Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 425 из 510 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10194
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    2 месяца - очень мало для котенка, чтобы отдавать его...они еще мамины...если рано отдавать, часто потом у них проблемы с социализацией ... и еще молочко сосут до 3 месяцев....
    и многие заводчики таки приезжают и смотрят, как обращаются с их котятами))))
    капец)))не такое не для меня точно...)))
    так она мне говорит котенка с бутылочки поить надо..я говорю "Здрасти пожалуйста"...зачем тогда ты отдаешь его? кто это его поить будет...других забот нет...только с котом возиться круглосуточно

короче надо подумать очень серьезно...брать ли его вообще

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я ж говорю - 2 месяца очень рано....обычно берут после 3 - привит, воспитан, социализован и готов любить новых родителей))))

есть поговорка - если ты хочешь, чтоб любили тебя - заводи собаку, а если сам готов делиться любовью - кошку

3. Вверх #8483
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    только не выгоняйте, у вас тут так тепло)))
    26 числа у нас годовасие)
    ))))))))ух ты какие вы умнички))))))))))))

4. Вверх #8484
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у нас бутылка - это "бка")) из осмысленного и почти внятного на днях начало получаться новое слово - звезда - "зесда", и сегодня свекровь утверждала, что на прогулке Даша сказала слово "открывай" (калитку на заборе) и "качаться" (на качелях). Вообще, в год и два процесс пошел! Речевое развитие стартануло.

я
    А у нас наоборот. Что было в 9-10 месяцев, то и осталось. На тот момент было много, а теперь как-то маловато: мама, папа, баба, деда, кот, абака, да, кака, ам, ааааа ( в разных интонациях - покакать и поспать), тетя, дядя, Катя, Ира. Еще как-то называет брата с сестрой, но это на письме не передается. Пливет начала говорить. Это единственное новое слово. Ну и озвучивает кота, собаку, лошадь, гуся, ежика, тигра и медведя. Последних двух одинаково
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #8485
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ника осознано всего пару слов говорит но когда ей что то нужно она просто показывает пальчиком кушать хочет - берет за руку ведет на кухню и показывает на кастрюльку) так и общаемся)
    а у нас средний пальчик вместо указательного. такой смешной, ходит, руку выпрямит и тычет средним пальчиком)))))))))

ну слушай, может она еще потом и приезжать будет проверять как смотрят за ее котом? у них 4-ро котят и кошка..которых они не знают куда отдать, а им уже по 2 мес...так что должны спасибо сказать за то что беру, а не выносить мне мозг
    я не люблю таких людей с таким подходом...меня это напрягает очень сильно.....

приезжать может и не будет, но вот интересоваться конечно будет потом, онаж его любит...))))))а вы не боитесь брать маленького котенка, как масик к нему отнесется? или есть еще животные? а то у нас кошка, так она его 9 месяцев не трогала, а сейчас уже можел лупануть, если он к ней со своими "нежностями" полезет... вроде сначала нормально гладит, а потом каак схватит и клок шерсти в кулачке... уже месяц как поосторожней с ней стал, видать понял причину и следствие))))))

6. Вверх #8486
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у нас бутылка - это "бка")) из осмысленного и почти внятного на днях начало получаться новое слово - звезда - "зесда", и сегодня свекровь утверждала, что на прогулке Даша сказала слово "открывай" (калитку на заборе) и "качаться" (на качелях). Вообще, в год и два процесс пошел! Речевое развитие стартануло.

а у нас "этя?" типа, "что это?" и надо называть предметы, на которые она показывает))))) С утра просыпается и начинает на моем лице показывать нос, лоб, ухо и т.д. Я озвучиваю, она довольнаяяяяяя
    у нас с частями тела прикол))))у меня, у игрушек носик, ротик глазки показывает, а у папы почему-то только пупок и сиси))))))

7. Вверх #8487
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же)) а почему так? рано еще? или просто характер такой?
    Даже не знаю...пройдёт потом.Я списываю на то что сама с ней,может у неё какой-то страх самой остаться,а может просто характер...не знаю...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так она мне говорит котенка с бутылочки поить надо..я говорю "Здрасти пожалуйста"...зачем тогда ты отдаешь его? кто это его поить будет...других забот нет...только с котом возиться круглосуточно

ты прости пожалуйста, с таким подходом лучше не надо...его и правда поить с бутылочки надо будет первое время, он какать и писять будет везде поначалу, а у тебя ребенок маленький да и любить его надо будет, его же от мамы заберут...

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот. Что было в 9-10 месяцев, то и осталось. На тот момент было много, а теперь как-то маловато: мама, папа, баба, деда, кот, абака, да, кака, ам, ааааа ( в разных интонациях - покакать и поспать), тетя, дядя, Катя, Ира. Еще как-то называет брата с сестрой, но это на письме не передается. Пливет начала говорить. Это единственное новое слово. Ну и озвучивает кота, собаку, лошадь, гуся, ежика, тигра и медведя. Последних двух одинаково
    ОГО-ГО!!! с 9-ти месяцев?!?!

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Ну че, нормальный такой списочек Мы тоже все то же самое говорим, кроме деда и абаки, кота называет кися.
    А озвучивает много кого, к вашему списку плюс корова, пчелка, уточка, лягушка, зайчик (прыг-прыг ), волк, коза, баран, индюк, цыпленок, мышка, машина, вертолет... может, еще что-то забыла) а, еще дельфин%)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    у нас с частями тела прикол))))у меня, у игрушек носик, ротик глазки показывает, а у папы почему-то только пупок и сиси))))))
    хыыыы) моя пуп называет "пап")))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для Consa
    ну слушай, может она еще потом и приезжать будет проверять как смотрят за ее котом? у них 4-ро котят и кошка..которых они не знают куда отдать, а им уже по 2 мес...так что должны спасибо сказать за то что беру, а не выносить мне мозг
    я не люблю таких людей с таким подходом...меня это напрягает очень сильно.....

Я занимаюсь пристройством бездомных котят. Без обид, но людям с твоим отношением животных не отдаю. Поверь всегда можно найти людей, для которых животное будет членом семьи. Кстати пристраиваються даже взрослые животные.
    Действительно очень серьезно подумай.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #8493
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    ОГО-ГО!!! с 9-ти месяцев?!?!
    Мы тоже с 9 месяцев много всяких,слогов конечно,говорили.Сейчас и то кажется меньше...Ну то есть,может говорить,просто реже стала.А нового мало чего,ну зверей только озвучивает.В 9 не делала этого.А,ёжика делала,носиком смешно так ))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 9 месяцев много всяких,слогов конечно,говорили.Сейчас и то кажется меньше...Ну то есть,может говорить,просто реже стала.А нового мало чего,ну зверей только озвучивает.В 9 не делала этого.А,ёжика делала,носиком смешно так ))))))))
    мы тоже ежика делаем))))))такой смешнючий))))))))))

ве девочки, я попробую поспать, а то мась чую скоро проснется...

15. Вверх #8495
    мы тоже ежика делаем))))))такой смешнючий))))))))))

ве девочки, я попробую поспать, а то мась чую скоро проснется...
    Сказала 20 минут назад и сидишь )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #8496
    Китси, я тебе бачу! Як девчата?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #8497
    Блин, я уже три раза айпаду выключала и типа спать ложилась. Но не спится
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #8498
    Белая и пушистая
    Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит.))

Все, Солнышки, я спатки! Кто спать - сладких снов, остальным приятного общения!)

19. Вверх #8499
    Позитивчик
    Китси, я тебе бачу! Як девчата?
    Спасиб, Натуль, вроде нормально. Дашка со вчерашнего вечера без темпы, Соня ночью горела, а днем темпы не было. Зато срачка и попа как у макаки красная. Не ест ничего кроме сиси и дентокинда. Прям как нарик, трясущимися руками таблетки в рот пихает сама... Жуть...

Я смотрю мы тут одни такие "отсталые"... Кроме МАМА, ДАТЯ и ДАЙ ничего не говорим. Самое интересное, что она говорить мама стала еще в 5 месяцев!!! Все дико удивлялись, умилялись и пророчили, что к году писать научится. Она начала говорить рьяно и пыталась многое повторять где-то месяцев в 11. А сейчас передумала и разучилась. МАМА в разных интонациях, и догадывайся сама, в любви признается или обматерила с ног до головы... )))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #8500
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у моего ребенка новое достижение - он научился целоваться. Раньше это были поцелуи-укусы, а теперь ставит такие звонкие "чмоки" )))) Ругать его стало совершенно невозможно: я ему делаю замечание, а он меня целует в щеку (или в ногу - смотря куда может достать).

Закрытая тема
Страница 425 из 510 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права