Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 80 из 768 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 15355
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А вот ваш ответ:

Так фанатка или бот? Ответа нет.
    а вы идейный синий кулек или проплаченный рыгами бот?
    не ответите...слив защитаю!

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    эу??! вы че прячетесь от меня?))

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у вас уже сто раз спрашивали - Мы это кто?
    Кличко разве заявил о участии в президенстких выборах или это побочное от мы? Выборы в парламент будут..
    Мы - это не вы. Если не можете понять, значит оно вам не надо. Здесь тема о Кличко, как о политике, а не конкретно про будущие выборы в Раду. Но если вы хотите, замените слово "президент" на "депутат" и смысл не изменится.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вам что он здравствуй говорил? "Мы странно встретились и странно растаемся.."(с)
    Смысл его слов трудно понять? Мы не обьясняли?
    Мне смысл его слов предельно понятен. И мне такой смысл не подходит. С чего вы взяли, что это трудно?

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    эу??! вы че прячетесь от меня?))
    Кто здесь? (с)
    Я на форуме не живу, вообще-то. И работаю я тоже вне его.

не засчитаешь, ибо отвечу прямо, не виляя, как глист на сковородке - не то и не другое. и если бы хватило ума проанализировать мои посты на тему ПР - к этому выводу пришла бы сама.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #1585
    User banned
    не засчитаешь, ибо отвечу прямо, не виляя, как глист на сковородке - не то и не другое. и если бы хватило ума проанализировать мои посты на тему ПР - к этому выводу пришла бы сама.
    да не может быть))) а я действительно потрудилась и глянула твои посты... потому то и вариантов других нет или кулек или бот))))

6. Вверх #1586
    да не может быть))) а я действительно потрудилась и глянула твои посты... потому то и вариантов других нет или кулек или бот))))
    Даже не сомневался в молниеносном ответе.

Поцитирую-ка я себя:
    Тогда оставить белоголубую кодлу - это самое что ни на есть не-достижение.
    Как по мне, то отсутствие политической харизмы очевидно. Хотя у белоголубых ее разве что на поржать с Мыколы Яныча хватает
    Еще одна черта БЮТолюбов: кто не голосовал за Юлю - автоматом превращается в злостного фаната проФФессора вне зависимости от отношения к оному.
    Почему же, специалистом. Только другого профиля - codename "лихие 90-е".
    Ты ошибся - упырь предыдущий был. Этот просто хам и самодур.
    Нам вообще с Харантами везет как утопленнику. Хотя, с кандидатами тож не все ладно...
    В первую очередь, нет ни единой политсилы, которая бы весьма жидко не обделалась. Кстати, не пойди Тигипко к Януковичу, сейчас наступил бы его звездный час, но, увы, он как и основная масса "политической Ылиты" предпочитает бабки "здесь и сейчас".
    А отсюда закономерный вопрос: как голосовать? Ответ - не за ПР, не за "Сволоту", не за объеднану оппозыцию. За кого конкретнее - уже по личным предпочтениям. Кому ближе западный вектор - Кличко (если в объеднану не залез), какие нибудь "зеленые" или кто там еще объявится к выборам поближе. Кому ближе Россия - коммунисты.
    У кого с чтением проблемы? Или просто дурочку включаем?

7. Вверх #1587
    User banned
    я видела совсем другие посты...так что будем считать вас борцом со всемирным злом))))

8. Вверх #1588
    я видела совсем другие посты...так что будем считать вас борцом со всемирным злом))))
    Можно нажать на ник и постомтреть сообщения. А можно включать режим пустобреха.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #1590
    User banned
    ОК. Будем говорить фактами.
    1. В стране бардак. Бардак уже давно, при чем усиление оного пошло как раз после так называемой революции.
    ..
    А дальше что? Одни сядут - другие такие же будут заниматься тем же самым. И толку?
    да...вы не поете диферамбы януковичу и К...но дерьмом поливаете всех оранжевых по полной... а ПРстов аккуратно обходите стороной...если вы не синий кулек то может вы боитесь?))))))))))

11. Вверх #1591
    да...вы не поете диферамбы януковичу и К...но дерьмом поливаете всех оранжевых по полной... а ПРстов аккуратно обходите стороной...если вы не синий кулек то может вы боитесь?))))))))))
    Еще раз для внимательных:

белоголубую кодлу
    у белоголубых ее разве что на поржать с Мыколы Яныча хватает
    Этот просто хам и самодур.
    как голосовать? Ответ - не за ПР
    А дерьмом я никого не поливаю - я констатирую факты и даю этим фактам свою субъективную оценку. Тем более оранжевых и ко поливать не требуетя - они уже и сами давно жиденько обделались...

12. Вверх #1592
    User banned
    сильно)) ну разве что пару раз ножкой потопал))

13. Вверх #1593
    сильно)) ну разве что пару раз ножкой потопал))
    Я высказываю свое отношение. Я не пытаюсь кого-то втоптать в грязь, а если и позволяю некоторые резкие выпады в адрес той или иной полит.силы так сугубо по причине неприятия каких-то их позиций и/или поведения.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Наплевал на своих предков, на свою семью, которая его вырастила на русском языке, в русской культуре. И вырыл себе могилу, что касается его политического будущего в Юго-Восточных областях. А бандерiвськi гасла в его исполнении - это вообще подарок полит-технологам. Жалко. Может мог бы стать когда-то политиком, устраивающим и Запад и Восток, но заигрался с опоозиционерами в шароварный патриотизм. С кем поведешься...

15. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Наплевал на своих предков, на свою семью, которая его вырастила на русском языке, в русской культуре. И вырыл себе могилу, что касается его политического будущего в Юго-Восточных областях. А бандерiвськi гасла в его исполнении - это вообще подарок полит-технологам. Жалко. Может мог бы стать когда-то политиком, устраивающим и Запад и Восток, но заигрался с опоозиционерами в шароварный патриотизм. С кем поведешься...
    ахинею несете...наверное семья его прокляла))))))) был уже бибибка. устраивающий всех...и где он?

16. Вверх #1596
    Ну, если откровенно, то Виталик просто страдает популизмом в своей пламенной речи. Никто не делает русский вторым гос.языком. Его выступление - типичный пример подмены понятий, хотя вел он себя неуверенно. такое ощущение, что он сам не верил в то, что говорил. Посмотрим, что будет дальше...

17. Вверх #1597
    Постоялец форума
    Ваше высказывание полно имперского высокомерия и национализма. Не думаю, что вы чистокровная русская. Наверняка в вас текут и другие крови, на которые вы наплевали, отдав предпочтение одной национальности, культуре, языку.
    России в пору защищать свой язык на территория России от пришлых китайцев, скоро они потребуют признания второго гос. языка. Ой, как их много за Уралом.
    отвечаю на высказывание, не более, ничего ни имею ни к русским ни к китайцам, ни к каким-либо другим национальностям.
    Кличко достоин уважения, других пока не вижу.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 05.07.2012 в 19:20.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #1598
    Ну, если откровенно, то Виталик просто страдает популизмом в своей пламенной речи. Никто не делает русский вторым гос.языком. Его выступление - типичный пример подмены понятий, хотя вел он себя неуверенно. такое ощущение, что он сам не верил в то, что говорил. Посмотрим, что будет дальше...
    А куда уже дальше? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Совместная акция со "СВОБОДОЙ" - это такая стадия, после которой дальше пути нет. В Одессе уж точно. Любой разумный политик имеет дело с радикалами очень осторожно. И тут Виталик, которого хвалили как раз за осторожность, неожиданно показал себя не с лучшей стороны.

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание полно имперского высокомерия и национализма. Не думаю, что вы чистокровная русская. Наверняка в вас текут и другие крови, на которые вы наплевали, отдав предпочтение одной национальности, культуре, языку.
    Давайте же поскорее измерим мне череп, чтоб узнать насколько я русская! Знаете, мне это вообще без разницы, в ком какая кровь и в каких пропорциях. Я говорила о языке и о культуре, а у вас свое на уме. Он сам сказал, что вырос в семье, где говорили по-русски. Но поскольку большую часть сознательной жизни он прожил за рубежом, то стал космополитом. Уверена, что все эти сражения за украинский язык для него не более, чем трамплин в предвыборной компании. Жаль, он поставил ни на тех ребят. У националистов своих героев хватает, а у нас он мог бы немного подвинуть Януковича, а быть может позже превратиться в новую могучую силу. Но теперь поздно. Ему эти выступления против русского языка всю жизнь теперь будут вспоминать.

19. Вверх #1599
    А куда уже дальше? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Совместная акция со "СВОБОДОЙ" - это такая стадия, после которой дальше пути нет. В Одессе уж точно. Любой разумный политик имеет дело с радикалами очень осторожно. И тут Виталик, которого хвалили как раз за осторожность, неожиданно показал себя не с лучшей стороны.
    Ну, если откровенно, то выступал он не столько со Свободой, сколько со всеми противниками языкового закона, среди которых много и свободовцев. С другой стороны, то как он мялся, говорит о том, что в своих собственных силах он не уверен.
    А если вспоминать, с кем он шел на прошлые выборы, то неудивительно его родство и со Свободой ("Пора", если кто забыл).

Давайте же поскорее измерим мне череп, чтоб узнать насколько я русская! Знаете, мне это вообще без разницы, в ком какая кровь и в каких пропорциях. Я говорила о языке и о культуре, а у вас свое на уме. Он сам сказал, что вырос в семье, где говорили по-русски. Но поскольку большую часть сознательной жизни он прожил за рубежом, то стал космополитом. Уверена, что все эти сражения за украинский язык для него не более, чем трамплин в предвыборной компании. Жаль, он поставил ни на тех ребят. У националистов своих героев хватает, а у нас он мог бы немного подвинуть Януковича, а быть может позже превратиться в новую могучую силу. Но теперь поздно. Ему эти выступления против русского языка всю жизнь теперь будут вспоминать.
    Честно, ощущение от его "пламенной речи" такие, будто его откуда-то выдернули, сказали "тут русский вторым гос.языком делать хотят!", он полез на сцену. Откровенно говоря, я могу понять тех, кто говорит, что в Украине должен быть один гос.язык, равно как понимаю и противоположную точку зрения. Он имеет право быть приверженцем первой - но ведь о втором гос.языке речь не идет. Либо Виталик занялся привычной среди оппозиционеров подменой понятий, либо он совершенно не в курсе происходящего, что наводит на мысль, что Виталик - просто аватар чьего-то капитала.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не виляя, как глист на сковородке...
    Клычко говорит не виляя! Не всем нравится то, что он говорит, но это уже их дело...
    Перспективы у него есть! Именно потому его лихорадочно кинулись охаивать со всех сторон! Одни за то, что не продаётся, а другие за то, что не идёт в подчинение "мЭтрам"...

Кстати, а Вы что, пробовали их "с голодухи" жарить, что такие "кулинарные" познания имеете?
    Или это Ваше языковое "ноу-хау"?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2012 в 14:42.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 80 из 768 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя