Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2517 из 3445 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 68886
  1. Вверх #50321
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    истерики оппозиции, завалившей парламент огромным количеством поправок (согласитесь что около 2 тысяч поправок к чуть больше чем 32 статьям это уже абсурд)
    Согласна. У нас вообще языковая "непроблема" на одних абсурдах разжигается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #50322
    Затейница

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну как так? А как? Нацюцюрники сейчас будут заявлять не только о том, что мол они не знали или регламент нарушен, но и о том, что Марс не в том знаке и Альфа-Центавра скрыта за облаками. Ну не могу я верить людям, которые врут и постоянно несут околесицу.
    Ну вот я не наюцюрник и считаю, что русским языком русскоязычные граждане имеют право по закону пользоваться во всех сферах. Но я тоже не знала, думала, что отложили на осень, так во всяком случае было сказано в СМИ. ПР в очередной раз преподнесла оппозиции право обвинять её в том, в чем обвиняет, а именно во лжи.
    💙💛

3. Вверх #50323
    User banned
    А почему я должен верить заявлениям всяких поцев от укроидиотов о том что они не знали якобы и не в курсе и в обход? Ни одной причины верить этим сволочам у меня нет. Не ведитесь.
    И за меньшее высказывание и оскорбления цензор-модератор давит. Вопрос только кого давит и кого оскорбляют, и кого он поддерживает. Вот такая непредвзятость истиного судьи на этой ветке. Одни , по Вашему, поцы и укридиоты? А Вы кто?

Хлопці, у Вас фобії. Вам, напевне, лікуватись потрібно. Що це таке? Піна з рота, кривляння, образи...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 04.07.2012 в 08:03.

4. Вверх #50324
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну вот я не наюцюрник и считаю, что русским языком русскоязычные граждане имеют право по закону пользоваться во всех сферах. Но я тоже не знала, думала, что отложили на осень, так во всяком случае было сказано в СМИ. ПР в очередной раз преподнесла оппозиции право обвинять её в том, в чем обвиняет, а именно во лжи.
    Про то, что говорят в наших СМИ это разговор для отдельной темы. Сколько раз уже ловлю просто сообщения из новостей, когда дают полуправду и откровенно передергивают. А уж верить опять таки каналам, которые вытаскивают и пиарят постоянно всяких зверьков в прайм-тайме на всяческих шоу-говорильнях... ну извините. Политика каналов - это тоже политика.

5. Вверх #50325
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И за меньшее высказывание и оскорбления цензор-модератор давит. Вопрос только кого давит и кого оскорбляют, и кого он поддерживает. Вот такая непредвзятость истиного судьи на этой ветке. Одни , по Вашему, поцы и укридиоты? А Вы кто?
    Ваша фамилия Фарион, Тягнибок ? Нет? какие притензии? Или они тут сидят на форуме? Если бы и сидели, то выражения были бы покрепче. И называть скот скотом это не правила нарушать, а констатировать факт.

6. Вверх #50326
    Затейница

Про то, что говорят в наших СМИ это разговор для отдельной темы. Сколько раз уже ловлю просто сообщения из новостей, когда дают полуправду и откровенно передергивают. А уж верить опять таки каналам, которые вытаскивают и пиарят постоянно всяких зверьков в прайм-тайме на всяческих шоу-говорильнях... ну извините. Политика каналов - это тоже политика.
    http://ura.dn.ua/02.07.2012/126601.html

Тогда как можно обсуждать новости, делать выводы, если любая может оказаться шуткой журналиста?))
    💙💛

7. Вверх #50327
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    http://ura.dn.ua/02.07.2012/126601.html

Тогда как можно обсуждать новости, делать выводы, если любая может оказаться шуткой журналиста?))
    А вот у меня нет ответа на все вопросы.Тут уже не знаешь где играть, а где рыбу заворачивать.

8. Вверх #50328

Фотоснайпер

А почему я должен верить заявлениям всяких поцев от укроидиотов о том что они не знали якобы и не в курсе и в обход? Ни одной причины верить этим сволочам у меня нет. Не ведитесь.
    А ты и не можешь им верить,потому что в твоём понятии русского крайнего шовинизста,все украинцы и те,кто имеет другое мнение- укроидиоты и сволочи ,один ты- нормальный.Я тебе пониманию,потому что говорят,что в сумасшедшем доме больные считают себя нормальными,а врачей- сумасшедшими... Да и не живёшь ты в Одессе,а может и вообще на Украине...уж слишком ты злобен к украинцам.

9. Вверх #50329
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А ты и не можешь им верить,потому что в твоём понятии русского крайнего шовинизста,все украинцы и те,кто имеет другое мнение- укроидиоты и сволочи ,один ты- нормальный.Я тебе пониманию,потому что говорят,что в сумасшедшем доме больные считают себя нормальными,а врачей- сумасшедшими... Да и не живёшь ты в Одессе,а может и вообще на Украине...уж слишком ты злобен к украинцам.
    Я злобен лишь к тем, кто мой язык называет собачьим, моих детей оккупантами и намеревается их переименовывать и садить лишь за то, что они русские. Я шовинист? Или дать в ответ по гнусной харе изрыгающей проклятия в мою сторону это не нормально? Или я должен бесконечно утираться? А?
    Не передергивайте.

