| ||
Мы - это не вы. Если не можете понять, значит оно вам не надо. Здесь тема о Кличко, как о политике, а не конкретно про будущие выборы в Раду. Но если вы хотите, замените слово "президент" на "депутат" и смысл не изменится.
Мне смысл его слов предельно понятен. И мне такой смысл не подходит. С чего вы взяли, что это трудно?
Кто здесь? (с)
Я на форуме не живу, вообще-то. И работаю я тоже вне его.
не засчитаешь, ибо отвечу прямо, не виляя, как глист на сковородке - не то и не другое. и если бы хватило ума проанализировать мои посты на тему ПР - к этому выводу пришла бы сама.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Даже не сомневался в молниеносном ответе.
Поцитирую-ка я себя:
Тогда оставить белоголубую кодлу - это самое что ни на есть не-достижение.Как по мне, то отсутствие политической харизмы очевидно. Хотя у белоголубых ее разве что на поржать с Мыколы Яныча хватаетЕще одна черта БЮТолюбов: кто не голосовал за Юлю - автоматом превращается в злостного фаната проФФессора вне зависимости от отношения к оному.Почему же, специалистом. Только другого профиля - codename "лихие 90-е".Ты ошибся - упырь предыдущий был. Этот просто хам и самодур.Нам вообще с Харантами везет как утопленнику. Хотя, с кандидатами тож не все ладно...В первую очередь, нет ни единой политсилы, которая бы весьма жидко не обделалась. Кстати, не пойди Тигипко к Януковичу, сейчас наступил бы его звездный час, но, увы, он как и основная масса "политической Ылиты" предпочитает бабки "здесь и сейчас".У кого с чтением проблемы? Или просто дурочку включаем?А отсюда закономерный вопрос: как голосовать? Ответ - не за ПР, не за "Сволоту", не за объеднану оппозыцию. За кого конкретнее - уже по личным предпочтениям. Кому ближе западный вектор - Кличко (если в объеднану не залез), какие нибудь "зеленые" или кто там еще объявится к выборам поближе. Кому ближе Россия - коммунисты.
я видела совсем другие посты...так что будем считать вас борцом со всемирным злом))))
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
ОК. Будем говорить фактами.
1. В стране бардак. Бардак уже давно, при чем усиление оного пошло как раз после так называемой революции.
..да...вы не поете диферамбы януковичу и К...но дерьмом поливаете всех оранжевых по полной... а ПРстов аккуратно обходите стороной...если вы не синий кулек то может вы боитесь?))))))))))А дальше что? Одни сядут - другие такие же будут заниматься тем же самым. И толку?
Еще раз для внимательных:
белоголубую кодлуу белоголубых ее разве что на поржать с Мыколы Яныча хватаетЭтот просто хам и самодур.А дерьмом я никого не поливаю - я констатирую факты и даю этим фактам свою субъективную оценку. Тем более оранжевых и ко поливать не требуетя - они уже и сами давно жиденько обделались...как голосовать? Ответ - не за ПР
сильно)) ну разве что пару раз ножкой потопал))
Наплевал на своих предков, на свою семью, которая его вырастила на русском языке, в русской культуре. И вырыл себе могилу, что касается его политического будущего в Юго-Восточных областях. А бандерiвськi гасла в его исполнении - это вообще подарок полит-технологам. Жалко. Может мог бы стать когда-то политиком, устраивающим и Запад и Восток, но заигрался с опоозиционерами в шароварный патриотизм. С кем поведешься...
Ну, если откровенно, то Виталик просто страдает популизмом в своей пламенной речи. Никто не делает русский вторым гос.языком. Его выступление - типичный пример подмены понятий, хотя вел он себя неуверенно. такое ощущение, что он сам не верил в то, что говорил. Посмотрим, что будет дальше...
Ваше высказывание полно имперского высокомерия и национализма. Не думаю, что вы чистокровная русская. Наверняка в вас текут и другие крови, на которые вы наплевали, отдав предпочтение одной национальности, культуре, языку.
России в пору защищать свой язык на территория России от пришлых китайцев, скоро они потребуют признания второго гос. языка. Ой, как их много за Уралом.
отвечаю на высказывание, не более, ничего ни имею ни к русским ни к китайцам, ни к каким-либо другим национальностям.
Кличко достоин уважения, других пока не вижу.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 05.07.2012 в 19:20.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
А куда уже дальше? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Совместная акция со "СВОБОДОЙ" - это такая стадия, после которой дальше пути нет. В Одессе уж точно. Любой разумный политик имеет дело с радикалами очень осторожно. И тут Виталик, которого хвалили как раз за осторожность, неожиданно показал себя не с лучшей стороны.
Давайте же поскорее измерим мне череп, чтоб узнать насколько я русская! Знаете, мне это вообще без разницы, в ком какая кровь и в каких пропорциях. Я говорила о языке и о культуре, а у вас свое на уме. Он сам сказал, что вырос в семье, где говорили по-русски. Но поскольку большую часть сознательной жизни он прожил за рубежом, то стал космополитом. Уверена, что все эти сражения за украинский язык для него не более, чем трамплин в предвыборной компании. Жаль, он поставил ни на тех ребят. У националистов своих героев хватает, а у нас он мог бы немного подвинуть Януковича, а быть может позже превратиться в новую могучую силу. Но теперь поздно. Ему эти выступления против русского языка всю жизнь теперь будут вспоминать.
Ну, если откровенно, то выступал он не столько со Свободой, сколько со всеми противниками языкового закона, среди которых много и свободовцев. С другой стороны, то как он мялся, говорит о том, что в своих собственных силах он не уверен.
А если вспоминать, с кем он шел на прошлые выборы, то неудивительно его родство и со Свободой ("Пора", если кто забыл).
Честно, ощущение от его "пламенной речи" такие, будто его откуда-то выдернули, сказали "тут русский вторым гос.языком делать хотят!", он полез на сцену. Откровенно говоря, я могу понять тех, кто говорит, что в Украине должен быть один гос.язык, равно как понимаю и противоположную точку зрения. Он имеет право быть приверженцем первой - но ведь о втором гос.языке речь не идет. Либо Виталик занялся привычной среди оппозиционеров подменой понятий, либо он совершенно не в курсе происходящего, что наводит на мысль, что Виталик - просто аватар чьего-то капитала.Давайте же поскорее измерим мне череп, чтоб узнать насколько я русская! Знаете, мне это вообще без разницы, в ком какая кровь и в каких пропорциях. Я говорила о языке и о культуре, а у вас свое на уме. Он сам сказал, что вырос в семье, где говорили по-русски. Но поскольку большую часть сознательной жизни он прожил за рубежом, то стал космополитом. Уверена, что все эти сражения за украинский язык для него не более, чем трамплин в предвыборной компании. Жаль, он поставил ни на тех ребят. У националистов своих героев хватает, а у нас он мог бы немного подвинуть Януковича, а быть может позже превратиться в новую могучую силу. Но теперь поздно. Ему эти выступления против русского языка всю жизнь теперь будут вспоминать.
Клычко говорит не виляя! Не всем нравится то, что он говорит, но это уже их дело...
Перспективы у него есть! Именно потому его лихорадочно кинулись охаивать со всех сторон! Одни за то, что не продаётся, а другие за то, что не идёт в подчинение "мЭтрам"...
Кстати, а Вы что, пробовали их "с голодухи" жарить, что такие "кулинарные" познания имеете?
Или это Ваше языковое "ноу-хау"?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2012 в 14:42.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки