|
Ну что Вы, это пример того, как некоторые, аналогично требуют документы подтверждающие какое-то действие. И часто такое, которых уже и нету, те мне менее требуют, я для примера попросил привести документы основания Одессы РИ. Причем требуют документы, когда даже люди являются свидетелями происходящего. Не то, что в случаи с основанием Одессы, когда нету людей, которые жили в те времена и знают в реальности кто и как основал Одессу или переименовал ее с Хаджибея.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
О киевлянин за земляка подписку кинул)))
Хошь отвечу - Одесса принадлежит ее жителям, которые ее любят и ценят, а не тем кто решает как здесь и чему быть нас об этом не спрашивая. Другое дело, что этих решателей надо бы вовремя одергивать и контролировать, но причины по которым жители этого не делают или недостаточно делают - уже другой разговор.
много прилагательных, у тебя во тоже рожа кривая, и шо ты есть или тебя нет?
по факту все это есть, плохое не совершщенное, но оно есть и функцыонирует
она даже более есть чем 10 лет назад
это при царях всьо принадлежало сатрапам, а теперь Одесса просто есть и она является частью Украины как бы не кривлялись тут всякие ымперцы...
наконец паспор у тебя украинский есть и ты его не оставляешь дома когда идешь за получкой в кассу.
вот когда ты его выкинешь за ненадобностью - тогда сможешь сказать "государства Украина для меня больше нет"
Оу, Вы тоже только из машины времени? Одесса бурно развивалась в РИ? Насколько бурно и как? Красивые города РИ? Это какие? Это вы меняли квартиры на Москву и Питер почти без доплаты? (А как можно менять квартиры на города? О_о Научите!). Занепад Одесси? Вы определитесь с Вашими "коллегами" единомышленника, которые говорят что Одесса самодостаточный и развитый город. Так самодостаточная и развитая или занэпавшая Одесса с убитой промышленностью в заднице?
По числу жителей (1 008 200 человек на 1 января 2012 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой. По версии наиболее упоминаемого ежегодного рейтинга журнала «Фокус» в 2011 году Одесса стала лучшим по качеству жизни городом Украины[5].
Это по Вашему занэпад? Третье место в стране по числу жителей. В 2011 году лучший город па качеству жизни - это занэпад? А каким по качеству жизни город Одесса был во времена РИ? У Вас наверняка есть данные по этому вопросу. Вы же только с машины времени вышли... )))
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Хм...Ладно...сделаю скидку на возраст.
Города по значимости (ну и по красоте естественно) - Питер, Москва, Варшава, Одесса...
В СССР квартиры не продавались (ну кроме кооперативных), а менялись... И квартиру в Одессе можно было поменять на квартиру в Питере (например), но если квартира в Рязане менялась с воооот такой большой доплатой на Москву, то из Одессы с малюсенькой...
Про занэпад - запас прочности у Одессы большой..., но тает с каждым годом...
По стат.данным "статистика - ложь"(с)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А собственно что я должен " опровергать"?Ты уж определись. Якобы почти уничтоженную государственность Украины или твои провокационные вопросы? И почему ты ставишь мне условия???Ты задал мне вопрос,на который я ранее неоднокрваатно и вполне ясно отвечал и декларировал своё мнение.
Я попросил тебя самому ответить на свой вопрос,ты отказываешьсся и еще ставишь мне условия...нет уж! На твой вопрос я выше отвечалв других постах,И мнение по этому поводу тоже.
Так что не юли и ответь пожалуйста на свой вопрос без всяких мне условий.
Тебе не удастся играть со мной в одни ворота.Я не на экзамене,ты не экзаменатор.На вопросы отвечаем по очереди ( это относится ко всем форумчанам и конечно ко мне тоже). Не желаешь,тебе запрещено,не положено,боишься- твои проблемы-ответов на твои вопросы от меня не будет.
Последний раз редактировалось Георгиу; 04.07.2012 в 12:52.
Социальные закладки