10. Вверх #50330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А вообще - нормально "блокировать парламент"? Если не ошибаюсь, то для подобных деятелей даже статья в УК У имеется.
    Статьи УК неприменимы к "неприкосновенным". Да и в наличии таких статей сомневаюсь.

11. Вверх #50331
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Щас нам уныло-патриотичный гражданин из Киева все расскажет, как оно, по его мнению, должно быть...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #50332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Закон приняли ,а его конституционный суд не отменит ,как не соответствующий
    Конституции Украины ?
    Так вроде опробованная технология: к выборам принимается подобный закон, потом ближе к ним президент его подписывает, а после выборов КС отменяет.

13. Вверх #50333
    User banned
    Можно мне ответить.Так получилось,что на территории Украины оказались одни нацменьшинства(в том числе и украинцы).В этом никто не виноват.Ни ты,ни я.И в таком заранее разделенном обществе в Конституции должно было фигурировать 2 госязыка .Все .Мир,взаимопонимание,процветание.Чего проще.Нет.Фрекенбок обьявляет войну,Фарион на грани помешательства,сладкая парочка начинает голодать(надо будет спросить их Ляпину с Кириленко Есть ли жизнь после смерти,забито-перебитый Кличко вопит.В чем дело.Так мы никогда не построим государство.А принят то всего то закон о предоставлении русскому языку статуса регионального.

14. Вверх #50334
    User banned
    Ваша фамилия Фарион, Тягнибок ? Нет? какие притензии? Или они тут сидят на форуме? Если бы и сидели, то выражения были бы покрепче. И называть скот скотом это не правила нарушать, а констатировать факт.
    А если я Вам скажу, что сидят известные и уважаемые в политических кругах (и не только) люди, то что это изменит лично для Вас? Вы смените тон? Навряд ли. Скорей еще пуще приумножите все свои таланты в области красноречивой полемики. Но при всем при этом, Вам будут отвечать, так или иначе, предельно толерантно и полит корректно, не смотря на любые провокации (как при переходе на личности, так и в отношении языковой темы) с Вашей стороны и как бы Вы не стремились к своей заветной цели, Ваши глубокие старания в этом направлении - тщетны. Пусть страна видит своих истинных героев.

15. Вверх #50335
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    А если я Вам скажу, что сидят известные и уважаемые в политических кругах (и не только) люди, то что это изменит лично для Вас? Вы смените тон? Навряд ли. Скорей еще пуще приумножите все свои таланты в области красноречивой полемики. Но при всем при этом, Вам будут отвечать, так или иначе, предельно толерантно и полит корректно, не смотря на любые провокации (как при переходе на личности, так и в отношении языковой темы) с Вашей стороны и как бы Вы не стремились к своей заветной цели, Ваши глубокие старания в этом направлении - тщетны. Пусть страна видит своих истинных героев.
    Уважаемые в политкругах люди - это кто ж такие....
    Самоуважаемые наверное....
    Политкорректность, толерантность - неприличные слова, несмотря на многократные повтореия оных политиканами.

16. Вверх #50336
    User banned
    Не несите чепуху. Уже наслышались и наслушались "толерантных" ответов. Хватит.

17. Вверх #50337
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Умник, самый высший закон -волеизъявление народа страны.
    Он происходить через референдум.
    еще раз повторяю ,этот закон К-К легко аннулировать.
    В принципе мне пофиг ,что с ним будет .
    Ты считаешь что он не противоречит,флаг тебе в руки .Только не хныч ,когда этот флаг ,
    тебе сделает больно.
    А что такого высокого в том, что некто из Львова, никогда не говоривший по-русски, будет волеизъявлять на каком мне говорить здесь.
    Да всё можно аннулировать, всё - законодательство процедурно это позволяет.

18. Вверх #50338
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно мне ответить.Так получилось,что на территории Украины оказались одни нацменьшинства(в том числе и украинцы).В этом никто не виноват.Ни ты,ни я.И в таком заранее разделенном обществе в Конституции должно было фигурировать 2 госязыка .Все .Мир,взаимопонимание,процветание.Чего проще.Нет.Фрекенбок обьявляет войну,Фарион на грани помешательства,сладкая парочка начинает голодать(надо будет спросить их Ляпину с Кириленко Есть ли жизнь после смерти,забито-перебитый Кличко вопит.В чем дело.Так мы никогда не построим государство.А принят то всего то закон о предоставлении русскому языку статуса регионального.
    Кто-кто нацменьшинства, украинцы? Что-что должно там у Вас фигурировать? Приходите сегодня на Европейскую площадь (Вам дадут возможность высказаться, только по существу) и подкрепите обоснованными фактами свою украинофобную теорию публично при людях, которых Вы только что имели неосторожность оскорбить, слабо? (тех кого Вы перечислили, там сегодня тоже будут)

19. Вверх #50339

20. Вверх #50340
    User banned
    Кто-кто нацменьшинства, украинцы? Что-что должно там у Вас фигурировать? Приходите сегодня на Европейскую площадь и подкрепите обоснованными фактами свою украинофобную теорию публично при людях (тех кого Вы перечислили, там сегодня тоже будут), которых Вы только что имели неосторожность оскорбить, слабо?
    А не оскорбения устраивать мерзкие представления по поводу предоставления русскому статуса регионального...
    Значит - меньшинства, по духу, по внутренним убеждениям.

Закрытая тема
Страница 2517 из 3445 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права