Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 78 из 768 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15355
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Собирать народ на площади, отлавливать и метелить воров и преступников от ПР принародно, а не ждать, пока его под белые ручки - выберут...
    что значит метелить воров? просто набить морду Колесниченко например? вы знаете вы же первый скажите что Виталик пиарится....

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Народ, вы что не в курсе что Виталик это что-то между Ющенко и Януковичем будет? О чем спорят, за что жопы рвут - непонятно.

У нас на политической арене однотипное унылое говно, и каждый раз лохторат какие-то надежды питает. Очнитесь, люди.
    Кличко всегда давал оценку происходящему в стране... я понимаю что вы хотите чтобы он сейчас лез на баррикады! видимо он в душе не революционер...у нас был уже революционер Ющенко...так что это не показатель порядочности...

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Кличко всегда давал оценку происходящему в стране... я понимаю что вы хотите чтобы он сейчас лез на баррикады! видимо он в душе не революционер...у нас был уже революционер Ющенко...так что это не показатель порядочности...
    Я наоборот, категорически против каких бы то ни было баррикад. Просто чем меньше у народа эйфории, тем меньше потом разочарование.

Это я к тому, что не надо искать какого-то чудесного спасителя.
    Если какой-то спаситель когда-то и придет в Украину, то только силой и при этом около трети населения пойдет в расход, так что на моем веку, надеюсь, обойдется без спасителей

4. Вверх #1544
    User banned
    Я наоборот, категорически против каких бы то ни было баррикад. Просто чем меньше у народа эйфории, тем меньше потом разочарование.

Если какой-то спаситель когда-то и придет в Украину, то только силой и при этом около трети населения пойдет в расход, так что на моем веку, надеюсь, обойдется без спасителей
    полностью с вами согласна... с одной стороны хочется твердую руку...чтоб сволочей всех к ногтю... но почему то нам в нашей истории не везет...потом эта твердая рука начинает чавить свой же народ....

5. Вверх #1545
    User banned
    Лідер партії "Удар" Віталій Кличко приїхав підтримати акцію на захист української мови.

Близько 23:40 він приїхав до Європейської площі, після чого виступив на сходах Українського дому із закликом розпустити Верховну Раду.

"Зараз Верховна Рада не працює, в цьому складі вона не виконує ніяких функції. Рада має розпуститися", - сказав Кличко.
    Кличко все таки побывал сегодня на баррикадах... мог бы кому то и пику набить...но этого не делал и правильно...а вот Яценюк это умора...как он выглядит жалко "Яценюк рассказал СМИ, что на митинге по Украинским домом "дал кому-то в рыло"
    Это сродни как Ян Табачник частенько рассказывает в интервью что он в детстве был боксером и морды пацанам бил)) все жирные и трусливые рассказывают сказки про свое боксерское прошлое))))

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Народ, вы что не в курсе что Виталик это что-то между Ющенко и Януковичем будет? О чем спорят, за что жопы рвут - непонятно.

У нас на политической арене однотипное унылое говно, и каждый раз лохторат какие-то надежды питает. Очнитесь, люди.
    Да, да. Конечно. Уповаем на камуняцкую партею соловецкого саюса. Петруха симаненка всех спасет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    фанатки как вы их называете и фанаты все бьются и никак не могут добиться внятного ответа от вас и других противников Кличко "а чем жен конкретно Кличко плох?" Противники Тимошенко криво коряво. но отвечают на этот вопрос... противники других антиовощных лидеров тоже...а вот противники Кличко все "Буу...Муу..." Ну как то членораздельней. товарищи!!!!!!
    Может это у вас с восприятием какие-то проблемы? Вам уже сто раз ответили: мы не знаем, кто такой Кличко. Он боксер - прекрасно. Но это никак его не характеризует на политической арене. Знать о президенте только то, что он боксер = ничего о нем не знать. Если для вас отсутствие информации о кандидате не является причиной отказать ему в поддержке, то голосуйте хоть за Васю Пупкина. А я предпочитаю политиков, от которых я знаю, чего ожидать.

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, где можно почитать ваши ответы на ваши вопросы. Не съезжайте с .....
      Показать скрытый текст
    off

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Виталик, для того, чтобы указывать депутатам от опозиции что им делать, надо быть в оппозиции.
    "Закон приняли в обход регламента, без рассмотрения в комитетах, без обсуждения и учета многочисленных поправок, за закрытыми дверями, тайно от СМИ и граждан. Во время голосования спикер парламента позорно убежал, чтобы избавиться от стыда и быть вроде бы непричастным к тому безобразию, которое состоялось в Верховной Раде, хотя в действительности он и его "народная" фракция отвечают за это лично"

А вот и еще одна весомая причина не голосовать за Виталю. Здесь для меня предельно просто: против двуязычия? Давай, до свиданья.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    "Закон приняли в обход регламента, без рассмотрения в комитетах, без обсуждения и учета многочисленных поправок, за закрытыми дверями, тайно от СМИ и граждан. Во время голосования спикер парламента позорно убежал, чтобы избавиться от стыда и быть вроде бы непричастным к тому безобразию, которое состоялось в Верховной Раде, хотя в действительности он и его "народная" фракция отвечают за это лично"

А вот и еще одна весомая причина не голосовать за Виталю. Здесь для меня предельно просто: против двуязычия? Давай, до свиданья.
    Пока!
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #1550
    User banned Аватар для BWolF
    Лидер партии "Удар" Виталий Кличко приехал поддержать акцию в защиту украинского языка.
    Около 23:40 он приехал к Европейской площади, после чего выступил на ступенях Украинского дома с призывом распустить Верховную Раду.
    "Сейчас Верховная Рада не работает, в этом составе она не выполняет никакой функции. Рада должна распуститься", - сказал Кличко.

