Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1928 из 3779 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 75567
  1. Вверх #38541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    может немного не в тему...но не раз здесь читала рекомендации по приему Трифала Гугул, подскажите где он у нас в Одессе продается...
    Поиск выдал, что это аювердический препарат, и это значит, что он продается в Говинде на Б.Арнаутскй 45, т.777-33-10

2. Вверх #38542
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я за 4 месяца фитнеса с тренером и 3 последних месяца ПП похудела на 10 кг. Даже не совсем правильное слово "похудела", появилось подтянутость в фигуре, и мышечная ткань. Выглядишь - совсем по другому)
    В первый месяц тоже дико болели суставы везде, причем. Пила экстракт сабельника и тренер дал таблетки GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM от Ultimate Nutrition - то есть хондроитин с глюкозамином, это сочетание есть и в аптеках, только нужно смотреть дозировку - чтобы она была достаточной. На моих - сульфат глюкозамина 1500мг, сульфат хондроитина 1200мг.
    Принимала всего пару недель, и то, когда не забывала - боли испарились. Спорт не прекращала.
    Наверное, боли в суставах у всех присутствуют на первом месяце, главное - не прекращайте спорт, просто сочетайте правильно кардио и силовую нагрузку, кардио - минут 15-20 в конце. При болях в суставах больше не нужно, имхо.
    Следующим нервирующим фактором у меня был треск в суставах) На сегодняшний день только слегка потрескиваю) Тоже почти все прошло.
    Остался треск в лодыжках, особенно по утрам так их хочется вывернуть и размять. И шея - хочется иногда вытащить её из плечей, но надеюсь - и это пройдет)
    Начиталась про БУЧ - вчера был первый белковый день, я выжила!!!! не ожидала, что можно вообще столько съесть ( я без спортпита), так что частые приемы пищи вполне возможны, даже в такую жару. Главное - разогнать обменку) Так что следуйте принципам ПП, ешьте чаще и понемногу, считайте БЖУ и калораж, благо в сети масса ресурсов - и все будет прекрасно, будете худеть не напрягаясь особо и не ущемляя себя.
    Ну и спорт желательно, чтобы присутствовал.
    а где купить такие таблетки?

3. Вверх #38543
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    3 последних месяца ПП похудела на 10 кг.
    Извиняюсь за мою "дремучесть", но что такое ПП?

4. Вверх #38544
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Правильное питание

5. Вверх #38545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а где купить такие таблетки?
    Мне порекомендовали в зале. Но я в другом городе - наверное, в магазинах всяких спортивных няшек они тоже есть, или в аптеках поспрашивать - тоже есть, только дозировку смотрите....

А еще можно спросить тут же на форуме, в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=549241&p=30251064#post30251064 , я думаю, ребята вам ответят....
    Последний раз редактировалось sokol97; 01.07.2012 в 19:35.

6. Вверх #38546
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Сокол ну засвети фотку уже, думаю всем интересно как выглядишь?))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #38547
    Живёт на форуме
    grinbult, рано)
    еще работать и работать....) пока можно гордиться частично....(

8. Вверх #38548
    Цветоман форума
    Мне порекомендовали в зале. Но я в другом городе - наверное, в магазинах всяких спортивных няшек они тоже есть, или в аптеках поспрашивать - тоже есть, только дозировку смотрите....

А еще можно спросить тут же на форуме, в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=549241&p=30251064#post30251064 , я думаю, ребята вам ответят....
    я уже узнала у сына. У нас в цуме есть.

9. Вверх #38549
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    вообще-то это не моя цитата, но я так подразумеваю, что ПП - это правильное питание))))))))))))))))

10. Вверх #38550
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    grinbult, рано)
    еще работать и работать....) пока можно гордиться частично....(
    ну 10 кило это хороший результат, и описала грамотно все, значит и выглядишь супер))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

