|
Зачем мне повторять то,что неоднократно писал выше насчёт принадлежности Одессы???? Это и есть ответ на твой вопрос! Так что повторять его нет смысла. Но текст предыщего постя я повторю:
"Так чего же ты уходишь от ответа?Мне интересно твой ответ,твоё конкретное суждение на твой конкретный вопрос.
Не отвечать на вопросы -у тебя это обязанность или принцип?Если не то или другое- таки ответь на свой вопрос,сформулируй твоё мнение на " Кому принадлежит Одесса".Кстати ,из твоего ответа выплывет ответ на вопрос- кому принадлежит любой город Украины..."
Вот и ответь на вопросы...
В том то и дело! Если вы не заметили, разговор как раз и идёт о том, что нам, людям принадлежащим к русской культуре, пытаются постепенно, но очень навязчиво запретить не только общаться, но даже думать по русски! И не надо здесь, некоторым, визЬжять, шо ми змагаемось за мову i тiлькi!
Вот украинскую культуру и язык в Одессе всегда поддерживали и поощряли всячески. Достаточно вспомнить как буквально заставляли все учебные заведения, организации и предприятия Центрального р-на ходить на спектакли Украинского театра!))
Название темы навевает на мысль о том, что платный троллинг на ОФ приветствуется.
От смешной киянин... Ты на мои простые вопросы не ответил...
Ну ладно, продолжим - при РИ Одесса бурно развивалась, стала четвертым городом империи (очень быстро), коммуняки - тоже промышленность развивали, ЧМП - первое место в Европе и т.п....квартиры менялись на Москву и Питер почти без доплаты..., Румыны - ну в общем тоже что-то старались отстраивать, не угонялись одесситы в германию и Румынию...видать видели город первым в Трансистерии..., и тут бац...на голову свалилась незалэжна - постепенный занэпад, стремительное превращение в провинцию даже Украины, ЧМП убили, промышленность в заднице....
Вопрос - нафига Одессе та Украина? И еще один вопрос - нафига Украине такая Одесса...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
эммм....
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» (с) Адольф Гитлер
Социальные закладки