Он также призвал президента Януковича наложить вето на закон "Об основах государственной языковой политики".
    "Президент должен наложить вето на этот закон. Если президент не наложит, он покажет свое истинное лицо", - уточнил он.
    После этого Кличко подошел к сотрудникам "Беркута" и выразил надежду, что они не пойдут на разгон акции.
    "Надеюсь, мы не будем сегодня меряться силой. Я понимаю, что вам дают задание", - сказал Кличко.

"Очень не хотел бы, чтобы меня сегодня здесь избили, потому что придется звать брата на помощь"
    , - пошутил он.
    "Надо чувствовать, где задача руководства, а где нравственный критерий. Ситуация может меняться очень быстро: сегодня одно, завтра другое", - отметил политик.
    Сотрудники "Беркута" молча выслушали его.
    На вопрос журналистов, останется он на акции на всю ночь, Кличко заверил: "Буду оставаться до утра".
    Герой...

11. Вверх #1551
    User banned
    Может это у вас с восприятием какие-то проблемы? Вам уже сто раз ответили: мы не знаем, кто такой Кличко. Он боксер - прекрасно. Но это никак его не характеризует на политической арене. Знать о президенте только то, что он боксер = ничего о нем не знать. Если для вас отсутствие информации о кандидате не является причиной отказать ему в поддержке, то голосуйте хоть за Васю Пупкина. А я предпочитаю политиков, от которых я знаю, чего ожидать.
    Так у вас уже сто раз спрашивали - Мы это кто?
    Кличко разве заявил о участии в президенстких выборах или это побочное от мы? Выборы в парламент будут..

12. Вверх #1552
    User banned

А вам что он здравствуй говорил? "Мы странно встретились и странно растаемся.."(с)
    Смысл его слов трудно понять? Мы не обьясняли?

13. Вверх #1553
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Герой...
    От попадания куриного яйца упал в обморок, отвезли в больничку?

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Дорогая Eva_B. Закон нарушен группой лиц наделённой властью, это уже не детская игра в "крысу". Если такое пропустить мимо внимания и не отреагировать сейчас, зачем вообще тогда поддерживать видимость законности и власти. Власти- Нет! Она умерла. Виталику ещё сидеть "в кустах", и ждать выборов? Ему надо просто идти к людям и вместе с ими идти во власть. Другого пути (выборы) уже не будет. Я не против Кличко, я за демократические процессы в народном обществе.

15. Вверх #1555
    Постоялец форума
    Виталик, для того, чтобы указывать депутатам от опозиции что им делать, надо быть в оппозиции.
    Он не указывает, а высказывает свое мнение.
    Быть в оппозиции - ни в коем случае. Если бы он сейчас был с ними, на него тоже бы лег этот позор.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

16. Вверх #1556
    Постоялец форума
    Придёт Виталик бить морду бандюкам ПРецидивистам уже сейчас, или будет ждать очереди (демократических выборов в ВРУ)? Поддержит ли действием Удар уже свершившееся многократно беззаконие от ПР? Советы со стороны уже не канают. Надо действовать.
    Если вы видите беззакония, почему бы вам не поддержать Кличко, как и многим, придав ему уверенности. Может тогда он будет действовать увереннее, а может он ждет нужного часа. А то все умные(ни кого лично) поговорили и побежали голосовать за предателей и воров.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 04.07.2012 в 11:37.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума

Вы уже очнулись и перестали быть лохторатом? то есть, вы вообще не пойдете на выборы? если не пойдете, то это выход или вход( в то что рвут) ?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 04.07.2012 в 11:25.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума

Чо так мрачно? Кличко никто не считает за спасителя, многие в нем видят порядочного человека, который учится и окружает себя профессионалами, доводит дело до конца.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Он не указывает, а высказывает свое мнение.
    Быть в оппозиции - ни в коем случае. Если бы он сейчас был с ними, на него тоже бы лег этот позор.
    Политика в Украине не делается в "белых перчатках". Надо к народу поближе. А позор ложится всегда на фарисеев от политики.

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вам что он здравствуй говорил? "Мы странно встретились и странно растаемся.."(с)
    Смысл его слов трудно понять? Мы не обьясняли?
    мем

Чо так мрачно? Кличко никто не считает за спасителя, многие в нем видят порядочного человека, который учится и окружает себя профессионалами, доводит дело до конца.
    порядочный человек не опускается до наглой публичной лжи
    В.Кличко убежден: те, кто сегодня полностью проигнорировали мнение большинства украинцев, показали, что чувствуют себя представителями какой-то другой страны, они не ценят ничего украинского. «Ради будущего провластного списка они готовы бездумно голосовать за любые провокативные вопросы, которые разъединяют страну. Это не политика, не законодательная работа, а безобразие с уверенностью в собственной безнаказанности», – считает лидер «УДАРа».

Ответить в теме
Страница 78 из 768 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя