Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 426 из 510 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10194
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    В общем, позвонила к нам в поликлинику, сказали дежурный врач придет в течении дня, а выездных лаборантов у них нет, сказали что мы что-то придумали из области фантастики..Нет слов! Позвонили в Синево, говорят через сутки, а может и двое будут..Может кто подскажет какие-то другие варианты?

2. Вверх #8502
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    В общем, позвонила к нам в поликлинику, сказали дежурный врач придет в течении дня, а выездных лаборантов у них нет, сказали что мы что-то придумали из области фантастики..Нет слов! Позвонили в Синево, говорят через сутки, а может и двое будут..Может кто подскажет какие-то другие варианты?
    Алена какая поликлиника у вас? у нас без проблем лаборант приходит домой....но надо звонить с вечера - она приходит перед работой рано - с 7 до 7,30, стоит 50 грн.
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #8503
    Бьютимейкер
    Доброе утро

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Доброе утро! у нас тоже с поликлиники приходят лаборантки на дом, но я думаю это они по своей инициативе делают, слышала в других такого нет.
    Странно, что Синево так долго едет. Алёна 007 может тебе самой туда подъехать, если недалеко, там особо очередей нет.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Алена какая поликлиника у вас? у нас без проблем лаборант приходит домой....но надо звонить с вечера - она приходит перед работой рано - с 7 до 7,30, стоит 50 грн.
    №1 на Слободке

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! у нас тоже с поликлиники приходят лаборантки на дом, но я думаю это они по своей инициативе делают, слышала в других такого нет.
    Странно, что Синево так долго едет. Алёна 007 может тебе самой туда подъехать, если недалеко, там особо очередей нет.
    Это для нас очень далеко. Наверное сейчас пойдем в детскую обл. - она рядом.

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Из нашей пол-ки тоже приходят домой

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    объясните мне матери-ехидне зачем вам вообще нужен этот анализ крови? Мой ребенок разумеется болел и не раз, всегда вызываю педиатра и с ней решаем проблему, а вот о сдаче крови никто никогда мне не говорил...

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    объясните мне матери-ехидне зачем вам вообще нужен этот анализ крови? Мой ребенок разумеется болел и не раз, всегда вызываю педиатра и с ней решаем проблему, а вот о сдаче крови никто никогда мне не говорил...
    кровь и мочу сдают по назначению врача, если темпа держится пару дней или сильно высокая. Или же мамочка хочет быть спокойна, что в организме ребенка нет сильных воспалительных процессов. Я на второй день сама иду и сдаю анализы если что....
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

10. Вверх #8510
    кровь и мочу сдают по назначению врача, если темпа держится пару дней или сильно высокая. Или же мамочка хочет быть спокойна, что в организме ребенка нет сильных воспалительных процессов. Я на второй день сама иду и сдаю анализы если что....
    вот для этого)
    а то на нашем пути попадались "врачи" которые лечили то что не нужно было, а когда сдала кровь - стало ясно кто есть кто..

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Спасиб, Натуль, вроде нормально. Дашка со вчерашнего вечера без темпы, Соня ночью горела, а днем темпы не было. Зато срачка и попа как у макаки красная. Не ест ничего кроме сиси и дентокинда. Прям как нарик, трясущимися руками таблетки в рот пихает сама... Жуть...

Я смотрю мы тут одни такие "отсталые"... Кроме МАМА, ДАТЯ и ДАЙ ничего не говорим. Самое интересное, что она говорить мама стала еще в 5 месяцев!!! Все дико удивлялись, умилялись и пророчили, что к году писать научится. Она начала говорить рьяно и пыталась многое повторять где-то месяцев в 11. А сейчас передумала и разучилась. МАМА в разных интонациях, и догадывайся сама, в любви признается или обматерила с ног до головы... )))))
    Ой, ура, Дашка пошла на поправку! Еще чуть-чуть, Сонька вычухается и будете все нам здоровы!
    Насчет развития... Когда моя начала в 2 мес. переворачиваться, педиатр в шоке была, типа рано. А я думала, что сидеть, ползать и ходить мы тоже на 3 мес. раньше норм начнем... ага, куда там. На четвереньках поползла аж в 9 мес., а ходить начала в 1г1мес.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    вот для этого)
    а то на нашем пути попадались "врачи" которые лечили то что не нужно было, а когда сдала кровь - стало ясно кто есть кто..
    значит мне везло с врачами или с болезнями ))), вроде всегда лечили от того чего нужно. Или ситуации просто были понятные. Температура 38 - врач говорит "ее горло дает" или "это зуб идет" лечим горло, ждем зуб - и через 2 дня здоровы))

Разумеется я понимаю что кроме "чихов" "пуков" и "соплей" (которые можно переждать) есть ситуации и посерьезнее, требующие тщательного внимания.

