Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1929 из 3779 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 75567
  1. Вверх #38561
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    читала в одном из журналов почему француженки такие стройные причем, как правило, все в не зависимости от возраста. На диетах они не сидят, едят сладкое.

Секрет в размере порций, во Франции они в 2 раза меньше, чем в США. Можно все, что хочется только не до состояния набитого пуза.

И + спорт, йога, пилатес - кому что по-душе. Некоторые стрессы "заедают", отсюда и лишние кило.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #38562
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    читала в одном из журналов почему француженки такие стройные причем, как правило, все в не зависимости от возраста. На диетах они не сидят, едят сладкое.

Секрет в размере порций, во Франции они в 2 раза меньше, чем в США. Можно все, что хочется только не до состояния набитого пуза.

И + спорт, йога, пилатес - кому что по-душе. Некоторые стрессы "заедают", отсюда и лишние кило.
    Француженки и правда стройные, как, впрочем, и французы. Но это касается только европеоидов, среди французов африканского происхождения быть стройным не модно)))

Но порции у них как раз не маленькие. Хотя, не знаю, с чем сравнивали, поскольку в США не была Вопрос в том, что и как они едят. Во-первых, в качестве гарнира у них чаще всего запеченые овощи или рис. Иногда картофель. Кроме того, они едят много свежих овощей.

Во- вторых, основное блюдо: они не извращаются майонезно-маслянными соусами и прочими "деликатесами". Если это стейк, то он приправлен только солью-перцем-специями и кровью Если это лосось, то он приготовлен без ничего на гриле. Если это кролик или утка, то они тушены в собственном соку.

В-третьих, частота приема пищи: заметила, что французы практически не едят между основными приемами пищи, всегда ужинают, причем плотно, а обед для них - это вообще святое дело, которое занимает у них не меньше часа

В-четвертых, хлеб и десерты: это просто райское наслаждение Но это наслаждение загадочным образом нигде не откладывается - проверено на себе

В-пятых, спорт: я уже писала здесь, что все парки и скверики заняты бегунами. Джоггингом там занимаются все от мала до велика, причем бегунов можно встретить в любое время суток и в любую погоду. Хотя молодежи все-таки меньше. Чаще встретишь спортсмена лет 30 и выше, чем какое-то юное создание в кроссовках и леггинсах Французы даже бьют тревогу, что в связи с популяризацией фастфудов среди молодого населения повысился процент людей с избыточным весом и ожирением...

И последнее наблюдение: если бы молодые француженки лучше одевались и внимательнее следили за собой, то в них было бы гораздо легче разглядеть тот самый французский шарм
    Последний раз редактировалось Miriam; 03.07.2012 в 07:41.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #38563
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Это жесть, товарищи... 4 дня на одесской еде показали мне +1,5 кг... Месяц круассанов и крем-брюле - и тот не дал такого результата Завтра же начинаю вводить себя обратно в струю...)))
    в круассанчики?))) должны помочь)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #38564
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в круассанчики?))) должны помочь)))
    Тут таких, волшебно-похудательных, нет... Круассанчиков придется ждать до октября, а то и до декабря

5. Вверх #38565
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    я перешла на хлебцы с черного хлеба, и кстати довольно терпимо) и кстати, стала медленнее кушать и лучше прожевывать пищу, т.к. читала много статей, о том, что когда пища плохо пережевывается она не только портит желудок, но еще и снижается метаболизм,я конечно это давно знала, но до практики не доходило, вечно в спешках. Надеюь придет успех ко мне)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #38566
    Цветоман форума
    вот как вас начитаюсь - думаю всё, надо меньше жрать, питаться правильно, отказаться от всяких вредных вкусностей... А как проголодаюсь - думаю, да гори оно всё огнем, лучше съесть этот шашлык и получить удовольствие, чем ходить голодной - а поэтому злой и раздраженной. В конце концов - сколько там тех лишних кэгэ... ну 2-3... не стоит оно жертв таких, к середине лета само уйдет. Вот так подумала я сегодня, заказывая карпаччо и мохито))) И никаких угрызени

