| ||
Я наоборот, категорически против каких бы то ни было баррикад. Просто чем меньше у народа эйфории, тем меньше потом разочарование.
Это я к тому, что не надо искать какого-то чудесного спасителя.
Если какой-то спаситель когда-то и придет в Украину, то только силой и при этом около трети населения пойдет в расход, так что на моем веку, надеюсь, обойдется без спасителей![]()
Кличко все таки побывал сегодня на баррикадах... мог бы кому то и пику набить...но этого не делал и правильно...а вот Яценюк это умора...как он выглядит жалко "Яценюк рассказал СМИ, что на митинге по Украинским домом "дал кому-то в рыло"Лідер партії "Удар" Віталій Кличко приїхав підтримати акцію на захист української мови.
Близько 23:40 він приїхав до Європейської площі, після чого виступив на сходах Українського дому із закликом розпустити Верховну Раду.
"Зараз Верховна Рада не працює, в цьому складі вона не виконує ніяких функції. Рада має розпуститися", - сказав Кличко.
Это сродни как Ян Табачник частенько рассказывает в интервью что он в детстве был боксером и морды пацанам бил)) все жирные и трусливые рассказывают сказки про свое боксерское прошлое))))
Может это у вас с восприятием какие-то проблемы? Вам уже сто раз ответили: мы не знаем, кто такой Кличко. Он боксер - прекрасно. Но это никак его не характеризует на политической арене. Знать о президенте только то, что он боксер = ничего о нем не знать. Если для вас отсутствие информации о кандидате не является причиной отказать ему в поддержке, то голосуйте хоть за Васю Пупкина. А я предпочитаю политиков, от которых я знаю, чего ожидать.
Показать скрытый текст
off
"Закон приняли в обход регламента, без рассмотрения в комитетах, без обсуждения и учета многочисленных поправок, за закрытыми дверями, тайно от СМИ и граждан. Во время голосования спикер парламента позорно убежал, чтобы избавиться от стыда и быть вроде бы непричастным к тому безобразию, которое состоялось в Верховной Раде, хотя в действительности он и его "народная" фракция отвечают за это лично"
А вот и еще одна весомая причина не голосовать за Виталю. Здесь для меня предельно просто: против двуязычия? Давай, до свиданья.
Покращення-2. Перезагрузка.
Герой...Лидер партии "Удар" Виталий Кличко приехал поддержать акцию в защиту украинского языка.
Около 23:40 он приехал к Европейской площади, после чего выступил на ступенях Украинского дома с призывом распустить Верховную Раду.
"Сейчас Верховная Рада не работает, в этом составе она не выполняет никакой функции. Рада должна распуститься", - сказал Кличко.
Он также призвал президента Януковича наложить вето на закон "Об основах государственной языковой политики".
"Президент должен наложить вето на этот закон. Если президент не наложит, он покажет свое истинное лицо", - уточнил он.
После этого Кличко подошел к сотрудникам "Беркута" и выразил надежду, что они не пойдут на разгон акции.
"Надеюсь, мы не будем сегодня меряться силой. Я понимаю, что вам дают задание", - сказал Кличко.
"Очень не хотел бы, чтобы меня сегодня здесь избили, потому что придется звать брата на помощь", - пошутил он.
"Надо чувствовать, где задача руководства, а где нравственный критерий. Ситуация может меняться очень быстро: сегодня одно, завтра другое", - отметил политик.
Сотрудники "Беркута" молча выслушали его.
На вопрос журналистов, останется он на акции на всю ночь, Кличко заверил: "Буду оставаться до утра".
Дорогая Eva_B. Закон нарушен группой лиц наделённой властью, это уже не детская игра в "крысу". Если такое пропустить мимо внимания и не отреагировать сейчас, зачем вообще тогда поддерживать видимость законности и власти. Власти- Нет! Она умерла. Виталику ещё сидеть "в кустах", и ждать выборов? Ему надо просто идти к людям и вместе с ими идти во власть. Другого пути (выборы) уже не будет. Я не против Кличко, я за демократические процессы в народном обществе.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 04.07.2012 в 11:37.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
мем
порядочный человек не опускается до наглой публичной лжи
В.Кличко убежден: те, кто сегодня полностью проигнорировали мнение большинства украинцев, показали, что чувствуют себя представителями какой-то другой страны, они не ценят ничего украинского. «Ради будущего провластного списка они готовы бездумно голосовать за любые провокативные вопросы, которые разъединяют страну. Это не политика, не законодательная работа, а безобразие с уверенностью в собственной безнаказанности», – считает лидер «УДАРа».
Социальные закладки