Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 456 из 502 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10035
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ленчик)) Нэ нэрвничай))) Нам, врачам , это вредно)))
    Как народ сам себя по инету лечит лучше и не вспоминать((((

Если вы хотите помощи, пишите подробнее- что вы считаете поносом, что ели-пили до прихода врача и вообще за сутки до случившегося, чем сами лечились. В какой дозировке вам назначили смекту. И вообще как самочувствие ребенка- активность, температура и прочее..

О врачах и медучереждениях..Очень многое зависит от начальства и организации процесса в целом! За этот год моя(ныне покойная) бабуля была в 2-х больницах- Еврейской и в Парке Шевченко..Такого безобразия среди среднего медперсонала как в ПШ я вообще не видела! Морально люди ужасные..Врачи хорошие, не вопрос..(хотя именно там бабуля и умерла)..А вот все на Еврейскую "гонят"..а там и врачи и сестры с душой..
    Папа сейчас в Филатова..Разница между отделениями огромная.
    Ладно по интернету, не забывайте еще о прессе и телевизоре.
    У мну свекровь с повышенным сахаром, участковая терапевт, что вполне логично, отправляет ее на учет к эндокринологу, но нет, она предпочитает пить лимонный напиток, он ей сахар понижает, ага.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Врач вчера была выписала смекту и бактерии.результата я не вижу
    био гая ОРС
    блин, они мне уже от продаж процент должны платить ... и это ещё не середина лета )))))
    каждые две страницы у кого-то расстройство ... )))) у моих тоже на днях было ... два дня у младшего ... один день у старшей, но с рвотой и болями ... обошлись без лекарств ... строгая диета, обильное питьё ... и на следующий день красивый мягкий сформированный результат ...
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ладно по интернету, не забывайте еще о прессе и телевизоре.
    У мну свекровь с повышенным сахаром, участковая терапевт, что вполне логично, отправляет ее на учет к эндокринологу, но нет, она предпочитает пить лимонный напиток, он ей сахар понижает, ага.
    ха, а у мну свекр. лечит его свекровь, по газетам, ТВ, и советам фармацевтов в аптеках. сейчас еще в индийском магазине каких-то БАДов набрала. а сам свекр говорит что сидит на диете, причем пару раз был мною застукан ночью, первый раз с вареньем, второй раз с мороенным, а на прошлой неделе грыз торт прямо из моего холодильника, животное!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #9104
    Конечно врачи это ж враги, они ж на диету посадят, жирное-острое-перченное-жаренное запретят.

Свекор весной попал с сердцем в больницу, подлечили, подлатали, все гуд. Примерно через пару дней приходим к ним в гости, а на обед жаренная картошка. Я спрашиваю, а вам разве не говорили, что жаренное для сосудов не есть гуд, а сосуды сердчечникам беречь нужно? Ой, я ее чуть-чуть пожарила... Ну что тут скажешь.
    А я то вообще не авторитете, я ж ребенка голодом-диетой-режимом морю, фашист одним словом.

5. Вверх #9105
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ленчик)) Нэ нэрвничай))) Нам, врачам , это вредно)))
    Как народ сам себя по инету лечит лучше и не вспоминать((((
    Все норм

О врачах и медучереждениях..Очень многое зависит от начальства и организации процесса в целом! За этот год моя(ныне покойная) бабуля была в 2-х больницах- Еврейской и в Парке Шевченко..Такого безобразия среди среднего медперсонала как в ПШ я вообще не видела! Морально люди ужасные..Врачи хорошие, не вопрос..(хотя именно там бабуля и умерла)..А вот все на Еврейскую "гонят"..а там и врачи и сестры с душой..
    Папа сейчас в Филатова..Разница между отделениями огромная.
    Да, согласна, отношения часто бывает не ахти, сами знаем, рожала в 7-ом роддоме, теперь ни ногой туда, когда решусь на второго, но... Да и про кардиологию в Шевченко тоже на своей шкуре проверили. Моя бабушка там была, отношение и атмосфера калечащая
    Прежде всего меня добивает средний и младший персонал, но ладно, что-то меня занесло.
    Последний раз редактировалось Асклепия; 04.07.2012 в 12:47.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #9106
    А так в общем в массы если вам не нравится рекомендации одного врача, пойдите ко второму и третьему, и у вас сложится правильное мнение и решение. А так говорить, что все врачи ничего не знают и им лишь бы резать и т.п. то это от неосведомленности
    Per medicum.

7. Вверх #9107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А так в общем в массы если вам не нравится рекомендации одного врача, пойдите ко второму и третьему, и у вас сложится правильное мнение и решение. А так говорить, что все врачи ничего не знают и им лишь бы резать и т.п. то это от неосведомленности
    анекдот в тему

-доктор- я не знаю, что мне делать- один врач запретил мне мясное и рыбу,другой-сладкое,соленое и жирное, третий- крупы и мучное ,четвертый -овощи...я уже не знаю,что мне кушать!
    -Больной- я не знаю,что вам там кто запрещал-но я вам решительно не разрешаю молочные продукты!!!!

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    разбавлю тему врачей свежим фотками своих деток)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7957.JPG
Просмотров: 6
Размер:	72.0 Кб
ID:	4495887Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7961.JPG
Просмотров: 5
Размер:	66.7 Кб
ID:	4495888Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7963.JPG
Просмотров: 8
Размер:	70.5 Кб
ID:	4495889Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7878.JPG
Просмотров: 12
Размер:	73.0 Кб
ID:	4495890Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7877.JPG
Просмотров: 4
Размер:	75.8 Кб
ID:	4495891
    что значит ГЕНЫ, они спят в одинкаовых позах, я сплю точно также)))))
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #9109
    хождение по врачам, часто оочень бьет по карману, еще больше по нервам.
    у меня со второй Б был резусконфликт с антителами, столкнувшись с эти впервые вообще ничего об этом не знала, приходилось вникать прямо на ходу, со многими врачами говорила, некоторые такую чушь несли, даже смешно было. но под конец повезло, нашли хорошего ( в 7РД кстати)). а соседке в больнице с такой-же проблемой и переливание ребенку сделали и укол имуноглобулина вкололи.

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и как человек, далекий от медицины, может определить чье мнение правильное - если мнения различны???

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Конечно врачи это ж враги, они ж на диету посадят, жирное-острое-перченное-жаренное запретят.

Свекор весной попал с сердцем в больницу, подлечили, подлатали, все гуд. Примерно через пару дней приходим к ним в гости, а на обед жаренная картошка. Я спрашиваю, а вам разве не говорили, что жаренное для сосудов не есть гуд, а сосуды сердчечникам беречь нужно? Ой, я ее чуть-чуть пожарила... Ну что тут скажешь.
    А я то вообще не авторитете, я ж ребенка голодом-диетой-режимом морю, фашист одним словом.
    Мне хватило одной фразы "Пусть хоть у вашего внука будет жёлчный" В семье мужа жёлчного ни у кого нет. Точно так же спорила насчёт брить налысо. "Ой, я его никогда не брила, ерунда это всё" (свекровь про мужа в детстве). Я ей говорю "Я вижу" папа у нас лысик.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и как человек, далекий от медицины, может определить чье мнение правильное - если мнения различны???
    я в итернете вычитывала, правда не по форумам (но и их читала)).

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    это точно! мы кашляем уже месяц!(после чудо нифураксазида,на который у нас аллергия). Итого за 3 недели: анализы-1000 грн.,2 раза лор,1 раз пульмонолог и гастроэнтеролог-400 грн.лекарства сюда не считаю. Никто не сказал почему он кашляет,только подозрения и предположения,хотя я считаю нашего лора толковым. Пульмонолог был с его подачи. Так что пока найдешь того самого машину надо будет продавать с такими расценками

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Аnnnnna, я тоже врачам е сильно-то доверяю, поэтому в таких случаях (если нет пока температуры) бегу в Синево, благо рядом, а потом врача вызываю, чтобы уже вместе с анализами ребенка смотрел, а не домысливал

Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    напоследок про аллергический ринит)) вот Вы с таким сарказмом про аллергические зеленые сопли, а они действительно могут возникнуть на раз-два. У нас такое было,нос зудел так,что он просто пальцы не высовывал,наковырял корки-раны в носу. Конечно,руки не стерильные и какую-то фигню туда занес так что не думайте,я соседей не защищаю,что там у них с ре,но такое бывает
    P.S. по личному опыту с ре строить планы-гиблое дело) поэтому каждый год когда мы проплачиваем за 3 месяца тур в какую-то страну я как на иголках потом
    Сарказм-не сарказм, давайте просто подумаем - что придает соплям зеленый цвет?

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Нам исполнилось 2года и мы теперь, на законных правах, переезжаем в эту тему, будем появляться чаще, для обмена опытом, ну и за советом.Вложение 4494763Вложение 4494765Вложение 4494769Это Макс
    Примите самые искренние поздравления!!!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне хватило одной фразы "Пусть хоть у вашего внука будет жёлчный" В семье мужа жёлчного ни у кого нет. Точно так же спорила насчёт брить налысо. "Ой, я его никогда не брила, ерунда это всё" (свекровь про мужа в детстве). Я ей говорю "Я вижу" папа у нас лысик.
    Так за лысость вроде гормоны и наследственность отвечают, нет? Хотя моя бабушка утверждала, что мой папа с плешью т.к. без шапки ходил, а вот его брат учился в военном вузе и там по форме головной убор полагался, поэтому у него лысины нет))).