7. Вверх #38567
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И никаких угрызени
    А потом чтобы окончательно в этом убедиться написала на ОФ в теме "Как похудеть?"
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #38568
    Queen of Hearts
    вот как вас начитаюсь - думаю всё, надо меньше жрать, питаться правильно, отказаться от всяких вредных вкусностей... А как проголодаюсь - думаю, да гори оно всё огнем, лучше съесть этот шашлык и получить удовольствие, чем ходить голодной - а поэтому злой и раздраженной. В конце концов - сколько там тех лишних кэгэ... ну 2-3... не стоит оно жертв таких, к середине лета само уйдет. Вот так подумала я сегодня, заказывая карпаччо и мохито))) И никаких угрызени
    если это таки было только карпаччо и мохито - не так страшно. 2 кг от этого не привесит.

Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 03.07.2012 в 21:06.

9. Вверх #38569
    Живёт на форуме
    Да ладно вам) Ну если не на диете - то съешьте того, что хочется) но мааааленький кусочек и желательно с утра)
    Все же люди)

10. Вверх #38570
    середина лета через 10 дней
    и потом - живут же упитанные люди и довольны собой, это нормально, главное быть довольным собой искренне, а не просто об этом говорить))
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам) Ну если не на диете - то съешьте того, что хочется) но мааааленький кусочек и желательно с утра)
    Все же люди)
    та брось!)))) ну кому с утра кушать охота))) утром - это больше обязон, а вечером кайф))))

11. Вверх #38571
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А я не могу с утра не жрамши,зверею))) Вечером могу и не есть,но с утра это святое))

12. Вверх #38572
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А я не могу с утра не жрамши,зверею))) Вечером могу и не есть,но с утра это святое))
    я утром зверею без кофе)))
    но поесть - это стало не так давно тоже потребностью, но именнно потому, что убрала вечернюю еду)_

13. Вверх #38573
    Мне как-то по утрам тоже тяжко без питательных веществ))))) А кофе... это святое Не хочешь, чтобы я тебя убила утром, - напои меня крепким кофечЬком))))

14. Вверх #38574
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а я жрать хочу всегдаааааа))))) но приходится себя сдерживать, худею же! вот на 3 кг получилось с мая месяца. вот жду октября чтобы хоть чуть-чуть вспомнить вкус разных вредных вкусняшек

15. Вверх #38575
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Девчонки - худеем плавая много-много на море

16. Вверх #38576
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    подскажите,можно похудеть если кушать только арбузы? (при этом бегать/много ходить/крутить круг)очень срочно надо похудеть)заранее спасибо!
    Не потеряй луну, считая звезды

17. Вверх #38577
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    подскажите,можно похудеть если кушать только арбузы? (при этом бегать/много ходить/крутить круг)очень срочно надо похудеть)заранее спасибо!
    Во-первых,в арбузах много сахара, похудеть вряд ли получится,лучше на белках,а во-вторых,сейчас опасно есть арбузы,рано для них,можно и в больничку загреметь,не дай Бог,они же сейчас обколоты чем хочешь, сезон арбузов - август

18. Вверх #38578
    Queen of Hearts
    конечно можно, диарея обычно сопровождается некоторой потерей веса)

19. Вверх #38579
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    можно)) и даже очень круто!! я когда-то дней 8 ела только их, сок делала в соковыжималке. похудела килограмма на 4, при том что лишних кг в тот период времени у меня было всего парочку!!!
    так что дерзайте!!
    сидится очень легко!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

20. Вверх #38580
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Во-первых,в арбузах много сахара, похудеть вряд ли получится,лучше на белках,а во-вторых,сейчас опасно есть арбузы,рано для них,можно и в больничку загреметь,не дай Бог,они же сейчас обколоты чем хочешь, сезон арбузов - август
    Если кроме арбузов ничего не есть, то по-барабану сколько там сахара, можно еще арбузики заменить водичкой))) Вот только дама спрашивает о быстром похудении... интересно, что для нее быстро. Если это 3-4 дня, то тут ни арбузики, ни гречка и прочие вкусняшки не помогут эффективно избавиться от объемов.

Можно ногу отрезать - сразу с десяток килограмм уйдет

Ответить в теме
Страница 1929 из 3779 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права