| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
как про нас написано)))))тоже только со мной рядом и мультики и игрушки с кубиками...как только я отхожу по своим делам, тут же несется за мной... не знаю наступит ли такой момент, когда ему будет интересно самому с собой... при чем по идее, им же не скушно должно быть самим сидеть играться, ан нет, маму подавай и фсё тут))))
Всем добрый вечерок! Девочки, а вы омните нашу весеннюю беременюшку Ангелину? У нее крошка ну такая красотка! просто сказка! Будущая Анжелина Джоли....хотя нет....Анжелина Джоли отдыхает)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ха-ха!Только что глянула на этого"дельфинёнка" )))))))) как придумают,вообще непонятно что за зверь голубого цвета )))))))) ну может Настю впечатлит )))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мой ребенок к мультикам равнодушен, иногда может посмотреть Винни-Пуха советского. Зато обожает всякие видео с котиками, море восторгов и рассказов. Я обычно включаю что-нибудь про кота Мару .
Наш смотрит телепузиков и смешарики, мне самой смешарики нравятся, там столько юмора))))
У меня в голове вчера и сегодня крутися фраза: "на Северный полюс, на сломанных лыжах)))"
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
"на Северный полюс, на сломанных лыжах)))" - Очень насмешило)))))))))))
а нам нравится зооо чего то там - про приключения глупой птицы, слона и жирафа со змеей
на свою голову знакомой пообщала взять котенка, для родителей
она мне уже взрыв мозга сделала, а где он будет жить..и как его кормить..и какие вакцинации делать..и как он любит играть..
и вообще моя мама сама хочет привезти его..и все рассказать
уже нет желания брать этого кота...куча дворовых хороших котиков и никаких проблем с ними
Девочки, еще не поделилась)) мелкий мой до сегодняшнего дня говорил только "мама", ну из осмысленного и внятного) а сегодня говорит "Бу" и достает из сумки бутылку пластиковую) я ему "скажи"бутылка", а он мне "бу")) а вот "папа" никак не выучим( мой уже обижается...
Социальные закладки