Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 455 из 502 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10035
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    У малого с вечера понос смекту давала вчера и сегодня но пока результата нету.может вы что то посоветуете нам 2года и 4месяца
    врачу звонить не пробовали? говорят помогает)))
    всем здрасьте!
    photomoms

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    врачу звонить не пробовали? говорят помогает)))
    всем здрасьте!
    Врач вчера была выписала смекту и бактерии.результата я не вижу

3. Вверх #9083
    Врач вчера была выписала смекту и бактерии.результата я не вижу
    значит ищите другого врача. Или интернету вы доверяете больше? И врач обещала результат наутро сразу?
    А..еще справочник медицинский можно почитать..там тоже много полезного написано)))
    photomoms

4. Вверх #9084
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    значит ищите другого врача. Или интернету вы доверяете больше? И врач обещала результат наутро сразу?
    А..еще справочник медицинский можно почитать..там тоже много полезного написано)))
    Вот кому я не доверию так это врачам,у нас что есть хорошие врачи?!хорошие давно уехали,а остались те которые либо старой закалки и лечат панос феразалидоном а давление клафилином либо молодые которы все сессии покупают,много было неприятных истории с врачами как у меня так и у родственников и друзей.Если спрашиваю тут значит интернету да вверяю больше

5. Вверх #9085
    Вот кому я не доверию так это врачам,у нас что есть хорошие врачи?!хорошие давно уехали,а остались те которые либо старой закалки и лечат панос феразалидоном а давление клафилином либо молодые которы все сессии покупают,много было неприятных истории с врачами как у меня так и у родственников и друзей.Если спрашиваю тут значит интернету да вверяю больше
    ну тогда не обижайтесь, что коментарии пишут разные )) Вашему сокровищу выздоровления, а вам хорошего врача. Лучше его на форуме поищите.
    photomoms

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подавляющее большинство сейчас, к сожалению, больше доверяет интернету. Уж такой авторитет себе врачи создали

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    подавляющее большинство сейчас, к сожалению, больше доверяет интернету. Уж такой авторитет себе врачи создали
    интернет конечно дело хорошее, но как говорится "нет ничего дороже личного впечатления")))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Увы, вы правы. Но здесь две стороны. Спрашивать то будут ровно до тех пор пока отвечают. А мудрые советы давать наши люди не перестанут. Каждая же мама себя врачом считает..ребенок то есть, а значит опыт и знания. И дай бог когда вопрос некритичный.
    Одно дело воспитание обсуждать и опытом обмениваться, а другое диагнозы ставить.
    Я никогда даже уголь активированный не порекомендую...мало ли что у кого и как.
    photomoms

9. Вверх #9089
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Как для меня, интернет – справочная. Хорошие врачи есть, это факт, но встречаются крайне редко, а заниматься самолечением??? Все врачи работают по прописанному, индивидуальные случаи бывают крайне редко, то, что для нас - катастрофа, для них – обычное дело, да и лаборатория для анализов имеется.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

10. Вверх #9090
    а для меня интернет как забор - мало ли кто и что на нем пишет)))
    вот нет возможности сейчас тему перекопать и ник девочки найти...но не так давно тут дружно и бурно обсуждали как лечить ожог на руке у малышки, и в результате выполнения этих рекомендаций малышка попала в ожоговый на операцию. А ребенку было около года, если я не ошибаюсь (?)
    А обратись мама к врачу (даже в 11 вечера в ожоговом есть дежурные) - проблем было бы в разы меньше.

Неужели это нормально?!!!!

ПыСы Извинячюсь, это обсуждали в предыдущей теме. "от года до двух"
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 04.07.2012 в 09:18.
    photomoms

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, полностью согласна, тоже думаю что адаптация проходит весной проще, чем осенью - планировали отдавать в конце марта/начале апреля, но к нам тут соседи зашли, тоже с таким аллергическим зеленым насморком, им то все равно какие были у нас планы - в-общем, идем теперь в сентябре.

И, кстати, я не думаю, что заморачиваюсь или ращу комнатную герань - просто люблю разумно планировать свою жизнь и не люблю когда какие-то люди, совершенно мне чужие при этом, из-за своего наплевательства мои планы нарушают. Если мой ребенок заболел, то это мои проблемы и где мне теперь с ним гулять - это тоже мои проблемы, а не по принципу "сгорел дом - гори сарай", тем более соседский.
    напоследок про аллергический ринит)) вот Вы с таким сарказмом про аллергические зеленые сопли, а они действительно могут возникнуть на раз-два. У нас такое было,нос зудел так,что он просто пальцы не высовывал,наковырял корки-раны в носу. Конечно,руки не стерильные и какую-то фигню туда занес так что не думайте,я соседей не защищаю,что там у них с ре,но такое бывает
    P.S. по личному опыту с ре строить планы-гиблое дело) поэтому каждый год когда мы проплачиваем за 3 месяца тур в какую-то страну я как на иголках потом