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну шо Вам сказать: к врачам я отношусь хорошо. или вообще не отношусь. Т.е. я или слушаю врача, или больше к нему не возвращаюсь. Пока везет))) Вот и сама лежала в 11 ГКБ - отлиный врач, медсестры - замечательные. Не понравились санитарки - самые главные в больнице. Мама 2 года назад лежала в парке Шевченко в кардиологии, тоже нареканий нет, с малый после роддома лежали тож в Парке Шевченко - замечательные люди там работают... в поликлинике нашей на говорова массажист отличный, педиатр - нормальная, невропатолог - тож ниче.
    Есть несколько врачей в моей жизни,проверенных, которым верю как себе, их мнения для меня важны и ценны, всегда с ними советуюсь, но решение принимаю сама.
    Горькие воспоминания об онкодиспансере...там реально выкачка денег, и не врачи, а рвачи. Слава Богу, что сбежали оттуда в Киев....

Общалась сегодня с заведующей сада, говорит, что сын мой - любимчик там))) и что он "золотой ребенок", послушный, добрый, сообразительный....ой, прям проняло меня)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    это точно! мы кашляем уже месяц!(после чудо нифураксазида,на который у нас аллергия). Итого за 3 недели: анализы-1000 грн.,2 раза лор,1 раз пульмонолог и гастроэнтеролог-400 грн.лекарства сюда не считаю. Никто не сказал почему он кашляет,только подозрения и предположения,хотя я считаю нашего лора толковым. Пульмонолог был с его подачи. Так что пока найдешь того самого машину надо будет продавать с такими расценками
    На яйцеглист кал сдавали?
    И, кстати, а вы знаете какие у врачей зарплаты и вам же никто в карман не лезет за вашими деньгами, ваше право отблагодарить или нет? И потом расценки у лабораторий частных да, большие, а при поликлинике вы можете все бесплатно сдать. Так что тут уже дело выбора.

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня со второй Б был резусконфликт с антителами, столкнувшись с эти впервые вообще ничего об этом не знала, приходилось вникать прямо на ходу, со многими врачами говорила, некоторые такую чушь несли, даже смешно было. но под конец повезло, нашли хорошего ( в 7РД кстати)). а соседке в больнице с такой-же проблемой и переливание ребенку сделали и укол имуноглобулина вкололи.
    А мне там даже не предложили сделать сыворотку иммуноглобулина, т.к. малая резус-положительная, а я отрицательная, и чтобы избежать проблем в следующих родах, она нужна. Я сама это знала, достали сыворотку, они еще покрутили носом, но потом вкололи. Меня с малой положили в палату с ребенком, получающим антибиотики (ну было там что-то, а я тоже, п-я, в таком состоянии после КС и прочего просто не сразу додула в чем дело, а потом они уже не хотели переселять меня, мест нет типа). После чего мы стафилококк во всех местах лечили полгода. Специфика роддома там "что пациент-говно", и все!
    Per medicum.

18. Вверх #9118
    На яйцеглист кал сдавали?
    И, кстати, а вы знаете какие у врачей зарплаты и вам же никто в карман не лезет за вашими деньгами, ваше право отблагодарить или нет? И потом расценки у лабораторий частных да, большие, а при поликлинике вы можете все бесплатно сдать. Так что тут уже дело выбора.

А мне там даже не предложили сделать сыворотку иммуноглобулина, т.к. малая резус-положительная, а я отрицательная, и чтобы избежать проблем в следующих родах, она нужна. Я сама это знала, достали сыворотку, они еще покрутили носом, но потом вкололи. Меня с малой положили в палату с ребенком, получающим антибиотики (ну было там что-то, а я тоже, п-я, в таком состоянии после КС и прочего просто не сразу додула в чем дело, а потом они уже не хотели переселять меня, мест нет типа). После чего мы стафилококк во всех местах лечили полгода. Специфика роддома там "что пациент-говно", и все!
    Помнится нас в Зимних беременюшках волновала проблема "достать иммуноглобулин" и его неслабая цена, но для 1 роддома эта проблема была не актуальна, вкололи безвозмездно, т.е. даром (с)

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    био гая ОРС
    блин, они мне уже от продаж процент должны платить ... и это ещё не середина лета )))))
    каждые две страницы у кого-то расстройство ... )))) у моих тоже на днях было ... два дня у младшего ... один день у старшей, но с рвотой и болями ... обошлись без лекарств ... строгая диета, обильное питьё ... и на следующий день красивый мягкий сформированный результат ...
    может Вам действительно платят %
    нам Ваша Био гая вообще не помогла и стул абсолютно не улучшился.

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ваша беседа про врачей напомнила мне. как я недавно к маммологу обратилась в частную клинику. На ощупь ничего не обнаружил, поставил диагноз нешуточный, назначил 13 видов анализов, три вида УЗИ, 6 видов лекарств, которые нужно было купить обязательно в определенной аптеке. Я сидела, смотрела и поражалась с него.
    Пошла к другому врачу, никаких лекарств не покупать до результатов анализов, УЗИ груди и один анализ на гормон. В результате, УЗИ отличное)

Закрытая тема
Страница 456 из 502 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права