11. Вверх #38551
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Поделюсь, может кому поможет....
    Очень действенной оказалась основа питания Дюкана...
    ее же можно немного модифицировать (если кому интересна не диета, а правильное питание).
    смысл в чем:
    - кушаем все натуральное (т.е минимум магазинного, категоричски не едим майонезы всякие, готовые продукты с составом на 20 строчек всяких добавок, не пьем магазинные псеводосоки и т.д.)
    - употребляем минимум жирного (никакого сливочного масла, жирного мяса и литров подсолнечного масла на сковороде)
    - кушаем много белков (нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, молочные продукты (низкий % жира), яйца)
    - кушаем правильные углеводы (овощи, при этом к ним не относим кукурузу, горох, фасоль, картошку, авокадо)
    - пьем не менее 2х литров воды в день
    - не употребляем мучное и сладкое (хлеб, булочки, печеньки, шоколадки, конфетки и т.д. и т.п.) -- хочется сладенького - кушаем умеренно фрукты, покупаем конфетки на сахзаме (типа Сула), пьем чай-кофе с сахзамом)
    - продукты стараемся кушать сырые, вареные, печеные
    - стараемся соусы и заправки делать дома.

В итоге и питание правильное, и не травимся всякими Е, и, естественно, худеееееееем...
    Сама сижу на Дюкане месяцок... минус 7 кг и легко телу и не голодно и вкусно =)

Кстати, наблюдение и не меня одной - исключить хлеб, булки и сладкое и все признаки целлюлита исчезнут!!!

всем удачки =)

12. Вверх #38552
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Поделюсь, может кому поможет....
    Очень действенной оказалась основа питания Дюкана...
    ее же можно немного модифицировать (если кому интересна не диета, а правильное питание).
    смысл в чем:
    - кушаем все натуральное (т.е минимум магазинного, категоричски не едим майонезы всякие, готовые продукты с составом на 20 строчек всяких добавок, не пьем магазинные псеводосоки и т.д.)
    - употребляем минимум жирного (никакого сливочного масла, жирного мяса и литров подсолнечного масла на сковороде)
    - кушаем много белков (нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, молочные продукты (низкий % жира), яйца)
    - кушаем правильные углеводы (овощи, при этом к ним не относим кукурузу, горох, фасоль, картошку, авокадо)
    - пьем не менее 2х литров воды в день
    - не употребляем мучное и сладкое (хлеб, булочки, печеньки, шоколадки, конфетки и т.д. и т.п.) -- хочется сладенького - кушаем умеренно фрукты, покупаем конфетки на сахзаме (типа Сула), пьем чай-кофе с сахзамом)
    - продукты стараемся кушать сырые, вареные, печеные
    - стараемся соусы и заправки делать дома.

В итоге и питание правильное, и не травимся всякими Е, и, естественно, худеееееееем...
    Сама сижу на Дюкане месяцок... минус 7 кг и легко телу и не голодно и вкусно =)

Кстати, наблюдение и не меня одной - исключить хлеб, булки и сладкое и все признаки целлюлита исчезнут!!!

всем удачки =)
    Только вчера с подругой обсуждали эту тему. Она у меня так же отказалась от мучного и таки результат на лицо!

13. Вверх #38553
    Столичная штучка Аватар для mirida

14. Вверх #38554
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    Только вчера с подругой обсуждали эту тему. Она у меня так же отказалась от мучного и таки результат на лицо!
    И еще какой результат!!!... мне осталось 2 кг скинуть и все... будет 60 кг при росте 170, больше не хочу, а то у меня уже ручки костлявенькие в кистях...

15. Вверх #38555
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Ужасная несправедливость - нервные клетки, не восстанавливаются, а жировые ....не погибают )
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

16. Вверх #38556
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Это жесть, товарищи... 4 дня на одесской еде показали мне +1,5 кг... Месяц круассанов и крем-брюле - и тот не дал такого результата Завтра же начинаю вводить себя обратно в струю...)))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #38557
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Это жесть, товарищи... 4 дня на одесской еде показали мне +1,5 кг... Месяц круассанов и крем-брюле - и тот не дал такого результата Завтра же начинаю вводить себя обратно в струю...)))
    это что же за одесская еда такая????

18. Вверх #38558
    Это... хм... два дня из четырех на бабушкиных деликатесах и домашнее мороженое Более того, это все сочеталось с передвижениями на велосипеде и пляжным волейболом... Нипанятна)))

19. Вверх #38559
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Это... хм... два дня из четырех на бабушкиных деликатесах и домашнее мороженое Более того, это все сочеталось с передвижениями на велосипеде и пляжным волейболом... Нипанятна)))
    ооооооооооооо... да вас походу тут не кормят, а фаршируют...)))
    желаю скорее прийти в форму!!!

20. Вверх #38560
    Обо мне

Ответить в теме
Страница 1928 из 3779 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права