в Шевченко тоже на своей шкуре проверили. Моя бабушка там была, отношение и атмосфера калечащая
Прежде всего меня добивает средний и младший персонал, но ладно, что-то меня занесло.
Последний раз редактировалось Асклепия; 04.07.2012 в 12:47.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А так в общем в массыесли вам не нравится рекомендации одного врача, пойдите ко второму и третьему, и у вас сложится правильное мнение и решение. А так говорить, что все врачи ничего не знают и им лишь бы резать и т.п. то это от неосведомленности
![]()
Per medicum.
анекдот в тему
-доктор- я не знаю, что мне делать- один врач запретил мне мясное и рыбу,другой-сладкое,соленое и жирное, третий- крупы и мучное ,четвертый -овощи...я уже не знаю,что мне кушать!
-Больной- я не знаю,что вам там кто запрещал-но я вам решительно не разрешаю молочные продукты!!!!
хождение по врачам, часто оочень бьет по карману, еще больше по нервам.
у меня со второй Б был резусконфликт с антителами, столкнувшись с эти впервые вообще ничего об этом не знала, приходилось вникать прямо на ходу, со многими врачами говорила, некоторые такую чушь несли, даже смешно было. но под конец повезло, нашли хорошего ( в 7РД кстати)). а соседке в больнице с такой-же проблемой и переливание ребенку сделали и укол имуноглобулина вкололи.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
и как человек, далекий от медицины, может определить чье мнение правильное - если мнения различны???
Not my circus, not my monkeys...
это точно! мы кашляем уже месяц!(после чудо нифураксазида,на который у нас аллергия). Итого за 3 недели: анализы-1000 грн.,2 раза лор,1 раз пульмонолог и гастроэнтеролог-400 грн.лекарства сюда не считаю. Никто не сказал почему он кашляет,только подозрения и предположения,хотя я считаю нашего лора толковым. Пульмонолог был с его подачи. Так что пока найдешь того самого машину надо будет продавать с такими расценками![]()
Аnnnnna, я тоже врачам е сильно-то доверяю, поэтому в таких случаях (если нет пока температуры) бегу в Синево, благо рядом, а потом врача вызываю, чтобы уже вместе с анализами ребенка смотрел, а не домысливал
Сарказм-не сарказм, давайте просто подумаем - что придает соплям зеленый цвет?
Примите самые искренние поздравления!!!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ну шо Вам сказать: к врачам я отношусь хорошо. или вообще не отношусь. Т.е. я или слушаю врача, или больше к нему не возвращаюсь. Пока везет))) Вот и сама лежала в 11 ГКБ - отлиный врач, медсестры - замечательные. Не понравились санитарки - самые главные в больнице. Мама 2 года назад лежала в парке Шевченко в кардиологии, тоже нареканий нет, с малый после роддома лежали тож в Парке Шевченко - замечательные люди там работают... в поликлинике нашей на говорова массажист отличный, педиатр - нормальная, невропатолог - тож ниче.
Есть несколько врачей в моей жизни,проверенных, которым верю как себе, их мнения для меня важны и ценны, всегда с ними советуюсь, но решение принимаю сама.
Горькие воспоминания об онкодиспансере...там реально выкачка денег, и не врачи, а рвачи. Слава Богу, что сбежали оттуда в Киев....
Общалась сегодня с заведующей сада, говорит, что сын мой - любимчик там))) и что он "золотой ребенок", послушный, добрый, сообразительный....ой, прям проняло меня)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
На яйцеглист кал сдавали?
И, кстати, а вы знаете какие у врачей зарплаты и вам же никто в карман не лезет за вашими деньгами, ваше право отблагодарить или нет? И потом расценки у лабораторий частных да, большие, а при поликлинике вы можете все бесплатно сдать. Так что тут уже дело выбора.
А мне там даже не предложили сделать сыворотку иммуноглобулина, т.к. малая резус-положительная, а я отрицательная, и чтобы избежать проблем в следующих родах, она нужна. Я сама это знала, достали сыворотку, они еще покрутили носом, но потом вкололи. Меня с малой положили в палату с ребенком, получающим антибиотики (ну было там что-то, а я тоже, п-я, в таком состоянии после КС и прочего просто не сразу додула в чем дело, а потом они уже не хотели переселять меня, мест нет типа). После чего мы стафилококк во всех местах лечили полгода. Специфика роддома там "что пациент-говно", и все!
Per medicum.
Ваша беседа про врачей напомнила мне. как я недавно к маммологу обратилась в частную клинику. На ощупь ничего не обнаружил, поставил диагноз нешуточный, назначил 13 видов анализов, три вида УЗИ, 6 видов лекарств, которые нужно было купить обязательно в определенной аптеке. Я сидела, смотрела и поражалась с него.
Пошла к другому врачу, никаких лекарств не покупать до результатов анализов, УЗИ груди и один анализ на гормон. В результате, УЗИ отличное)
Социальные закладки