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Малая после 2-й привики Инфанрикс гекса температурит 2-й день((((только и делаю,что даю жаропонижающие.Ночью вообще до 39,1 поднялась,думала уже скорую вызывать.Пошла в поликлинику с утра,сдала кровь.Врач говорит горло не красное.Зубы и прививки осложнили ситуацию.Наверно,когда в 3 месяца делать прививки,то легче переносят детки.Сижу жду,когда же перестанет температурить.
    Утро,дамы
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Всем привет! Наша Маргоша оказалась пляжницей, как и мы с Настей. С бассейна вылазить не хочет. По питанию- отдельная тема. Дома я бы не решилась. А тут мы уже и фри пробовали, и сахар, и арбус едим и рыбу жаренную и мороженное. Теперь загадка как дома не давать это все.
    Покажем пару фоток нашей пляжницы
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #8515
    Бьютимейкер
    Ален, это вы где?

16. Вверх #8516
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ой, ура, Дашка пошла на поправку! Еще чуть-чуть, Сонька вычухается и будете все нам здоровы!
    Насчет развития... Когда моя начала в 2 мес. переворачиваться, педиатр в шоке была, типа рано. А я думала, что сидеть, ползать и ходить мы тоже на 3 мес. раньше норм начнем... ага, куда там. На четвереньках поползла аж в 9 мес., а ходить начала в 1г1мес.
    Хотела в репку написать, но Соня решила, что двух букв хватит и отправила сообщение
    Соня сегодня проснулась с температурой 38,2 утром приходила лаборант, высосала крофф... ждем результатов... а еще мы сегодня писюнки собирали старым дедовским (или бабовским? ) способом ... кулек с ручками протянула между ног, писюху типа В кулечек, края кулька по паховой складочке, а ручки - одна вперед, вторая на попу... памперс неплотно одела, ручки подтянула и ВУАЛЯ! а мочесборники она отклеивает... ерзает на попе, или руками отдирает... а кулек одела, в ванну зашла, воду включила и готово!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #8517
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наша Маргоша оказалась пляжницей, как и мы с Настей. С бассейна вылазить не хочет. По питанию- отдельная тема. Дома я бы не решилась. А тут мы уже и фри пробовали, и сахар, и арбус едим и рыбу жаренную и мороженное. Теперь загадка как дома не давать это все.
    Покажем пару фоток нашей пляжницы
    класс и морожко нямает))))

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем приветик))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Киря проснулся в 6-30( что редкость) я быстро покормила( надо было) и О чудо он покакал( для анализы нельзя стимулировать стул( свечи, клизма и т.д. и .тп.) в общем все получилось естественно, мы быстро в баночки и поехали в РЕЗИНКА сдавать..Если кто не помниит нам надо было сдать копрологию и на Швахмана(ферменты)
    не набираем вес уже 3 месяца!

А еще заехали завезли кое какую помощь(деткам отказникам) девочки с форума жертвовали денюжку, и я докупала лекарства и всякое разное)в больницу в парке ШЕвченко! МАРточку( кто помнит) уже выписали в дом МАлютки, выписали с хорошими показателями!СЛАВА БОГУ!
    МОгла бы, удочерила бы маську!
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.07.2012 в 10:12.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #8520
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечерок! Девочки, а вы омните нашу весеннюю беременюшку Ангелину? У нее крошка ну такая красотка! просто сказка! Будущая Анжелина Джоли....хотя нет....Анжелина Джоли отдыхает)))
    Аделька, ну ты меня просто засмущала))))))))))) Да, губки у нас что надо)))))

Всем привет! Я пишу редко, но читаю регулярно)))))
    Всё собираюсь с вами в Ибицу, но т.к. мы спим ещё 2 раза в день, то всё никак не выбиримся. Но за лето хоть разочек, но точно сходим))))

Закрытая тема
Страница 426 из 510 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права