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Как для меня, интернет – справочная. Хорошие врачи есть, это факт, но встречаются крайне редко, а заниматься самолечением??? Все врачи работают по прописанному, индивидуальные случаи бывают крайне редко, то, что для нас - катастрофа, для них – обычное дело, да и лаборатория для анализов имеется.
    очень часто работают не "по прописанному", а по своему маразму... Осенью сын очень сильно кашлял, врач назначил АБ, выкинула прописание и лечила с помощью небулайзера (о котором я узнала на форуме) и народных средств, вылечились за неделю. Весной болела дочка, немного подкашливал сын по ночам, были в 2й больнице "прослушаться", в приемной врач выслушала у сына обструктивный бронхит... Я его немного полечила и все прошло.. А вы говорить "слушать врачей". Обсуждалось неоднократно - самое главное - маме объективно оценивать состояние ребенка

13. Вверх #9093
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    P.S. по личному опыту с ре строить планы-гиблое дело) поэтому каждый год когда мы проплачиваем за 3 месяца тур в какую-то страну я как на иголках потом
    У меня, если предстоит, какое-то важное мероприятие на работе, я сразу начинаю искать, кто посидит с малым . Потому что в 90% случаях он именно к этому дню что-нибудь подхватит
    Вот сейчас была в отпуске, отлично с ним отдохнули. Только на работу выходить, Владик затемпературил. Благо, что наш дедушка сейчас в Одессе
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #9094
    Один из моих случаев который повлиял на не доверие врачей мой отец умер иза того что врачи ему влили не ту группу крови и врач нам сказал да я виноват подавайте в суд,но моя мама пожалела врача так как у него было 3детей.у мужа сестра умерла иза того что врачи сделали укол от которого у нее отказали почки девочке было 22года,теперь мне очень сложно доверять врачам так как сталкивалась лично с чудо врачами.

15. Вверх #9095
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Нам исполнилось 2года и мы теперь, на законных правах, переезжаем в эту тему, будем появляться чаще, для обмена опытом, ну и за советом.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-29.06.2012 051.jpg
Просмотров: 17
Размер:	102.5 Кб
ID:	4494763Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-29.06.2012 067.jpg
Просмотров: 22
Размер:	59.8 Кб
ID:	4494765Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-29.06.2012 075.jpg
Просмотров: 15
Размер:	94.8 Кб
ID:	4494769Это Макс
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Один из моих случаев который повлиял на не доверие врачей мой отец умер иза того что врачи ему влили не ту группу крови и врач нам сказал да я виноват подавайте в суд,но моя мама пожалела врача так как у него было 3детей.у мужа сестра умерла иза того что врачи сделали укол от которого у нее отказали почки девочке было 22года,теперь мне очень сложно доверять врачам так как сталкивалась лично с чудо врачами.
    тоже есть горький опыт. Врачи дедушку моего "лечили". У него был рак поджелудочной,сильные боли, всавать было тяжело. А они ему прописывали физкультуру лечебную и говорили что он симулянт и ничего у него не болит!Отправьте его типа в санаторий и все пройдет!(это при плохих анализах!!!!!! Когда столо еще хуже, начали подключать других врачей - они сказали,что его просто не от того лечили, а диагноз по анализам был очевиден)
    До сих пор не могу отойти (уже более трех лет прошло....). И надеюсь что всем рано или поздно прийдется отвечать по своим поступкам!!!!

17. Вверх #9097
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У малого с вечера понос смекту давала вчера и сегодня но пока результата нету.может вы что то посоветуете нам 2года и 4месяца
    нифуроксазид
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #9098
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вот потом именно такие "начитанные" мамаши привозят такое, что мама не горюй! И еще начинают меня учить как детей лечить и чем! Агрр, мне рычать хочется
    Врачи разные бывают, все зависит от сознательности, но поверьте большинство знает больше вас и интернета!
    Последний раз редактировалось Асклепия; 04.07.2012 в 11:27.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, как по мне спор бессмыслен. То, что в любой сфере есть профессионалы и кустари, это факт, стричь всех под одну гребенку неправильно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот потом именно такие "начитанные" мамаши привозят такое, что мама не горюй! И еще начинают меня учить как детей лечить и чем! Агрр, мне рычать хочется
    Врачи разные бывают, все зависит от сознательности, но поверьте большинство знает больше вас и интернета!
    Ленчик)) Нэ нэрвничай))) Нам, врачам , это вредно)))
    Как народ сам себя по инету лечит лучше и не вспоминать((((

Если вы хотите помощи, пишите подробнее- что вы считаете поносом, что ели-пили до прихода врача и вообще за сутки до случившегося, чем сами лечились. В какой дозировке вам назначили смекту. И вообще как самочувствие ребенка- активность, температура и прочее..

О врачах и медучереждениях..Очень многое зависит от начальства и организации процесса в целом! За этот год моя(ныне покойная) бабуля была в 2-х больницах- Еврейской и в Парке Шевченко..Такого безобразия среди среднего медперсонала как в ПШ я вообще не видела! Морально люди ужасные..Врачи хорошие, не вопрос..(хотя именно там бабуля и умерла)..А вот все на Еврейскую "гонят"..а там и врачи и сестры с душой..
    Папа сейчас в Филатова..Разница между отделениями огромная.

Закрытая тема
Страница 455 из 502 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права