| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну вот я не наюцюрник и считаю, что русским языком русскоязычные граждане имеют право по закону пользоваться во всех сферах. Но я тоже не знала, думала, что отложили на осень, так во всяком случае было сказано в СМИ. ПР в очередной раз преподнесла оппозиции право обвинять её в том, в чем обвиняет, а именно во лжи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И за меньшее высказывание и оскорбления цензор-модератор давит. Вопрос только кого давит и кого оскорбляют, и кого он поддерживает. Вот такая непредвзятость истиного судьи на этой ветке. Одни , по Вашему, поцы и укридиоты? А Вы кто?
Хлопці, у Вас фобії. Вам, напевне, лікуватись потрібно. Що це таке? Піна з рота, кривляння, образи...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 04.07.2012 в 08:03.
Про то, что говорят в наших СМИ это разговор для отдельной темы. Сколько раз уже ловлю просто сообщения из новостей, когда дают полуправду и откровенно передергивают. А уж верить опять таки каналам, которые вытаскивают и пиарят постоянно всяких зверьков в прайм-тайме на всяческих шоу-говорильнях... ну извините. Политика каналов - это тоже политика.
http://ura.dn.ua/02.07.2012/126601.html
Тогда как можно обсуждать новости, делать выводы, если любая может оказаться шуткой журналиста?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

А ты и не можешь им верить,потому что в твоём понятии русского крайнего шовинизста,все украинцы и те,кто имеет другое мнение- укроидиоты и сволочи ,один ты- нормальный.Я тебе пониманию,потому что говорят,что в сумасшедшем доме больные считают себя нормальными,а врачей- сумасшедшими... Да и не живёшь ты в Одессе,а может и вообще на Украине...уж слишком ты злобен к украинцам.
Я злобен лишь к тем, кто мой язык называет собачьим, моих детей оккупантами и намеревается их переименовывать и садить лишь за то, что они русские. Я шовинист? Или дать в ответ по гнусной харе изрыгающей проклятия в мою сторону это не нормально? Или я должен бесконечно утираться? А?
Не передергивайте.
Можно мне ответить.Так получилось,что на территории Украины оказались одни нацменьшинства(в том числе и украинцы).В этом никто не виноват.Ни ты,ни я.И в таком заранее разделенном обществе в Конституции должно было фигурировать 2 госязыка .Все .Мир,взаимопонимание,процветание.Чего проще.Нет.Фрекенбок обьявляет войну,Фарион на грани помешательства,сладкая парочка начинает голодать(надо будет спросить их Ляпину с Кириленко Есть ли жизнь после смерти,забито-перебитый Кличко вопит.В чем дело.Так мы никогда не построим государство.А принят то всего то закон о предоставлении русскому языку статуса регионального.
А если я Вам скажу, что сидят известные и уважаемые в политических кругах (и не только) люди, то что это изменит лично для Вас? Вы смените тон? Навряд ли. Скорей еще пуще приумножите все свои таланты в области красноречивой полемики. Но при всем при этом, Вам будут отвечать, так или иначе, предельно толерантно и полит корректно, не смотря на любые провокации (как при переходе на личности, так и в отношении языковой темы) с Вашей стороны и как бы Вы не стремились к своей заветной цели, Ваши глубокие старания в этом направлении - тщетны. Пусть страна видит своих истинных героев.
Кто-кто нацменьшинства, украинцы? Что-что должно там у Вас фигурировать? Приходите сегодня на Европейскую площадь (Вам дадут возможность высказаться, только по существу) и подкрепите обоснованными фактами свою украинофобную теорию публично при людях, которых Вы только что имели неосторожность оскорбить, слабо? (тех кого Вы перечислили, там сегодня тоже будут)
Социальные закладки